- editor
horhe99 написал(а):А если условия оклад и бонус за выполнение плана. А до плана как до луны. И 70 % времени сидеть на окладе? Тогда как?
Тогда, согласен, плохо… У меня не так… Никаких идиотских "планов", ибо где планы, там и рекламный бюджет соответствующий должен быть, а заставлять людей долбиться головой об стену — верх цинизма))))
horhe99 написал(а):Крупные компании не предлагают процент.
А там вообще очень часто все "великие"
- Andy128
editor написал(а):Сколько неуместного скептицизма, снобизма и гордости (даже правильнее сказать "гордячества".))) Ну никто Вас Питерских "Никол" не просит работать за 20 тысяч. Убивает только Ваше, якобы лучшее, чем у местных, знание рынка, а так же прожиточного минимума))) Типа, мудрый филин ВСЕ знает
Ну перешли все-таки на оскорбления.
А Вам несмортя на должность не хватает внимательности.
Пост совсем о другом — о том, что "благодаря" Вашему уровню "стартовых" окладов мне в этом регионе пообрежут оклад для очень хорошего регионала с гораздо большей ответственностью и затратами.
На сайте полно аналогичных Вашему "предложений" о работе, но именно к Поволжью -нашему "больному" месту у нашего "генералитета" пристальное внимание последнее время…
Поэтому я и ввязался в дискуссию. Зато теперь "картину" сошлась, да и предположения мои все подтвердились…
editor написал(а):А кто просит ехать ко мне из других регионов? И снимать "хату"?
просто нет слов -и здесь пошло -"ПОНАЕХАЛИ! ", я думал только в Москве такое…
Да Вы же уважаемый, сами и предлагали, или уже забыли, что писали ?
На самом деле, это не я, это FISHKA, к Вам собрался ))) на пенсию ))). -ему и вопрос был, Вы то что влезли ?
FISHKA, поверь, не надо, рыбалка в Нижнем и окрестностях сейчас никакая, рыба в Волге там вся передохла давно.
- pvdremov
Alesich написал(а):+1% от прихода денег
Вот о чём и речь, что, к сожалению, большинство работодателей не может предложить аналогичные условия.добавлено через 1 минуту 8 секунд
horhe99 написал(а):Крупные компании не предлагают процент.
+1000! добавлено через 1 минуту 33 секунды
editor написал(а):там и рекламный бюджет соответствующий должен быть
+1000!
- listopad
Каждому решать самому. Последний прецедент — Акваника, мощнейший производитель воды. Завлекли манагеров хорошей зп. Очень хорошей. Без бонусов, кпи и т.п. Но с обещанием "как только выйдем на объёмы" будут и премии и все дела. Ровняк через пол-года ситуация несколько изменилась. Сумма общего заработка осталась прежней (виртуальная часть), а зп уменьшилась вдвое, остальное стало могучим кпи. И все ушли(с)
Есичё, я там не работал)))
Везде обман(с)
- pvdremov
listopad написал(а):Везде обман(с)
По-любому, не нае… шь, не проживёшь!
- byn-sp
editor написал(а):Ну кто сказал, что минус 13%. ?
Такида как ИП вариант.
http://www.youtube.com/watch?v=VtvRm9nP … re=related
Чёт вспомнилось
- editor
Andy128 написал(а):Ну перешли все-таки на оскорбления.
Где? Зря Вы так… Просто из Питера все по-другому видится наверное. Без обид.
Andy128 написал(а):Пост совсем о другом — о том, что "благодаря" Вашему уровню "стартовых" окадов мне в этом регионе пообрежут оклад для очень хорошего регионала с гораздо большей ответственностью и затратами.
На сайте полно аналогичных Вашему "предложений" о работе, но именно к Поволжью -нашему "больному" месту у нашего "генералитета" пристальное внимание последнее время…
а что, они читают этот форум? и потом, если они зададутся этим вопросом, то про уровень з/п и без моего объявления смогут узнать тоже самое. Не утрируйте пожалуйста. И еще скажу, что территориального в НН за 20-ку точно найти можно и не плохого, ибо работа эта все-таки из разряда "хозяин далеко". Это я не к тому, что можно работать спустя рукава, а к тому, что нет постоянного надзора, типа "А куда? А зачем?". Многим это важно. особенно женщинам с детьми.
Andy128 написал(а):просто нет слов -и здесь пошло -"ПОНАЕХАЛИ! ", я думал только в Москве такое…
О, Господи! Перестаньте все с ног на голову переставлять! При чем здесь "понаехали"? Прочитайте еще раз мое объявление на стр.1.
Andy128 написал(а):Да Вы же уважаемый, сами и предлагали, или уже забыли, что писали ?
Я писАл про уровень цен, в т.ч. и на съем жилья. Не более того…
Andy128 написал(а):рыба в Волге там вся передохла давно.
Вот тут-то и видно, что то ли Вы не рыбак, то ли мест не знаете. У меня шеф рыбак, так мы с ним в этом году и на Волгу и на Керженец ездили и очень не плохо ловили и на спиннинг, и на кольцовку и просто на удочку)))
pvdremov написал(а):Вот о чём и речь, что, к сожалению, большинство работодателей не может предложить аналогичные условия.
К слову, именно это я и предлагаю. Именно % с возвращенных денег. От 0, 5 до 1.2% (зависит от сроков).
И еще, за последний год у меня появились 9 клиентов, которые САМИ меня нашли и мы нормально работаем! В наше-то время! Многие ли не крупные производители продуктов могут этим похвастать? И поставки далеко не уровня "ГАЗель"))) Это я к тому, что продукт не "мертвый, каких много". Кстати, в моем ведении и маркетинг и разработка дизайна новой упаковки. Тяжеловато, но мне интересно. Так что у меня продажи теснейшим образом связаны с маркетингом… И скажу честно, с моей з/п (не буду говорить какой, но уж поверьте), а точнее как раз с ПРОЦЕНТАМИ можно прожить и в Москве (скромно конечно).добавлено через 14 минут 46 секундВот и в Новосибирскую и Томскую области ищут за 20 тыр.))))
http://foodmarkets.ru/forums/topic/46025/608741#p608741
Вооот жмоооты-то, аж на 2 области!
- Andy128
editor написал(а):Вот и в Новосибирскую и Томскую области ищут за 20 тыр.))))
Вот и почитайте, что там народ им пишет…
- br_grim
Andy128 написал(а):рыбалка в Нижнем и окрестностях сейчас никакая, рыба в Волге там вся передохла давно
Бред бредский! FISHKA, не верьте.
Так случилось, что
Andy128 написал(а):в Нижнем и окрестностях
есть не только Волга.
В этот год вобще рыбы много.
* невольно вспоминает вкус копченого сома и стерляжьей ухи *
Спортивная ловля, если что.
Топикстартер, звиняйте за оффтоп
- editor
br_grim написал(а):Топикстартер, звиняйте за оффтоп
Да не за что… Ту и так сплошной оффтоп))))
- grezki
pvdremov написал(а):Да во всей России на 20-ку не прожить.
не надо так смело заявлять. большая часть России не припеваючи, но живет.
- byn-sp
editor написал(а):что нет постоянного надзора, типа "А куда? А зачем?"
Используйте современные технологии и Вы будете не только слышать, но и видеть процесс в режиме реального времени
Блинамаха, скоро и в … не спрячешься от всевидящего ока
http://www.youtube.com/watch?v=fuwRxha8 … ature=plpp
Vitalic — Second Lives.
br_grim написал(а):Топикстартер, звиняйте за оффтоп
- pvdremov
grezki написал(а):большая часть России не припеваючи, но живет
Давайте тогда уж посмотрим правде в глаза-выживает. При таком "доходе" только это и возможно; такие излишества, как авто, ежегодный отдых с семьёй на море, улучшение жилищных условий etc лучше позабыть.
- FISHKA
pvdremov написал(а):такие излишества, как авто, ежегодный отдых с семьёй на море, улучшение жилищных условий etc лучше позабыть.
или заменить. на велик, огород, новые табуретки в кухню.
- pvdremov
FISHKA написал(а):или заменить. на велик, огород, новые табуретки в кухню
И селёдка на газетке вместо ресторана.
- FISHKA
pvdremov написал(а):И селёдка на газетке вместо ресторана.
тут, вообще, разнообразие: с ломтиком варёного яйца (фуагра), с ломтиком репчатого лука (фугу), на чёрном хлебушке с маслом (суши)…
- Alesich
Andy128 написал(а):Базу с "0" нарабатывали ? Или на готовую ?
Сколько в среднем выходило на круг (в месяц)?
кто на готовую возьмет? конечно с нуля все начинала и в "несезон" жесткий! консервация в июле-это "памятник", но ничего! но я заработала тридцатку в первый месяц и полтинник во второй месяц работы и меня этот заработок на тот момент очень радовал! добавлено через 4 минуты 13 секундhorhe99,
horhe99 написал(а):А если условия оклад и бонус за выполнение плана. А до плана как до луны. И 70 % времени сидеть на окладе? Тогда как? Крупные компании не предлагают процент.
и такое было! поставили в план лям на первый (июнь) месяц-выполнила, работодатели оживились и на июль 3 ляма поставили, и я тоже выполнила! я посчитала, что в день делала ок.100 звонков! вечером дома молчала просто и никого слушать не хотела. телефоны отключала. так кончился испыт. срок и дальше стало легче
- pvdremov
Alesich написал(а):но я заработала тридцатку в первый месяц и полтинник во второй месяц работы и меня этот заработок на тот момент очень радовал!
Я подозреваю, что это был период переезда в Москву? я в своё время тоже был безумно рад 25 т.р. на руки по началу своей карьеры в столице.И тоже поначалу по 150 звонков в день делал и тд и тп.
- Alesich
- pvdremov
Alesich написал(а):мне тогда 18 лет от роду было
Юношеский максимализм руководство тоже очень хорошо использует в своих целях) и я таким был, всё в руках горело)с годами взгляды на жизнь меняются; )
И 20-ка тогда были серьёзные деньги)
- Andy128
Alesich написал(а):мне тогда 18 лет от роду было.
Не, не годится — господин редактор хочет "Возраст 25-35 лет".
pvdremov написал(а):с годами взгляды на жизнь меняются; )
А вот, наверное, почему до 35.
У меня, кстати, самые лучшие регионалы — одному 42 а другой 23 года, соответственно. А вот среди "25-35" только одна план выполняет )))
- pvdremov
Andy128 написал(а):А вот среди "25-35" только одна план выполняет
+1000000000! ))))))))))))))
- sam_a_pal
Andy128 написал(а):вот, наверное, почему до 35.
У меня, кстати, самые лучшие регионалы — одному 42 а другой 23 года, соответственно. А вот среди "25-35" только одна план выполняет )))
Интересная тема для обсуждения. Мне, недавно, отказали в работе, т.к. я старше 35 лет. Аргумент убийственный — вы, старые, воровать будете, т.к. всё знаете… паетаму, мы набираем 22-25 лет, ибо их сознание девственно чисто и можно заточить под себя…
надо менять профиль…
- byn-sp
Alesich написал(а):и такое было! поставили в план лям на первый (июнь) месяц-выполнила, работодатели оживились и на июль 3 ляма поставили, и я тоже выполнила! я посчитала, что в день делала ок.100 звонков! вечером дома молчала просто и никого слушать не хотела. телефоны отключала. так кончился испыт. срок и дальше стало легче
и дальше стало легче( ) пора открывать ФМ-2
А если условия оклад и бонус за выполнение плана. А до плана как до луны. И 70 % времени сидеть на окладе? Тогда как? Крупные компании не предлагают процент.