Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » компании, торгующие заморозкой в Н.Новгороде
18.08.2011 06:09
- skz
вот мы и плавно подошли к теме : "Истинно заморозочные конторы Н.Н." Есть такие в Н.Н, товарищ Fedman ?
18.08.2011 09:13
- skz
там в Нижнем еще хладокомбинат "Заречный" есть ? Он как поживает ?
18.08.2011 10:21
- Артём-НН
Там все хранят- в основном ответ-хранение. А также Кстовский холодильник…
18.08.2011 10:52
- Fedman
skz написал(а):хладокомбинат "Заречный"
летом на своей мороженке сидят, в межсезонье прочей заморозкой занимаются. в сетки вхожи. объемы не самые большие, покрытие тоже так себе.
Артём-НН написал(а):Поспел!
свое производства п, ф ( тм поспел, тридцатая миля, выручаево, насытин и еще че то там)
свое пр-во мороженого (фабрика грез)
продажных контор две
ооо тд поспел — развоз по городу и области
ооо генерал мороз — продажа в регионы
есть филиалы в районных центрах области, представительства в других регионах. контора мощная, базару нет. НО! в первую очередь озабочены продвижением собственной продукции. могут заинтересоваться, если предложите им че нибудь этакое… чего у них в своем прайсе нет.
тд колиз (ип выперайленко)
исклюзивщики ПОКОМа (тм медвежье ушко, вареники благолепные, колбасы стародворские и т.д.) — развоз по городу и области.
ооо хладоград (ип нагин)
дистры Русского Холода, Шельфа (тм ложкарев) и еще чего то там. развоз по городу и области, два или три филиала в области.
поспел, колиз и хладоград — вот три конторы, которые могут обеспечить и объемы и покрытие.
есть еще группа контор, обзовем ее "велрус"
там щас тема несколько деликатная — в общий доступ выкладывать не буду.
18.08.2011 12:21
- skz
товарищу Fedman'у почет и уважуха!
18.08.2011 12:54
- Daniel
Привет, Саранску!
А что надо по заморозке?добавлено через 3 минуты есть овощи, овощные смеси, ягоды, грибы… добавлено через 5 минут 53 секундыПодходит или нет? могу скинуть контакты )))))
А что надо по заморозке?добавлено через 3 минуты есть овощи, овощные смеси, ягоды, грибы… добавлено через 5 минут 53 секундыПодходит или нет? могу скинуть контакты )))))
20.08.2011 21:03
- vorobeyru
Общался в пятницу с закупщиком Магната по замороженной курице — выяснилось, что больше 3-х тонн за раз они не покупают — не хватает складских мощностей.
04.09.2011 19:04
- skz
посетил тут намедни город-герой Нижний… по заморозке там как стаутс вконтакте.ру — " все сложно"
04.09.2011 21:12
- Trotil
skz, а что конкретно интересует? У нас много птицефабрик, могу даже все адреса и телефоны дать!
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » компании, торгующие заморозкой в Н.Новгороде
сладкая жизнь, магнат нн, линда плюс и еще с десяток более или менее крупных контор — эт канешна да. НО, заморозка для них идет скорее сопуткой.
истинно заморозочные конторы — вот в чем суть вопроса, как я понимаюдобавлено через 11 минут 53 секундыпопытка намба ту потерпела сокрушительное фиаско
а ведь я сегодня находился в таком благодушном настроении
так был полон желания помочь кому нибудь хоть в чем то