- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Какая маржа интересна потенциальному дистрибьютору с 1 условного килограмма печенья
- floxybiscuits
- Dmitriy-B72
floxybiscuits написал(а):Спрашиваю еще раз: Усредненно-космически какая маржа в денежном выражении с условного килограмма печенья интересна оптовику/дистрибьютору? 10 руб, 20 руб, 30 руб?
Усреднённо-космически отвечаю: УСЛОВНАЯ! И, конечно же, 30 руб!
p.s. Каков вопрос — таков ответ… (с)
- FISHKA
floxybiscuits написал(а):если сравнить сколько идет заработок в деньгах с моего продукта то он в 1, 5- 2 раза больше как минимум
только запаришься твой пермиум продавать — тоже, как минимум.
- Алексей
floxybiscuits написал(а):выражении с условного килограмма печенья интересна оптовику/дистрибьютору? 10 руб, 20 руб, 30 руб?
извини, но у меня к тебе такой вопрос, какая тебя ЗП устроит, если есть уже 2 сотрудника. 1 сотрудник работает за 20 000 руб, но отгружает 100 тонн при этом много суетиться а другой 10 тонн и получает 25 000 руб при этом совсем несуетится. Вопрос сколько тебе надо продавать (тн.) и сколько тебе надо платить, что бы не нарушить данную пропорцию и как долго данная конструкция будет устраимать окружающих (босса).
- FISHKA
floxybiscuits написал(а):10 руб, 20 руб, 30 руб?
50 руб.
голосовалку давай
- floxybiscuits
Так же и в моем вопросе — дайте диапазон! Понятно, что чем больше тем лучше, но существует же какой то усредненный показатель! Я даже готов согласиться что для разных компаний и разных регионов он разный. Но он же есть. Понятно, что никто не будет работать за рубль с килограмма, но и 100 рублей с килограмма никто не даст!
- Evgeniy76
- floxybiscuits
- FISHKA
floxybiscuits написал(а):несет эмоциональную оценку
угадал.
мы все тут уже ЗАПАРИЛИСЬ тебя убеждать в правильном подходе расчётов.
- Dmitriy-B72
floxybiscuits написал(а):ммм
отож…
- Evgeniy76
floxybiscuits написал(а):ммм, нет, мне нужна просто цифра чтобы соизмерить ее с маржой в натуральном выражении которую я предлагаю дистрибьютору. В процентах вся ясно это 20 и более.
у тебя печенье в средней ценовой категории ?
посчитай моржу на дешевом печении и на самом дорогом , дифференцировано прикинь наценку к себестоимости своего печенья. и поймешь сколько руб. с кг. твоего печенья захочет получать дистрибьютор.
- Алексей
- funk71
http://foodmarkets.ru/forums/topic/43689
- floxybiscuits
- funk71
floxybiscuits написал(а):По моим расчетам получается маржа на условном печенье получается 18-24 руб с кг. Я предлагаю 27 и более.
Так маржа или наценка? И что тогда не устраивает дистра? Поделись с ним расчетами.
- FISHKA
сколько стоит печенье для дистра?
- Evgeniy76
floxybiscuits написал(а):По моим расчетам получается маржа на условном печенье получается 18-24 руб с кг. Я предлагаю 27 и более
это с самого дешевого они зарабатывают 18 руб, а с самого дорогого 24 руб? и какая наценка в первом и втором варианте ?
- floxybiscuits
- Edward
- floxybiscuits
- br_grim
floxybiscuits написал(а):дык, я и делюсь с дистром, а они мне и говорят у вас 20% наценка а нам интересно 30-40 )))
Не кажется ли вам, что вас просто "гнут по ценам"? Создается такая картина, что в Вас тычут "старым погнутым щупом" (Образно, конечно)
По сути: Наценки в %, в рублях — это да, одна сторона, так сказать. Однако, ИМХО, следует смотреть на данную ситуацию со всех сторон. И с точки зрения человека/компании, вкладывающей деньги в энный продукт, маржинальность не единственный и далеко не главный показатель. В лотереях потенциальный доход
%%, но РИСКИ!LVS написал(а):оххулиард
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Какая маржа интересна потенциальному дистрибьютору с 1 условного килограмма печенья