Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется менеджер по развитию продаж в регионах СЗФО, ЦФО и г. Москва
17.08.2011 14:52
- Cruelps
снова за рулем уже почти год. напьюсь после руля.
17.08.2011 15:20
- dgina
Cruelps написал(а):снова за рулем уже почти год.
значит квартирный вопрос решен, поздравляю
18.08.2011 11:52
- bakci
талгарский написал(а):А 1, 5 ляма в августе, как два пальца, жаль только август практически закончился.bakci, если я правильно понимаю, вы позиционируетесь чуть выше среднего?
Позиционируемся выше среднего. Но объявление я давал в начале месяца.
Сейчас конечно реально с сентября начинать и уже 1, 5 ляма это точно реально. У меня в августе мои личные клиенты отгрузились уже на 1 млн и пару отгрузок ещё будет до 2 дотяну точно.
А рассуждения что лучше большой оклад либо огромный процент они останутся всегда. НО моё отношение такое — если хочешь большой оклад тогда дай адекватный результат. Если его не даёшь тогда не стебайся 35 ю контрактами за 8 месяцев и желанием сменить место работы.
90% менеджеров не дают результат о котором они говорят на собеседовании.
18.08.2011 12:01
- талгарский
bakci написал(а):90% менеджеров не дают результат о котором они говорят на собеседовании.
У многих еще ошибочное мнение, скажем так прошлого опыта. А в консервашке вообще сейчас полный алес. Ибо только ленивый не пытается СТМ шлепать. Куда не плюнь обязательно так сказать в коллегу попадешь.
18.08.2011 12:18
- dgina
Kirill Shakov написал(а):хотя сейчас по-моеаму место у вас нормальное))
уже вакантное, ухожу я с продуктов, надоело)
18.08.2011 12:45
- bakci
талгарский написал(а):У многих еще ошибочное мнение, скажем так прошлого опыта. А в консервашке вообще сейчас полный алес. Ибо только ленивый не пытается СТМ шлепать. Куда не плюнь обязательно так сказать в коллегу попадешь.
С этим согласен полностью. Главное это честно себе сказать и потом уже работодателю что ты из себя представляешь. Чтобы ожидания от твоих обещаний хотя бы на 70% соответствовали.
Лично я не жду что к нам придёт менеджер и заполонит нашим товаром всю Россию за 8 месяцев. Потому что это не реально.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется менеджер по развитию продаж в регионах СЗФО, ЦФО и г. Москва