- Главная »
- Форумы » Непродовольственный рынок » Сушилки для белья от немецкого бренда ARNO и ZALGER
- space
- nace
- Geolog
- Fedman
Geolog написал(а):а ничего что он в ветке непродовольственных товаров?
такие мелочи…
главное вот
nace написал(а):я бы Вас забанил за такие вещи.
- nace
Geolog написал(а):а ничего что он в ветке непродовольственных товаров?
Точно! Пардон.
- eudgen
nace написал(а):На месте модеров, я бы Вас забанил за такие вещи.
Админы специально открыли НОВУЮ ВЕТКУ на нашем форуме, чтоб здесь начали собираться и общаться представители НЕ ПРОДУКТОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ. Развиваем новые ветки и привлекаем еще больше посетителей на форум. В будущем я надеюсь начнем собирать и каталоги КОМПАНИЙ и ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ, которые работают в направление non-food. Ваши претензии я понимаю (сам был 10 лет в продуктах), но чем больше будет людей на форуме (менеджеров как поставщиков, так и покупателей) тем больше будет известность нашего форума на просторах инета. А это значит больше внимания со стороны ритейла, дистрибьюторов и магазинов.
Кстати во многих продуктовых магазинах (я не только про Ашаны) есть отделы хозяйственных товаров и принадлежностей для ванны.
- ДЕНИС ВШ
потом выход
в понедельник-утюги
вторник-пароочистители
среда-вода для утюга
четверг-чистящие карандаши, поверхности утюга
пятница-вешалки, чехлы для одежды
- Geolog
- space
- Fedman
хорошо, что я не на месте одминов
- space
Fedman написал(а):я бы на месте одминов, вас всех бы тут забанил за флуд… и себя тоже.
хорошо, что я не на месте одминов
и чтобы админы одни здесь делали?
- Geolog
- Alina
Вчера 10:32:03
Автор: люси-аэро
Новичок
Приглашений: 0
Уважение:
Последний визит:
Вчера 14:59:31
Как я понимаю отдельного форума по хозке нет (типа нашего), сегодня тему non food открыли на фудмаркете, так кстати более "живой" форум…
0.
+-.
Fedman написал(а):хорошо, что я не на месте одминов
ой, а нам то как хорошо
eudgen написал(а):В будущем я надеюсь начнем собирать и каталоги КОМПАНИЙ и ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ
уже начала собирать, присоединяйся
- Fedman
http://www.hoztovary.nnov.ru/index.php
- Alina
Fedman написал(а):нате вам, я не жадный
возьми с полки пирожок, заслужил
- Fedman
Alina написал(а):возьми с полки пирожок
не хочу пирожок, хочу мороженку
http://www.1000market.ru/about-contacts.html
- ДЕНИС ВШ
Теники, очень много продал в своё время и ничего против темы или ветки не имею. А написал, что нас ждёт в ближайшее будущее.Geolog написал(а):Geolog
Теперь про быков и их продукты. Первые опыты применения яичек животных в пищу больных половой слабостью проводились еще в древних Греции и Китае. До сих пор блюдо под названием «бычьи яйца» считается мощным афродизиаком в кухнях многих стран.
У людей с проблемами, не возникает никакого желания купить сушилку, им бы афродизиака.
И не катите яйца на яйца.
А то вдруг, они, последняя надежда.
- Костя228
ДЕНИС ВШ написал(а):в понедельник-утюги
вторник-пароочистители
среда-вода для утюга
четверг-чистящие карандаши, поверхности утюга
пятница-вешалки, чехлы для одежды
Кто-нибудь свистните когда до "вешалки для носков" дойдём, очень интересно.
- pvdremov
- Geolog
Костя228 написал(а):Кто-нибудь свистните когда до "вешалки для носков" дойдём, очень интересно.
Не переживай, твои самовздергивающиеся
- Костя228
- Geolog
Костя228 написал(а):ты ещё скажи что они в стиральную машину сами бегают
Ага, вот только выбегают по одному, стандартные мужские прелки
- horhe99
- maslenka
horhe99 написал(а):А медицинская ветка будет? У меня есть хорошая реклама свечей от геммороя. :-)
ай браво… молодец
- br_grim
Я уверен, что данная статья — банальный форсинг вполне конкретных «Брендов» и статуса темы не заслуживает! И если бы только так… Это просто УГ.
Не поленюсь и «разнесу на атомы» сие произведение
«Немецкий бренд ARNO и ZALGER разработали (как! Как, блеать, бренд, которых два, мог разработать что-то?) большое количество разнообразных сушилок для белья, которые подходят для любых, зачастую не предназначенных для сушки белья помещений (нахуа?). Вы можете купить сушилки для белья большого размера (…, дайте два! ), классические на колесиках, для штор, простыней и скатертей, универсальные, для батарей отопления, для ванны, для гостиной, для помещений, специально отведенных для сушки белья, для балкона и сада. (вот здесь вообще полный пиз… Для чего эти сушилки? Для «штор, простыней и скатертей» или для «батарей отопления»?)
Сушилка для белья нужна каждому (откровенный пиз.ёж! ), ведь каждый человек хочет каждый день одевать свежее, чистое бельё (без сушилок это видимо невозможно…). Потолочная сушилка для белья идеальна для расположения на балконе или в ванной. (Капитан очевидность фаломорфирует! Он считает, что на потолке! ) Настенная сушилка для белья подойдёт для маленькой ванной или для кухни. Сушилка для белья напольная хороша тем, что, как только Ваше бельё высохло, Вы её складываете и убираете с глаз долой (ога. И из сердца — вон).»
Ну а далее… 100% рекламы
Тема где?
Считаю необходимым перенести данную ветку в раздел объявления с пометкой «non-food»
- Главная »
- Форумы » Непродовольственный рынок » Сушилки для белья от немецкого бренда ARNO и ZALGER
Сушилка для белья нужна каждому, ведь каждый человек хочет каждый день одевать свежее, чистое бельё. Потолочная сушилка для белья идеальна для расположения на балконе или в ванной. Настенная сушилка для белья подойдёт для маленькой ванной или для кухни. Сушилка для белья напольная хороша тем, что, как только Ваше бельё высохло, Вы её складываете и убираете с глаз долой. Исправлено eudgen (16.12.2011 12:06)