- Главная »
- Форумы » Непродовольственный рынок » Гладильные доски ( + чехлы для досок, + гладильные рукава)
- ДЕНИС ВШ
- eudgen
Pavel_Mal написал(а):за 2000 т.р в Ленте
Отличный выбор. Это средний сегмент цен, но с большим функционалом. Плюс материал должен быть на порядок выше, чем у стандартных досок до 1000 руб. Кстати видел в сети "Медиа Марк" доску De Longh за 14 999 руб. Сам был в шоке. В нашем ассортименте самые дорогие от 4 000 до 6 000 руб. и то это реально "экзотика" немецкого производства. Но все что дороже 6 000 руб. мне самому тяжело представить. Так же в "Медиа Марке" видел гладильную доску "Bosh" за 10 000 руб. с хромированными ножками и вентиляторами в корпусе для циркуляции горячего воздуха.
- аркаим
- gor2010
аркаим написал(а):eudgen, какая разница вот лично мне какой материал у доски? Глажу на ней и глажу
Евгений, ну это же типичное возражение, обычного обывателя. Поработайте с товарищем, что бы … вопросов таких больше не задавал, а покупал достойные, многофункциональные вещи(включая доски, швабры, скалки… )
А то ведь контингент с таким подходом и презервативы по 3руб. раскупит(КАКАЯ ИМ РАЗНИЦА )
- аркаим
gor2010 написал(а):покупал достойные, многофункциональные вещи(включая доски, швабры, скалки… )
и превратился бы в тупого потребителя, которому по ушам проехались в рекламе и он побежал быстро в магазин за данным товаром
gor2010 написал(а):А то ведь контингент с таким подходом и презервативы по 3руб. раскупит(КАКАЯ ИМ РАЗНИЦА
Кстати вот я как не спец в данном вопросе не понимаю в чем разница между дорогими презервативами типа Дюрекса по 80 руб и Шанхайским по 15 руб в рознице? резина и резина там что у нее структура разная или что?
- amka333
Nadina написал(а):Главное, не расшатываемую на раз. А 700 рублевую я ушатаю только так.
ыыыыыыы, а ты чо на ней делаешь-то?
*прочла ветку, поняла, что пора иттить бухать*
- Костя228
eudgen написал(а):Кстати видел в сети "Медиа Марк" доску De Longh за 14 999 руб. Сам был в шоке. В нашем ассортименте самые дорогие от 4 000 до 6 000 руб. и то это реально "экзотика" немецкого производства. Но все что дороже 6 000 руб. мне самому тяжело представить. Так же в "Медиа Марке" видел гладильную доску "Bosh" за 10 000 руб. с хромированными ножками и вентиляторами в корпусе для циркуляции горячего воздуха.
Это называется фетишизм. Инфа 100%
- eudgen
аркаим написал(а):в чем разница между дорогими презервативами типа Дюрекса по 80 руб и Шанхайским по 15 руб в рознице? резина и резина там что у нее структура разная или что?
Я конечно не шарю в этой теме, но могу рассказать историю своего друга (лично наблюдал историю до конца).
Когда мы были молодыми и без денег (так сказать босоногое детство), а потом и скудная студенческая жизнь, когда все деньги уходили на "закусь", то многие из нас так же считали, что какая разница дешевая "резина" или дорогая. Покупали, понятное дело, самое дешевое, т.к. все деньги уходили на гулянки. Вот мой друг часто мне говорил, а мне пофигу. Главное, чтоб девченке было что "предъявить" и чтоб она тебя не "развернула". Вот типа есть, есть. Кто там в темноте или "на взводе" смотрит или думает о качестве. Вот так жил и гордился этим, пока мне один раз не рассказал, что после очередного раза увидел на себе одно "колечко" без всего остального, что должно быть после него. Я о резине, которая после "студенческой страсти" осталась у "счастливой" подруги внутри. Но все нормуль, через год карапузик, все как надо. Национальная программа в действие. Я вообще не удивляюсь, что с "шанхайской" резиной у Китая уже 2 млрд. человек, а у дотошных европейцев континент вымирает и население уменьшается. Вот тебе и качество и цена. Понятное дело, что в пределах разумного цена. Потому как все продажники знают, что после "адекватной наценки" на прибыль идет маркетинговый грабеж.
- FISHKA
eudgen написал(а):через год карапузик, все как надо
в шлеме?
- eudgen
FISHKA написал(а):в шлеме?
"шанхайский шлем" превратился в две его части, которые поровну были разделены между ним и ей. Каждый оставил себе по части — наверное на память.
- FISHKA
eudgen написал(а):Каждый оставил себе по части — наверное на память.
так и ходит с кольцом ? )))
- Артём-НН
Костя228 написал(а):Выбор гладильной доски не менее важен, чем выбор утюга, и к нему стоит подойти серьезно. Кроме регулярной глажки после каждой стирки часто бывают моменты, когда нужно срочно и по-быстрому погладить блузку или брюки, в итоге утюжить приходится почти каждый день.
А одеялко детское является "гладильным полотном"?
- ДЕНИС ВШ
первое по продажам в сегменте гладильных досокАртём-НН написал(а):А одеялко детское является "гладильным полотном"?
- Lunin91
- Dmitriy-B72
И блиц-опрос, и о своей продукции — довёл (выражаясь на "фене") и притчу о цене и качестве рассказал, да так, что было понятно широкой общественности…
И вообще, умение продавать гладильные доски с чётким определением их достоинств и недостатков — это высший пилотаж… А стать своим "рубахой парнем" всего за несколько минут — это, тоже дорогого стоит… Респект!
- eudgen
Bumblebee написал(а):Если использовать китайские гладильные доски,
Китайские думаю не стоит. Есть хорошие российские производители + достаточно представлен европейский каталог известных брендов.
- ann5555
- lizimur
- Главная »
- Форумы » Непродовольственный рынок » Гладильные доски ( + чехлы для досок, + гладильные рукава)