- kau
ДЕНИС ВШ написал(а):я в таком же положении перед некоторыми пользователями сайта.
вот и я о том же… ты пеед пользователями, а я перед людьми с которыми сотрудничаю много лет
- Novik
- kau
bakurov написал(а):зря время потратите… лучше бы его пустили на налаживание контактов с компанией и продолжения работ по продвижению товара
так в том то и дело, дистры ждут товар, а вчера по телефону коммерческий дмректор ответила что мы вас знать не знаем и слышать не слышали
- Edward
Ув. Наталья , я позволю себе с Вами не согласиться — в нашей работе не всегда отгрузка — это единственный повод для выплат . Достижение принципиальных договоренностей о заключении контракта , набор персонала — это тоже работа и она тоже должна оплачиваться .
Ну, понятно , ничего конкретного мы уже не вынесем отсюда, будм ждать чего прокуроры скажут .
- kau
bakurov написал(а):удачи вам, но могу сказать что вы ничего не добьетесь
к Малахову пойду Пусть говорят
- Novik
- bakurov
kau написал(а):так в том то и дело, дистры ждут товар, а вчера по телефону коммерческий дмректор ответила что мы вас знать не знаем и слышать не слышали
это понятная реакция, человека то уволили!
Надо было вам просто заново им все объяснить… что куда как и чего… если люди нормальные то подхватили бы тему и работали бы спокойно
kau написал(а):к Малахову пойду Пусть говорят
помните:время бесценно!
- Natalia_80
- Vasiliy67
- ДЕНИС ВШ
там у него "интересные" редакторы, молодые, фигуристые. Три раза ходил, в качестве зрителя. Редакторы приглашали на камеди сходить, но времени не было. Иди, иди. А что давайте ему , Малахову , тему предложим, они там добавят ещё. Программа в прайм тайм, аудитория огромная. Соберёмся в Останкино…kau написал(а):к Малахову пойду Пусть говорят
- Vasiliy67
- nace
bakurov написал(а):помните:время бесценно
Ага, особенно оно бесценно, когда на фудмаре торчишь.
- Novik
- kau
Natalia_80 написал(а):переговоры — тоже могут быть работой, только результат даже переговоров подтвердить можно, при удачных переговорах заключение контракта дело быстрое, а за результат и оплата
так ваш Ральников две недели назад отдал договор юристу на согласование… а дистры всё ждут, а время идет…
- Novik
- Vasiliy67
Что они продают хоть? Какие ТМ? Если ноунэйм (продукция в прозрачной упаковке со стикером), то даже не стоит париться о таком (слишком много их)
- ДЕНИС ВШ
- Vasiliy67
- bakurov
nace написал(а):Ага, особенно оно бесценно, когда на фудмаре торчишь.
Если есть свободная минутка, час, два… люблю этот портал!
- kau
Natalia_80 написал(а):Где договоры с покупателями о которых вы говорите, мы даже не понимаем — о чем вы!
договоры со слов в то время еще не уволеного вашего сотрудника Ральникова — у юриста на подписи.
и вы у меня спрашиваете где договоры? я их сам жду (или ждал) дистрибьюторы до сих пор их ждут
как ни странно ждут именно от юридического отдела, а это вроде как к вам
- Загит
Зарплата 40 000 рублей.
Резюме отправляйте по почте: LeNo4KCa@yandex.ru или uslada.kirov@mail.ru
Звоните по телефону: 8-912-826-67-65 Елена
- Lunin91
умник, мля.bakurov написал(а):удачи вам, но могу сказать что вы ничего не добьетесь, только зря время потратите… лучше бы его пустили на налаживание контактов с компанией и продолжения работ по продвижению товара… теряете и время и деньги.
а оплачиваете ли?bakurov написал(а):по крайней мере фрилансерам всегда оплачиваем за результат а не за разговоры
с тормозами сотрудничать — время и деньги терять.bakurov написал(а):Надо было вам просто заново им все объяснить
вы сами-то пробовали?Natalia_80 написал(а):при удачных переговорах заключение контракта дело быстрое,
судя по коментам данного юриста — не про негоVasiliy67 написал(а):Как правило если юрист толковый,
- Edward
Ну , если все не так , как пытается нам доказать уважаемый юрист Наталья — то Александр пытается развести на деньги замечательно честную компанию ( что , по моему субьективному мнению, маловероятно)
Таким образом , если Александр готов назвать хоть одну компанию, с которой он заключил договор , то все разборки на тему трудовой был договор или возмездного оказания услуг и прочие юридические тонкости значения не имеют
Хочу сказать только одно — кто-то тут в любом случае неправ , и это тот редкий случай, когда "правда где-то посередине" не работает
.
- kau
Договорились о следующем: для начала даем им эксклюзивного торгового представителя для развития территории, они открывают бесплатно вход в свою сетку из 11 магазинов, что уже гарантирует реализацию не менее 4-5 тонн продукции вышеуказанной фирмы, плюс торговому договорились поставить план на месяц 4, 5 тонны, так же оговорили его мотивацию, я две недели занимался отбором кандидатов на должность торгового представителя, нашлось трое вменяемых и опытных. Ральников попросил подождать пока их кадровичка выйдет с больничного и пообщается с претендентами.
Договор с ТДТ Логист, опять же со слов Ральникова вторую неделю находился у юриста на согласовании.
kau, удачи вам, но могу сказать что вы ничего не добьетесь, только зря время потратите… лучше бы его пустили на налаживание контактов с компанией и продолжения работ по продвижению товара… теряете и время и деньги.