- Расима
- ДЕНИС ВШ
- MOZG
nace написал(а):Это Вы про себя или про нас с Александр9roDa, ?
То были мои мысли в слух тссс…
- Natalia_80
Давайте по порядку:
1. Договор ВОУ с вами не был заключен, взрослые люди не работают на устных договоренностях, работают на основании подписанных договоров. Если я вам миллион завтра пообещаю за один сделанный звонок — тоже в прокуратуру побежите?
2. В договоре цифры о которых вы говорите отсутствуют, т.к. определяются актом оказанных услуг и образец договора вы видели. Предлагаемый договор не являлся офертой, т.к. это был лишь шаблон, предлагаемый на обсуждение с вами.
3. п.1. договора определены ваши обязанности, за которые вам предполагается оплата, прошу предоставить все необходимые документы, подтверждающие выполнение вами услуг, т.к. кататься на машине я и сама люблю, а потому это удовольствие не всегда оплачивается. Где ваш отчет, предусмотренный договором?
Если есть за что заплатить — мы заплатим, только за что? Где ваши отгрузки? Где договоры с покупателями о которых вы говорите, мы даже не понимаем — о чем вы!
4. Мы вам не работодатель, договор возмездного оказания услуг не является трудовым, не путайте.
5. Если вы не докажете оказания услуг, можете обратиться куда хотите, вас отправят в суд.
6. Согласно статье 152 Гражданского кодекса Российской Федерации, статье 43 Федерального закона "О средствах массовой информации" юридическое лицо вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, а также требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением. Поэтому — будете еще писать то, что даже подтвердить не можете, мы отреагируем.
7. Приносим извинения за некорректное поведение нашего бывшего сотрудника Ральникова Александра, который был уволен, т.к. такое поведение для нашей компании неприемлемо. Если кто-нибудь еще вел подобные переговоры с Ральниковым А, просим связаться с руководством нашей компании.
- Viziton
Natalia_80 написал(а):Я юрист компании ООО ТД "Вятская Услада". Мне не понятно — зачем вы размещаете на форумах информацию, которая не соответствует действительности?
p.s. вспомнилоь:
Задание юристу на собеседовании — законно уволить предыдущего юриста.
Natalia_80, ничего личного, шутка.
- Edward
Давайте для внесения понимания всех участников дискуссии , Александр — что конкретно было сделано ? Наталья , то , что Вы написали глубоко грамотно и точно так же непонятно- если убрать все юридические тонкости — Вы сами как считаете, Вы человеку должны денег или нет ? Т.е. давайте отделим мух от варенья и поймем — кидалово устраивает само предприятие , пользуясь наличием юристов, финансистов и т.д. Или персональный паразит все-таки г-н Ральников и предприятие в этом случае только пострадавшая сторона ( с точки зрения ущерба своей деловой репутации) . Думаю, мы обойдемся без формулировок типа "сама дурак"
- ДЕНИС ВШ
- Dmitriy_
- Vasiliy67
А дело было, наверное, так: компания нанимает сотрудника, типа всё норм, работай, мы тебе пока труд договор подпишем и прочее. Сами договор, естественно на время убирают, а дальше все просто. Ага, парень за месяц не заключил договор и никого не отгрузил, значит платить ему не будем. И начинаем петь песенку: а договор у Вас подписанный есть? а что же Вы с региональщиком, а не директором разговаривали? И прочее-прочее-прочее.
Только вот если бы не было вакансии и это была бы отсебятина менеджера Ральникова, то почему на сайте висит 2 объявления очень свеженьких (после конфликта) о приеме на работу? Опять менеджер отсебятину порет? Ну прям не знаю… Г-н Юрист компании поясните эту ситуацию.
- ДЕНИС ВШ
- Viziton
Edward написал(а):Давайте для внесения понимания всех участников дискуссии ,
а это не приглашение к дискуссии, имхо …
это тормозной башмак для kau.
Чтобы шум не мешал работать размещенным объявлениям :
Vasiliy67 написал(а):на сайте висит 2 объявления очень свеженьких (после конфликта) о приеме на работу
- Rybakov
А Ральников наверное когда понял что за контора и что он с людьми делает там , написал по собственному
- kau
Natalia_80 написал(а):зачем вы размещаете на форумах информацию, которая не соответствует действительности?
всё что написано соответствует действительности. В подтверждение тому есть еще аналогичный опыт сотрудничества с вашим менеджером Ральниковым других людей из других городов
у меня имеется переписка с вашей компанией, как с Александром, так и с другими представителями.
то что договор не подписан я в самом перволм сообщении написал.
А развод он и есть развод, как бы юридически грамотно его не интерпретировали
и еще раз повторюсь:
kau написал(а):Как оцените работу таких руководителей, которые не в курсе чем занимаются их менеджеры? Генеральный директор не считает нужным общаться со мной на эту тему.
- Natalia_80
- kau
А в прокуратуре пусть разбираются кто это придумал — сам Ральников или кто-то еще
- bakurov
- ДЕНИС ВШ
kau написал(а):kau
да выложи всю переписку…
- kau
ДЕНИС ВШ написал(а):kau, отсканируй и выложи всё, что у тебя есть по работе с усладой и всем всё станет понятно.
покурору всё предоставлю, козырей светить не привык раньше времени
Vasiliy67 написал(а):Только вот если бы не было вакансии и это была бы отсебятина менеджера Ральникова, то почему на сайте висит 2 объявления очень свеженьких (после конфликта) о приеме на работу? Опять менеджер отсебятину порет? Ну прям не знаю… Г-н Юрист компании поясните эту ситуацию.
согласен
- ДЕНИС ВШ
- nace
- kau
ДЕНИС ВШ написал(а):давай, отправляй прокурору, но потом обязательно выложи, интерессно как и что, видишь, и юрист пописывать на форуме начал, давай дерзай kau.
мне лишнего не надо, забрать бы своё. О своей репутации они заговорили… А как выглядит моя репутация когда я сначала пришел к дистрам с интересным предложением, а потом толком ничего пояснить не могу, какой-то менеджер… уволился… отсебятину порол… и т.д…
- Vasiliy67
Далее, Вы написали, что: " Объявления о приеме на работу у нас только для менеджеров в нашем городе". Но по факту Вы находитесь в Кирове, а ищете в Перми.
Или я что-то не понимаю, или Вы что-то не знаете (значит точно отсебятина), или кто-то знает, но молчит.
- kau
Vasiliy67 написал(а):Только вот если бы не было вакансии и это была бы отсебятина менеджера Ральникова, то почему на сайте висит 2 объявления очень свеженьких (после конфликта) о приеме на работу? Опять менеджер отсебятину порет? Ну прям не знаю… Г-н Юрист компании поясните эту ситуацию.
Г-н Юрист, вы объясните?
- ДЕНИС ВШ
я в таком же положении перед некоторыми пользователями сайта.kau написал(а):А как выглядит моя репутация когда я сначала пришел к дистрам с интересным предложением,