- Lunin91
для начала русский выучитедобавлено через 6 минут 50 секундKUBAN 78 написал(а):Посаветуйте дстров (консервация)
спрашивайте корректно. здесь отнюдь не монашки тусуются.KUBAN 78 написал(а):Я всего лишь спросил, а вот дальше читал только одно хамство.
- Aleksander57
- nace
KUBAN 78 написал(а):При рабочих 2-х регионах ЗП= мах. 20 000руб. Поэтому и парюсь. Через месяц испытатательный срок закончится и ЗП мах.10 000р. за 1 рабочий регион
Мдааа, не сладко.
- horhe99
KUBAN 78 написал(а):Конечно же я всё прекрасно понимаю. У меня было 3 месяца. Сейчас остался один месяц. Из семи регионов, два региона уже отлично работают. А вот с оставшимися пятью не получается. Большенство дистров я уже проработал. Решил посаветываться с опытными регионалами. Но как я понял на этом форуме большенство умников, шутников и клоунов-сочуствую.
Можно подумать я у Вас великую тайну выпытываю! Такое впечатление, что тут форум не продажников, а циркачей с великим знанием русского языка.
Просто ту информацию что вы скорее требуете, чем просите большинство здень находящихся выкопала потом и кровью. Надо на регионе не один год проработать что бы знать ту информацию которую вы требуете.добавлено через 7 минут 8 секунд
KUBAN 78 написал(а):При рабочих 2-х регионах ЗП= мах. 20 000руб. Поэтому и парюсь. Через месяц испытатательный срок закончится и ЗП мах.10 000р. за 1 рабочий регион. Кстати по поводу мотивации, рассказывайте, что у кого.
При таких условиях не пошел работать бы впринципе. оклад минимум в ва раза больше. Это при существующей базе. Если регионы пустые то раза в три больше. А иначе даже не задумывался. Отвечу почему. Ты эти 7 регионов поднимешь и кто помешает руководству тебе сменить мотивацию и платить меньше. Если компания готова платить деньги менеджеру то она должна платить их сразу. А все остальное называется "продажа будущего". Которое может не наступить. Тебе как менеджеру принадлежит работа. А результаты работы принадлежат компании. И вслучае увольнение они будут пользоваться результатами твоего труда. В общем тебя развели. За такие деньги как у тебя узбеки дорожки подметаю. И ни за что не отвечают.
- ДЕНИС ВШ
horhe99 написал(а):При таких условиях не пошел работать бы впринципе.
новичкам вот именно так и надо говорить, но не скажут или те не поверят. Кубань78 , набирайся опыта, завязывайся с покупателями и вали из той конторы. В продажах всякое, то в гору , то с горы.
- Evgeniy76
координаты в каталоге фирм.
- FISHKA
Кубан, пошарся сам-то на этом сайте.
- KUBAN 78
- Milaya
- pvdremov
KUBAN 78 написал(а):На фуде не все ж фирмы присутствуют.
Все основные игроки здесь есть, я пару клиентов через Фудмару нашёл.Но основной результат-это выставка или командировка в регионы.добавлено через 1 минуту 50 секунд
Milaya написал(а):но в такую жару отгружаться пока не хотят
По ов.конс самый "мёртвый сезон" это лето и начало сентября (первая декада), а потом только успевай поворачиваться. Не самое удачное время Вы выбрали для начала карьеры.
- horhe99
pvdremov написал(а):По ов.конс самый "мёртвый сезон" это лето и начало сентября (первая декада), а потом только успевай поворачиваться
Согласен полностью. Работал в консервации в "цветочной" конторе так июль-середина сентября придумывал себе работу. Продажи ноль. Только ассортимент клиенты подбивали и все. И если экзотика приедет то можно чуть отгрузить.
А вот это уже пахнет хамством!