Страницы: 1 2 3
21.07.2011 10:21
интересненько закручивается.
      21.07.2011 10:36
      Aleksomsk написал(а):

интересненько закручивается.

Aleksomsk, да ничего интересненького, старые песни о главном))
      Шел по пустыне караван,
      За ним верблюд и таракан,
      Вам эту песню не понять
      И мы начнем ее опять:
      Шел по пустыне караван…
      И так далее… :)
          21.07.2011 10:37
          NatSen написал(а):

сами на тебе вышли? ))

я на сайте размещала свое резюме, там и нашли.
              21.07.2011 12:25
              NatSen, что нужно от нас? Ты только скажи.добавлено через 19 секунд
              Майя написал(а):

я на сайте размещала свое резюме, там и нашли

Скажи о вашей компании ходят дурные слухи.
                  21.07.2011 12:31
                  у нас бонус идет по левому рачету, не платят уволившемуся НИКОГДА! более того, кто в декрет пошел и тем не дали, хотя у нас девочка одна была — просто клад, рабочая лошадь, все думали что ей точно дадут. ан нет, зажали…
                      21.07.2011 12:35
                      NatSen написал(а):

Что еще потребуется, не знаю,

достаточно Наташ.
                      VELESTORG написал(а):

Нет договора, нет оплаты. Остальные бумажки ни о чем.

ну кто вам эту глупость сказал?добавлено через 6 минут 10 секунд
                      festina написал(а):

у нас бонус идет по левому рачету, не платят уволившемуся НИКОГДА!

а чем вы думаете подписывая такие договора?
                          21.07.2011 15:37
                          Вообще если реально документов не буде, я думаю вы проиграете даже со свидетелями, поскольку это бывшие работники — которые скажем так всегда не довольны и т.д. и т.п.
                          Если работодатель покажет документы что он вам выплатил основную зарплату а бонусы были неофициально то не получите вы их.
                          Тем более если работодатель не боится трудинспекции значит их как минимум уже проверяли и соответственно все вопросы решаемы
                          По секрету скажу знаю что решение вопроса на 7 тысяч обошлось в 200 рублей. Так что делайте выводы.добавлено через 1 минуту 23 секунды
                          Lunin91 написал(а):

ну кто вам эту глупость сказал?

Я знаю сам и не понаслышке. Можете поверить наслово.
                              21.07.2011 17:12
                              VELESTORG написал(а):

Я знаю сам и не понаслышке.

дал почитать своим юристам — в один голос сказали — на месте работодателя дело до суда не доводили бы.
                              и вот этого для суда более чем достаточно.

1) выписка из банка, мне ежемесячно приходил перевод от частного лица, являющегося сотрудником ООО «Объединенные Кондитерские Сети».
                              2) Свидетели, которые могут подтвердить, что в указанный период я являлась сотрудником ООО «Объединенные Кондитерские Сети», а именно некоторые сотрудники Сенежа, сейчас там уже не работающие и не собирающиеся отрицать очевидные вещи, клиенты , с которыми я общалась в качестве регионала Сенежа, заключала договора и приезжала в командировки: ИП Абрашитов, ИП Жадин, ООО Сластена-2000, ЗАО Стройавтосиб (ООО Мак), ООО Прайд-К и многие другие.
                              3) В компьютере есть вся деловая переписка от лица менеджера ООО «Объединенные Кондитерские Сети» с клиентами и сотрудниками Сенежа .
                                  22.07.2011 08:54
                                  festina написал(а):

у нас бонус идет по левому рачету, не платят уволившемуся НИКОГДА! более того, кто в декрет пошел и тем не дали, хотя у нас девочка одна была — просто клад, рабочая лошадь, все думали что ей точно дадут. ан нет, зажали…

ну что за люди! сейчас наоборот многие компании трясуться за свою репутацию, у нас например при увольнении, сотрудника вызывает СБ и спрашивает, доволен ли он расчетом, компанией и пр.пр. чтобы не было у сотрудника негатива, и он не чернил потом компанию, если остался негатив — то по существу рассматривали вопрос. и итог, не в одном интернет ресурсе нет негативной инф. о нас.
                                  а тут-как первобытный век, компании существуют одним днем
                                      22.07.2011 09:10
                                      Всего лишь уверенность в собственной безнаказанности и непонимание того, как широкая огласка мошеннического отношения к сотрудникам в сети скажется на их деятельности.
                                          22.07.2011 09:13
                                          dgina написал(а):

итог, не в одном интернет ресурсе нет негативной инф. о нас.

Компания, в которой работает:
                                          Не указано( )
                                              22.07.2011 09:14
                                              dgina, так же в Питере ежемесячно, получил зп — подписал бумагу, что получил в полном объеме и без претензий.
                                                  22.07.2011 09:17
                                                  ВестКом написал(а):

Компания, в которой работает:
                                                  Не указано( )

а зачем афишировать? я не кидаю тут объявления чтобы у меня что то купили
                                                      22.07.2011 09:29
                                                      dgina написал(а):

я не кидаю тут объявления чтобы у меня что то купили

правильно. я вообще ничего не продаю
                                                          22.07.2011 15:51
                                                          Все-таки, Наташ, ты от нас советов ждешь или действии?
                                                          Буду рад "подолбить" оных товарищей, доказательств более не треба.добавлено через 31 секунду
                                                          Lunin91 написал(а):

правильно. я вообще ничего не продаю

Это уже все знают.добавлено через 1 минуту 30 секундNatSen, в итоге получается, что дороже всего нервы, а как говорится, клин клином…
                                                              22.07.2011 15:57
                                                              Geolog написал(а):

Это уже все знают.

не не все
                                                              Geolog написал(а):

ждешь или действии?
                                                              Буду рад "подолбить" оных товарищей,

могу попросить московских коллег ваще спалить сию контору.
                                                                  22.07.2011 16:05
                                                                  Откуда: Челябинск
                                                                  Сообщений: 4758
                                                                  Lunin91 написал(а):

могу попросить московских коллег ваще спалить сию контору

Мы знакомы с методами в вашей отрасли, поизощреннее чего бы…
                                                                      22.07.2011 16:07
                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                      Сообщений: 3083
                                                                      Карма: 10.83
                                                                      Спасибо, друзья! Жечь не надо, там хорошие люди есть)) Не знаю, дойдет ли до суда и намереваются ли дать полный расчет господа руководители, или все же будут утверждать, что, несмотря на вышеперечисленные доказательства и толпу клиентов, видевших и слышавших Наталью Сенченко, они меня не знают.))
                                                                      Ответа из солнечногорской прокуратуры пока нет.
                                                                          22.07.2011 17:15
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 25751
                                                                          Карма: 9.41
                                                                          Geolog написал(а):

поизощреннее чего бы…

пошел перечитывать "Всемирную Энциклопедию Пыток"
                                                                              #46
                                                                              22.07.2011 23:37
                                                                              Откуда: Старый Оскол
                                                                              Сообщений: 1303
                                                                              Карма: 1.55
                                                                              я все переговоры через письма, бывший начальник обэп научил. без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!
                                                                                  #47
                                                                                  25.07.2011 08:15
                                                                                  Откуда: Иваново
                                                                                  Сообщений: 1016
                                                                                  Карма: 3.04
                                                                                  dgina написал(а):

ну что за люди! сейчас наоборот многие компании трясуться за свою репутацию, у нас например при увольнении, сотрудника вызывает СБ и спрашивает, доволен ли он расчетом, компанией и пр.пр. чтобы не было у сотрудника негатива, и он не чернил потом компанию, если остался негатив — то по существу рассматривали вопрос. и итог, не в одном интернет ресурсе нет негативной инф. о нас.
                                                                                  а тут-как первобытный век, компании существуют одним днем

хо-хо! репутацию нашей конторы уже не испортить…
                                                                                  у нас девочки, которые уволились и на другую работу пошли, расссказывали, что на собеседовании, когда кадровик слышит от них "Я из N — компании", то причину увольнения никто даже не спрашивает! репутация!
                                                                                      #48
                                                                                      27.07.2011 06:55
                                                                                      Откуда: Смоленск
                                                                                      Сообщений: 7057
                                                                                      Карма: 6.36
                                                                                      festina, у меня такая же ситуация, после ухода из макаронки. Только уточняли остался ли руководитель прежним :)
                                                                                          #49
                                                                                          27.07.2011 13:51
                                                                                          Сообщений: 3083
                                                                                          Карма: 10.83
                                                                                          Последние известия: из прокуратуры г. Солнечногорска мне сообщили, что 29-го июня мое заявление было зарегистрировано и принято к производству.
                                                                                              #50
                                                                                              27.07.2011 13:58
                                                                                              Откуда: Смоленск
                                                                                              Сообщений: 7057
                                                                                              Карма: 6.36
                                                                                              NatSen, поздравляю! Часть дела сделана, радует, что не отклонили. Желаю, чтобы дальше было так же удачно, но намного быстрее.
                                                                                                  #51
                                                                                                  28.07.2011 03:43
                                                                                                  Сообщений: 266
                                                                                                  Карма: 0.59
                                                                                                  Aleksomsk написал(а):

Предлагаю создать отдельный раздел форума "Недобросовестные работодатели" . Это актуально.

Я полностью поддерживаю. Хоть как-то друг друга обезопасим. Коль такие кидальщики, они и по поставка козу сделают.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247276!
                                                                                                      Новый пользователь: Voevoda_SANTUS
                                                                                                      Сейчас на сайте 359 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение