- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Сенежская кондитерская фабрика (кинули пользователя фудмары)
- Aleksomsk
- NatSen
Aleksomsk написал(а):интересненько закручивается.
Aleksomsk, да ничего интересненького, старые песни о главном))
Шел по пустыне караван,
За ним верблюд и таракан,
Вам эту песню не понять
И мы начнем ее опять:
Шел по пустыне караван…
И так далее… :)
- Maya_L
NatSen написал(а):сами на тебе вышли? ))
я на сайте размещала свое резюме, там и нашли.
- Geolog
Майя написал(а):я на сайте размещала свое резюме, там и нашли
Скажи о вашей компании ходят дурные слухи.
- festina
- Lunin91
достаточно Наташ.NatSen написал(а):Что еще потребуется, не знаю,
ну кто вам эту глупость сказал?добавлено через 6 минут 10 секундVELESTORG написал(а):Нет договора, нет оплаты. Остальные бумажки ни о чем.
а чем вы думаете подписывая такие договора?festina написал(а):у нас бонус идет по левому рачету, не платят уволившемуся НИКОГДА!
- VELESTORG
Если работодатель покажет документы что он вам выплатил основную зарплату а бонусы были неофициально то не получите вы их.
Тем более если работодатель не боится трудинспекции значит их как минимум уже проверяли и соответственно все вопросы решаемы
По секрету скажу знаю что решение вопроса на 7 тысяч обошлось в 200 рублей. Так что делайте выводы.добавлено через 1 минуту 23 секунды
Lunin91 написал(а):ну кто вам эту глупость сказал?
Я знаю сам и не понаслышке. Можете поверить наслово.
- Lunin91
дал почитать своим юристам — в один голос сказали — на месте работодателя дело до суда не доводили бы.VELESTORG написал(а):Я знаю сам и не понаслышке.
и вот этого для суда более чем достаточно.
1) выписка из банка, мне ежемесячно приходил перевод от частного лица, являющегося сотрудником ООО «Объединенные Кондитерские Сети».
2) Свидетели, которые могут подтвердить, что в указанный период я являлась сотрудником ООО «Объединенные Кондитерские Сети», а именно некоторые сотрудники Сенежа, сейчас там уже не работающие и не собирающиеся отрицать очевидные вещи, клиенты , с которыми я общалась в качестве регионала Сенежа, заключала договора и приезжала в командировки: ИП Абрашитов, ИП Жадин, ООО Сластена-2000, ЗАО Стройавтосиб (ООО Мак), ООО Прайд-К и многие другие.
3) В компьютере есть вся деловая переписка от лица менеджера ООО «Объединенные Кондитерские Сети» с клиентами и сотрудниками Сенежа .
- dgina
festina написал(а):у нас бонус идет по левому рачету, не платят уволившемуся НИКОГДА! более того, кто в декрет пошел и тем не дали, хотя у нас девочка одна была — просто клад, рабочая лошадь, все думали что ей точно дадут. ан нет, зажали…
ну что за люди! сейчас наоборот многие компании трясуться за свою репутацию, у нас например при увольнении, сотрудника вызывает СБ и спрашивает, доволен ли он расчетом, компанией и пр.пр. чтобы не было у сотрудника негатива, и он не чернил потом компанию, если остался негатив — то по существу рассматривали вопрос. и итог, не в одном интернет ресурсе нет негативной инф. о нас.
а тут-как первобытный век, компании существуют одним днем
- NatSen
- ВестКом
dgina написал(а):итог, не в одном интернет ресурсе нет негативной инф. о нас.
Компания, в которой работает:
Не указано( )
- proshin
- dgina
ВестКом написал(а):Компания, в которой работает:
Не указано( )
а зачем афишировать? я не кидаю тут объявления чтобы у меня что то купили
- Lunin91
правильно. я вообще ничего не продаюdgina написал(а):я не кидаю тут объявления чтобы у меня что то купили
- Geolog
Буду рад "подолбить" оных товарищей, доказательств более не треба.добавлено через 31 секунду
Lunin91 написал(а):правильно. я вообще ничего не продаю
Это уже все знают.добавлено через 1 минуту 30 секундNatSen, в итоге получается, что дороже всего нервы, а как говорится, клин клином…
- Lunin91
не не всеGeolog написал(а):Это уже все знают.
могу попросить московских коллег ваще спалить сию контору.Geolog написал(а):ждешь или действии?
Буду рад "подолбить" оных товарищей,
- Geolog
Lunin91 написал(а):могу попросить московских коллег ваще спалить сию контору
Мы знакомы с методами в вашей отрасли, поизощреннее чего бы…
- NatSen
Ответа из солнечногорской прокуратуры пока нет.
- Lunin91
пошел перечитывать "Всемирную Энциклопедию Пыток"Geolog написал(а):поизощреннее чего бы…
- ДЕНИС ВШ
- festina
dgina написал(а):ну что за люди! сейчас наоборот многие компании трясуться за свою репутацию, у нас например при увольнении, сотрудника вызывает СБ и спрашивает, доволен ли он расчетом, компанией и пр.пр. чтобы не было у сотрудника негатива, и он не чернил потом компанию, если остался негатив — то по существу рассматривали вопрос. и итог, не в одном интернет ресурсе нет негативной инф. о нас.
а тут-как первобытный век, компании существуют одним днем
хо-хо! репутацию нашей конторы уже не испортить…
у нас девочки, которые уволились и на другую работу пошли, расссказывали, что на собеседовании, когда кадровик слышит от них "Я из N — компании", то причину увольнения никто даже не спрашивает! репутация!
- Vasiliy67
- NatSen
- Vasiliy67
- Сорока
Aleksomsk написал(а):Предлагаю создать отдельный раздел форума "Недобросовестные работодатели" . Это актуально.
Я полностью поддерживаю. Хоть как-то друг друга обезопасим. Коль такие кидальщики, они и по поставка козу сделают.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Сенежская кондитерская фабрика (кинули пользователя фудмары)