- Geolog
- Nadina
Alse написал(а):Она просто не слышала как я божественно пою))))))))))))))))))))
Слышала, похоже, коль Алсу называет. Чего на форуме делаешь, Королева Бензоколонки?
- Alse
Nadina написал(а):Королева Бензоколонки?
Покажи мне, где моя бензоколонка…
- Nadina
Alse написал(а):Покажи мне, где моя бензоколонка…
Пропила уже? Я тобой горжусь!
- Alse
Nadina написал(а):Пропила уже? Я тобой горжусь!
… добавлено через 1 день 45 минут 45 секундNatSen, Наташ, где фотки? Как гвоздика? )))))))
- NatSen
Фото мало))
- Alse
NatSen написал(а):Фото мало))
И что? На троне то есть?добавлено через 4 минуты 42 секундыА меня таксист любезно довез за каких-то 850рублей)))))) Сволочь!
- NatSen
Alse написал(а):И что? На троне то есть?
Alse, трон у Оли))
Alse написал(а):А меня таксист любезно довез за каких-то 850рублей)))))) Сволочь!
на карете из Первомайского сквера? Не, не на "москвиче" ж за такие деньги
- Alse
NatSen написал(а):на карете из Первомайского сквера? Не, не на "москвиче" ж за такие деньги
От главного… я девочек проводила до вокзала… там эти заряжалы и стоят)))) и так по-доброму улыбался)))))))))))))))
- NatSen
Alse написал(а):От главного… я девочек проводила до вокзала… там эти заряжалы и стоят)))) и так по-доброму улыбался)))))))))))))))
Alse, с меня в Омске от вокзала до гостиницы за 10 минут пути 2500 руб. взять пытались. 600 отделалась, сказала, нет больше. В гостинице персонал сказал, что частенько приезжие отдают водителям-аферюгам такие гигантские суммы, а вообще проезд до их гостиницы 170 руб. стоит.
- Alse
- MOZG
- NatSen
MOZG написал(а):NatSen, Обычно таксисты называют цыфру 150-200рублей только перед тем как садиться в такси нужно уточнить что это за поездку или 1КМ… Таксисты обычно сразу интерес теряют к клиенту, либо назывют реальную цыфру в районе 300-400рублей
MOZG, ты прав. На вопрос "Сколько" таксист мне ответил: "Сто рублей по счетчику". Формулировка достаточно обтекаемая. И только на месте было озвучено, что это за километр)). Я сказала, что у командировочных таких денег отродясь нету, предложила ему пятисотку, одновременно озираясь по сторонам и выглядывая хоть какое-нибудь живое существо в округе в пять утра и пытаясь нащупать в сумке швейцарский туристский нож)))
- Viziton
По модераторски так ))))))))NatSen написал(а):и пытаясь нащупать в сумке швейцарский туристский нож)))
- NatSen
Viziton написал(а):По модераторски так ))))))))
Ну при моем росте и весе любой противник опасен, тем более в ограниченном пространстве машины. ))