- Чай
VELESTORG написал(а):Что то я не увидел у себя и отсрочки и доставки в предложении
так дефицит нашей продукции сейчас на рынке, а нах мне вы нужны которые не продавали и не знаете спицифику рынка! Грамотный дистр сам скажет что и по каким ценам ему нужно, а не отгрузи мне чего нибудь на 5лямов (видно что кидок)! добавлено через 3 минуты 14 секундVELESTORG, давай дельше в участвовать в этой дискусии!
Работал в Производителях и все лояльно относятся к отсрочке и прочему, а если компания сразу же хочет работать по отсрочке не имея свободных активов и делая запрос на ох--ю сумму любой даже самый Тупой манагер не рискнёт!
VELESTORG, уставной капитал вашей компании 10 000руб?добавлено через 6 минут 20 секундVELESTORG, давай дельше в участвовать в этой дискусии!
Работал в Производителях и все лояльно относятся к отсрочке и прочему, а если компания сразу же хочет работать по отсрочке не имея свободных активов и делая запрос на ох--ю сумму любой даже самый Тупой манагер не рискнёт!
VELESTORG, уставной капитал вашей компании 10 000руб?добавлено через 7 минут 11 секундVELESTORG, давай дельше в участвовать в этой дискусии!
VELESTORG, уставной капитал вашей компании 10 000руб?
- Fomich
VELESTORG написал(а):Что то я не увидел у себя и отсрочки и доставки в предложении?
на счет отсрочки уже было сказанно предоставьте документы подтверждающие вашу платежеспособность.
по поводу доставки, думаю доставят, только цена будет выше…
по первой предлагают самую низкую цену и пытаются уйти в первую очередь от логистики.
- VELESTORG
Морозко написал(а):на 100 тыс — отгружу. и приеду в гости помогать продавать )))))
рентабельно ли привозить из питера товара на 100 тыс? + еще ваши командировочные расходы?
Морозко написал(а):куда мне Вам коммерческое отправить?
на почту
Чай написал(а):а нах мне вы нужны которые не продавали и не знаете спицифику рынка!
а нах. мне такой производитель?
еще какой :) +пятьсот.Чай написал(а):(видно что кидок)
Я думаю мы врядли вас заинтересуем, тем более для фасовки нашей продукции нам поставляют аналогичную продукцию.
Поэтому говорить, о том, что вы готовы что то поставить в отсрочку и т.д. нет смысла с учетом того что в вашем же письме нет ни слова даже про возможность.добавлено через 2 минуты 7 секунд
Чай написал(а):VELESTORG, уставной капитал вашей компании 10 000руб?
11.000 тысяч. ну. + 17 млн недвижимости :) + 4.5 млн оборудования… Товар не считаем, поскольку он в обороте.
еще вопросы есть :) Считай разделся донога.
- Fomich
VELESTORG написал(а):рентабельно ли привозить из питера товара на 100 тыс? + еще ваши командировочные расходы?
если речь идет о долгосрочных отношениях и развитии региона, то это рентабельно, а если о одноразовой поставке то…
- VELESTORG
сейчас 4 ТП, 15 продавцов, 5 чел админ персонала.
Я думаю что для молодой компании — это более чем достаточно?
- Fomich
VELESTORG написал(а):Считай разделся донога.
получи заслуженные девиденты, под резиночку…
- Чай
VELESTORG написал(а):сейчас 4 ТП, 15 продавцов, 5 чел админ персонала.
Сеть палаток на рынке?
- Морозко
Fomich написал(а):если речь идет о долгосрочных отношениях и развитии региона, то это рентабельно, а если о одноразовой поставке то…
вот-вот… я о долгосрочных отношениях и говорю… )))
- VELESTORG
Fomich написал(а):получи заслуженные девиденты, под резиночку…
:)))) рановато, считаю еще не дорос.
Чай написал(а):Сеть палаток на рынке?
А как вы угадали?
- Чай
VELESTORG написал(а):А как вы угадали?
Дык был Кам по московским дистрикам и отдел мерчей по Москве по рынкам!
- VELESTORG
Морозко написал(а):вот-вот… я о долгосрочных отношениях и говорю… )))
Исходя из постов некоторых товарисчей я не уверен :)добавлено через 51 секунду
Чай написал(а):по Москве по рынкам
мы не в москве.
- Fomich
VELESTORG написал(а):Исходя из постов некоторых товарисчей я не уверен :)
так если человек к вам едит при отгрузке в 100 т.р, и тратит на командировку около 15 т.р, то при чем тут посты… явно настроены на долгие и взаимовыгодные отношения…
VELESTORG, кстати, заморозкой не занимаетесь?
- VELESTORG
Fomich написал(а):VELESTORG, кстати, заморозкой не занимаетесь?
полуфабрикатами своими: котлеты, пельмени, манты, шашлык и т.д. мясная заморозка
готовые обеды замороженные.добавлено через 2 минуты 40 секунд
Fomich написал(а):так если человек к вам едит
мы кстати гостям всегда рады :). Гостеприимные мы.
- Fomich
VELESTORG написал(а):полуфабрикатами своими: котлеты, пельмени, манты, шашлык и т.д. мясная заморозка
готовые обеды замороженные.
эх, жалко… других производителей не рассматриваете? нравится мне Ваша политика работы
- Морозко
- Fomich
Морозко написал(а):командировка дороже выйдет
ну если не шиковать, поляны в ресторанах не накрывать, то уложиться можно… забыл и ехать поездом, а не на самолете.
- Чай
VELESTORG написал(а):мы не в москве.
Да какая разница где вы!
На сегодняшний день Торговый Дом «Велес-Торг» поставляет широкий ассортимент сыров, различную кисломолочную, масложировую продукцию, колбасные изделия, копчености и полуфабрикаты таких производителей как ОАО «Вожгалы МСЗ», ОАО «Янтарь» (марка «Ломтик Солнца»), МПЗ «Абсолют».
И где инфа про производство?
- VELESTORG
Fomich написал(а):других производителей не рассматриваете?
вот кстати относительно работы с другими производителями.
При всех наших взаимоотношений, еще ни один именно другой производитель на дал и не дает нам условий, по которым мы работаем со своими производителями. Почему мы везде и указываем, что работаем только со своими производителями, как бы нам и им при работе с нами не было тяжело. Правда никто и не говорил, что будет легко.
При всех своих косяках, которые существуют у нас и которые мы стараемся исправить и мы и они работаем именно в связке.
Чай написал(а):И где инфа про производство?
А я разве где то сказал что я производитель? Это у нас в ближайших планах. :)
- Чай
VELESTORG написал(а):полуфабрикатами своими: котлеты, пельмени, манты, шашлык и т.д. мясная заморозка
готовые обеды замороженные.
это как понимать?
- VELESTORG
- Чай
VELESTORG написал(а):Своими — значит своего завода, с кем мы работаем.
Своими значит своё производство. Если под вас бы СТМ делали то вы могли бы говарить о вашей продукции. А это продукция завода производителя и ими торгуют не только вы?
- Fomich
VELESTORG написал(а):При всех наших взаимоотношений, еще ни один именно другой производитель на дал и не дает нам условий, по которым мы работаем со своими производителями.
какие условия работы для Вас были бы интересны? мы компания федерального уровня и бюджеты у нас другие, чем у локальных производителей.
- VELESTORG
Чай написал(а):и ими торгуют не только вы
у себя в регионе торгую только я продукцией завода-производителя с которым мы работаем.
- Чай
VELESTORG написал(а):у себя в регионе торгую только я продукцией завода-производителя с которым мы работаем.
и типо никто к вам её не возит с соседнего региона? Не поверю!
путаете ))) куда мне Вам коммерческое отправить? )))) *шучу-шучу* ))