- tdpo
- vovveek
tdpo написал(а):Все дистр. плохие но при этом когда приезжает регионал. его первая цель отгрузить побольше что бы выполнить план и не особо они смотрят на то что из себя представляет дистр. сколько раз было приезжает представитель в город потом узнаешь что контракт отдан изначально открытой под кидок компании и грузят сразу фуру… а с тобой отказываются работать так как ты говоришь что готов брать понемногу сначала или что на рынке меньше года… Если Вы господа производители не умеете выбирать партнеров которые с Вас выжимают до последнего то и не надо говорить что все плохие… или еще ситуации когда производитель грузит тебя в осень фурой минералки ты говоришь "не продастся" он говорит "нечего спишем" результат фура все еше лежит на складе затрата на склад скоро будет равна стоимости фуры а вода уже давно как в просроке… или производитель присылает 3 тонны майонезов потом приезжает забирает меняет извиняется что больше по качеству такое не повторится через месяц высылает уже 4 тонны. с теме же проблемами качества… при этом они уже больше пол года лежат на складе так же складские капают и производитель не торопится списывать и забирать товар… или ситуация с семечками газель семечек протухших так же лежит на складе… при этом все производители приезжая обещают маркетинги и т.д но при этом нечего не исполняют из обещанного … спокойно передав контракты следующим дистрибьюторам… так что в невозможности работы виноваты оба…
не торговый ли ДОМ ПРОМО появился на форуме. вы Кредосу деньги 50 тыс. оплатили? или это тоже очень большая отгрузка?
- tdpo
- vovveek
уйдет рынок от прослоек. сейчас он дает еще возможность зарабатывать, но и уже и в наше время правительство под давлением жалоб народа закручивает гайки. сами посмотрите на многие виды товара уже даже есть конретные установленные законом наценки. и что кто знает в вашем городе несколько сигаретных дистрибьюторов? или пива Балтика? или Трансмарк? в лучшем случае — один. и при этом с наценкой не выше 10%.а так торговые дома. или логистические центры. ДИСТРИБЬЮТОРЫ- доупираетесь — к чему придете то?добавлено через 1 минуту 33 секунды
tdpo написал(а):vovveek, Иммено он… ))) Кредос должен был приехать за товаром еще на прошлой неделе… так же как и уралвоз… кстати мы и не пропадали …
вот я и говорю дистрибьюторы разучились работать, что и требовалось доказать. "… приехать и забрать… " НЕ продать заметьте.
об этом и речь
- Морозко
- vovveek
и никакого толку — как не продавали так и не продают. и с мелким тоже в другом регионе как на вулкане — оплатит не оплатит?добавлено через 3 минуты 53 секундыуверен, проблема такой ситуации не только в том что все хотят получать как можно больше денег. есть еще такое у русских людей, огромное желание н и ч е г о не делатьи именно за это получать.
воспитание у нас другое — выучился по распределению пристроился присосался к системе и паразитируешь на обществе.
очень хочу ошибаться
но по опыту видел многих собственников крупных дистров по возрасту и их духу к описанию подходят
- Морозко
vovveek написал(а):есть еще такое у русских людей, огромное желание н и ч е г о не делать
+1000 именно с этим и сталкиваюсь постоянно…
ушла работать )))))))
- vovveek
- tdpo
- vovveek
которые вы сами платите?
- Fomich
tdpo написал(а):Когда я оплачиваю 50% листинга в сети а где то и 100% где то мне возмещают… провожу за свои счет акции где то их возмещает производитель где то нет … то для данного производителя я хороший…
не просто хороший, на такого дистрика молиться надо…
- vovveek
где работа с розницей? трудная кропотливая за которую и платится вобщем то 30% наценки?добавлено через 43 секундыFomich, не встречал таких, это чес
- Fomich
vovveek написал(а):Fomich, не встречал таких, это чес
я с такими тоже не сталкивался.
- Viziton
А у нас естьvovveek написал(а):где работа с розницей? трудная кропотливая за которую и платится вобщем то 30% наценки?
vovveek написал(а):Fomich, не встречал таких, это чес
Fomich написал(а):я с такими тоже не сталкивался.
Морозко написал(а):и я тоже ))))
*показал язык, гордо удалился … )))
- Морозко
Viziton написал(а):оказал язык, гордо удалился … )))
чего дразнишься? делись давай! ))))))))))
- tdpo
- Viziton
Чем делиться ? Мы же вашу продукцию продаёмМорозко написал(а):делись давай! )))
- Fomich
tdpo написал(а):если вести грамотную политику товар можно расставить га полки
ключевое слово "грамотную политику"
tdpo написал(а):стимуляция нужна как ТТ так и покупателя… так и ТП
так ни кто не против стимулировать ТТ и покупателя, а вот ТП должен пинать сам дистр… хотя для ускорение процесса раставленния в ТТ можно и простимулировать…, но иногда предлагаешь норм деньги ТП а они не шевелятся…
- Чай
- proshin
tdpo написал(а):при предоставлении акции, дегустации, подарков и других стимуляции, если вести грамотную политику товар можно расставить га полки но не факт что он будет оттуда уходить… стимуляция нужна как ТТ так и покупателя… так и ТП
А бюджет на акции: для ТП + для ТТ + конечного покупателя представляете!
Где БЛАГОРАЗУМИЕ? *столкнулся в данный момент с таким закидоном*
Согласен на акцию для ТП + для ТТ, дайте ускорение торговым чтобы мониторили, на первое время лучшее место выбили и т.п. или готов для ТТ + реклама+дегустации для конечного потребителя, но дайте опять ускорение для ТП, чтобы покрыли за ЗАРПЛАТУ — нет, "не возбуждает"…
- allaru
Чай написал(а):Все посты веделены черным, а ведь незя раньше было так!
Чай, это видимо глюк, если не чего похуже
- Fomich
Чай написал(а):Все посты веделены черным, а ведь незя раньше было так!
у меня так же "глюк"
- Морозко
tdpo написал(а):Да вы что пришел производитель в сеть заплатил))))
а разве не так? потом еще дистры под меня заводили другой товар, паровозом…
ну, я ж не одна здесь )))Viziton написал(а):Чем делиться ? Мы же вашу продукцию продаём
Fomich написал(а):иногда предлагаешь норм деньги ТП а они не шевелятся…
вот-вот… а другим ничего не даешь, а продажи растут, как на дрожжах…
- Чай
proshin написал(а):при предоставлении акции, дегустации, подарков и других стимуляции, если вести грамотную политику товар можно расставить га полки но не факт что он будет оттуда уходить… стимуляция нужна как ТТ так и покупателя… так и ТП
В первую очередь Акции для ТТ потом на конечных покупателей! добавлено через 1 минуту 4 секунды
Морозко написал(а):иногда предлагаешь норм деньги ТП а они не шевелятся…
Зазравшиейся ТП