Страницы: 1 2 3 … 12
26.05.2011 10:59
В прайс заведи, все скидки дай, доставка за счет поставщика, в собственную сеть проплати поставь, каждый месяц акции и участие в листовках… и еще пойди за всех торговых в магазины продай… а денежки нам? у всех так?
господа дистрибьюторы как это понимать, а как же "… волка ноги кормят… " или в наше время предприниматели уже давно не волки, а кто?
      26.05.2011 11:03
      vovveek написал(а):

доставка за счет поставщика

такого не встречал!
      vovveek написал(а):

пойди за всех торговых в магазины продай…

и за это им доп.мотивацию и не меньше 5000 рублей каждому))

все так и есть во всех городах!
          26.05.2011 11:03
          Практически у всех. И мы сами в этом повинны, много нас стало- вот и кочевряжится Дистр.
              26.05.2011 11:04
              ахха. я тож вчера услышала "Дайте мне фокус-команду, минимум 6 ТП + супервайзер, Вы оплачиваете им з/п, тогда будем работать". Но что я резонно ответила "А Вы, простите, за что деньги получать будете? Мне не логист нужен, а дистр! "
                  26.05.2011 11:04
                  а кабаны ленивые …
                  у всех так — продают только то, что само себя продает . а дальше все, как Вы написали .
                  А зачем им — производителей масса, одни уйдут, другие придут , на их век хватит , уровень персонала ужасает , в 2000-2007 гг. таких людей бы экспедиторами не взяли, а они уже и до коммерческих кое-где доросли
                  Ну , в-общем, не расстраивайтесь — дальше-то еще хуже будет …
                      26.05.2011 11:05
                      Edward написал(а):

Ну , в-общем, не расстраивайтесь — дальше-то еще хуже будет …

Ой, спасибо, а то я всё переживала, боялась, что лучше может стать.
                          26.05.2011 11:05
                          Морозко написал(а):

ахха. я тож вчера услышала "Дайте мне фокус-команду, минимум 6 ТП + супервайзер, Вы оплачиваете им з/п, тогда будем работать". Но что я резонно ответила "А Вы, простите, за что деньги получать будете? Мне не логист нужен, а дистр!

Валерия День Добрый — как за что ? за радость общения ! добавлено через 44 секунды
                          Nadina написал(а):

Ой, спасибо, а то я всё переживала, боялась, что лучше может стать.

ну за это можно точно не переживать …
                              26.05.2011 11:06
                              Nadina написал(а):

И мы сами в этом повинны

Согласен на все 100%. Изгаляются над нами как хотят и руки выкручивают.
                                  26.05.2011 11:07
                                  Edward написал(а):

Валерия День Добрый — как за что ? за радость общения !

Эдвард, добрый… Злости не хватает… ))))) Радость они получат от общения СО МНОЙ! )))))
                                      26.05.2011 11:11
                                      Морозко, А Вы им скажите что "Венское" само продается
                                          26.05.2011 11:12
                                          nace, я Вас тож оччень уважаю! ))) только — как зовут, не знаю… ((((
                                              26.05.2011 11:13
                                              Морозко написал(а):

только — как зовут, не знаю

Семен Семенович
                                                  26.05.2011 11:13
                                                  "Дайте мне фокус-команду, минимум 6 ТП + супервайзер, Вы оплачиваете им з/п, тогда будем работать"

У меня, например, фокус еще упрашивать надо, пойдите, мол ребятки, продайте что-нибудь.
                                                  Вообще ничего делать не хотят!
                                                  Как жить дальше?
                                                      26.05.2011 11:14
                                                      Edward написал(а):

в 2000-2007 гг. таких людей бы экспедиторами не взяли, а они уже и до коммерческих кое-где доросли

на самом деле очень многих людей потеряли в пик кризиса в 08-09 гг, поскольку зп всем порезали, а желающие были идти за меньшую зп, вот они их и набрали, а те им похерели все что можно. Все это наблюдал в реалии, работал тогда в крупной дистрибьюторской компании. Просто мне интересно, а куда же эти спецы торговые подевались? Куда то же они ушли.
                                                          26.05.2011 11:16
                                                          аркаим написал(а):

Куда то же они ушли

Многие ушли в другие сферы деятельности (не продукты).
                                                              26.05.2011 11:17
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              ruslan2003, по опыту работы с выделнным ТП. Если это МОЙ человек, и я его на работу принимала, то — он будет работать! У него есть мотивация, он хочет денег. И продажи увеличиваются в разы в регионе по сравнению с теми же индивидуальными планами для ТП. Это работает. НО! Дистр тоже должен работать! Иначе — зачем мне такой вяло-ленивый партнер в регионе?
                                                                  26.05.2011 11:17
                                                                  Откуда: Владивосток
                                                                  Сообщений: 1992
                                                                  аркаим написал(а):

Куда то же они ушли.

Наверно они у нас в Приморье, пока так не наглеют. Тьфу-тьфу.
                                                                      26.05.2011 11:20
                                                                      Сообщений: 333
                                                                      Карма: 0.46
                                                                      nace написал(а):

Многие ушли в другие сферы деятельности (не продукты).

там то же самое… пришла оттуда…
                                                                          26.05.2011 11:22
                                                                          Откуда: Самара
                                                                          Сообщений: 3358
                                                                          Карма: 34.04
                                                                          аркаим написал(а):

Просто мне интересно, а куда же эти спецы торговые подевались

ну по своим могу сказать — банки, лизинг, финансы
                                                                          не соглашусь, что кризис повлиял, тенденция была видна еще до его начала . У нас одна из немногих сфер деятельности , где все толпятся — от водопроводчиков до строителей космических кораблей . Входной билет по знаниям равен нулю ( по знакомству — в торговые/мерчендайзеры) . Ну а дальше один тренинг прошел — все , гений продаж . Никто не помнит тут один такой свою свежеизобретенную теорию излагал — оказывается в ТТ можно историю продаж вести ! Лично открыл , назвал своим именем , чуть ли не патентовать собирался …
                                                                              #20
                                                                              26.05.2011 11:24
                                                                              Откуда: Краснодар
                                                                              Сообщений: 192
                                                                              Карма: 0.76
                                                                              я был в европе, там дистрибьюторы — как мамонты , вымирают. огромные логистические центры, там только операторы. заказы стекаются в центр машины формируются и доставка зачастую по ночам. ну там города маленькие старые улочки узкие, кое-где если грузовик поставить на разгрузку то не проехать не пройти.
                                                                              правда там производители производят только то что точняк продается. и эксперементируют очень редко.
                                                                              ну эти же лодыри должны как то на запад смотреть… или они к своей участи решили все же без особых рывков доплестись.
                                                                              странные. было время в 2000-ных когда в бытность еще торговым, говорил магазинам у дома, будете работать с таким маленьким ассортиментом и сидеть только на старых продаваемых марках — со временем превратитесь в ларьки с пивом, батарейками, носками и журналами.не верили. вот теперь сети их везде с рынка повышибали… не долго им осталосьдобавлено через 1 минуту 55 секундEdward, прикольно ты его! я аж порадовался реально. у моих дистрибьюторов таких навалом. а главное с таким важным видом ходят палины рядом не стоят. а спрашиваешь как высчитать прибыль того или иного контракта-пшик. и сдулся
                                                                                  #21
                                                                                  26.05.2011 11:30
                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                  Сообщений: 143
                                                                                  Карма: 0.84
                                                                                  5 лет назад один мой клиент, решил создать дистрибьюторскую компанию-получилось, в первые годы по нашей продукции продажи были — мама не горюй, он был заинтересован сам в продажах, хотел развиться.Развился! Сейчас при продвижении новых видов-разговор:а вы дайте денег на продвижение, проплатите то, проплатите се, ну модняковый стал! Но ведь понятно, начитались книжек, прошли тренинги, и стараются выжать из производителя по максимальной, но вот у меня это только вызывает противоречие
                                                                                      #22
                                                                                      26.05.2011 11:30
                                                                                      Откуда: Краснодар
                                                                                      Сообщений: 192
                                                                                      Карма: 0.76
                                                                                      Nadina написал(а):

Практически у всех. И мы сами в этом повинны, много нас стало- вот и кочевряжится Дистр.

согласен, сейчас реально предложение превышает спрос.
                                                                                      я не о том. если уже взяли продукт, завели в прайс — неужели для мебели. я считаю что наша молодежь — которая сейчас занимается продажами настолько расслаблена, что от количества производителей это ни как ни зависит. а что же будет дальше?добавлено через 2 минуты 25 секунд
                                                                                      снежинка1 написал(а):

лет назад один мой клиент, решил создать дистрибьюторскую компанию-получилось, в первые годы по нашей продукции продажи были — мама не горюй, он был заинтересован сам в продажах, хотел развиться.Развился! Сейчас при продвижении новых видов-разговор:а вы дайте денег на продвижение, проплатите то, проплатите се, ну модняковый стал! Но ведь понятно, начитались книжек, прошли тренинги, и стараются выжать из производителя по максимальной, но вот у меня это только вызывает

с этим согласен. так мы и за то и за се заплатили. а они говорят что думаете в прайсе значит мы вас продавать должны? вы нас заитересуйте. вот это как понимать
                                                                                          #23
                                                                                          26.05.2011 11:35
                                                                                          Откуда: Сочи
                                                                                          Сообщений: 36162
                                                                                          Карма: 125.94
                                                                                          mivis написал(а):

Наверно они у нас в Приморье, пока так не наглеют. Тьфу-тьфу.

Это верно. Там люди работают.
                                                                                              #24
                                                                                              26.05.2011 11:43
                                                                                              Откуда: Самара
                                                                                              Сообщений: 3358
                                                                                              Карма: 34.04
                                                                                              vovveek написал(а):

я считаю что наша молодежь — которая сейчас занимается продажами настолько расслаблена

абсолютно расслаблена , а чего напрягаться — Вы сайт хихи откройте — там на менеджеров по продажам среднего и нижнего звена просто вал …
                                                                                                  #25
                                                                                                  26.05.2011 11:46
                                                                                                  Сообщений: 377
                                                                                                  Карма: 1.9
                                                                                                  vovveek написал(а):

В прайс заведи, все скидки дай, доставка за счет поставщика, в собственную сеть проплати поставь, каждый месяц акции и участие в листовках… и еще пойди за всех торговых в магазины продай… а денежки нам? у всех так?
                                                                                                  господа дистрибьюторы как это понимать, а как же "… волка ноги кормят… " или в наше время предприниматели уже давно не волки, а кто?

за что боролись называется… западные компании моду задали. теперь и российские туда же
                                                                                                      #26
                                                                                                      26.05.2011 11:57
                                                                                                      Сообщений: 146
                                                                                                      Карма: 1.52
                                                                                                      vovveek, Не соглашусь с Вами, что все дистрибьюторы такие! Есть очень достойные конторы, которые и объемы адекватные прокачивают, и платят вовремя и не просят много (хотя конечно от маркетинга, бонусов и т.п. не отказываются, если предлагаю).
                                                                                                      Но это единицы, основная масса дистрибьюторов действительно зажравшиеся конторы, которым как ни пляши — не угодишь.
                                                                                                          Страницы: 1 2 3 … 12

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                                          Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                          Сейчас на сайте 187 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение