Страницы: 1 2
20.05.2011 08:14
Папочка любимый-мы с тобой похожи:
Взгляд один и тот же,

Носик очень схожий…

Жду тебя с работы,

Дорогой мой папа.

Подарить улыбку я тебе бы рада!

Ротиком беззубым прошепчу-что знаю

Что ты любишь папа-я твоя родная!

Вырасту я скоро-не заметишь даже!

Ты любимей мамы-только ей не скажем!
      20.05.2011 08:18
      Пусть ангелы-спасители
      Хранят вашу малышку,
      А строгие родители
      Бранят ее не слишком.
      Пусть бабушки и дедушки
      Без чьей-нибудь подсказки
      Своей прекрасной девочке
      Рассказывают сказки.
      И книжками, игрушками
      Пусть дом скорей наполнится,
      Заветные желания
      Живущих в нем исполнятся.
          20.05.2011 08:26
          Присоединяюсь к поздравлениям!
              20.05.2011 08:57
              Серёга, поздравляю тебя !
              МОЛОДЦЫ !
              *поднимаю фужер водки*
              Нну, что тебе сказать, дорогой…
              Твоя юность закончилась с рождения цветка Валерия, и наступил зрелый возраст.
              "В чём разница" — могут спросить более молодые за этим столом.
              *выпил залпом до дна*
              Ответственностью. За то чтобы этот Цветок вырос счастливым.
              А Вам с супругой — здоровья, терпения и благополучия.
                  20.05.2011 08:57
                  Желаю, чтоб казалась жизнь
                  Вам сказкой настоящей,
                  Здоровья тюк, любви мешок
                  И денег крупных ящик!
                  С Днем Рожденья!
                      20.05.2011 09:07
                      Nadina написал(а):

Папы! Вам респект без многоточий,
                      БОльшего от вас мы и не просим,
                      Я у Ваших ног, мой друг Батончик,
                      И у Ваших, Костя228.
                      Ваши стрОки вечно б я читала,
                      Глупо улыбаясь монитору,
                      blana, я с тобою поскакала,
                      Погоди, я буду очень скоро.
                      Янку по пути еще захватим,
                      Для Масленки место там найдется?
                      Вообщем, как попало жить нам хватит
                      Начинаем жить мы, как придется!

Аплодирует стоя с улыбкой до самых ушей)))))))))
                          20.05.2011 09:08
                          Geolog, так держать, земляк ! Поздравления тебе и маме !
                              20.05.2011 09:12
                              Костя228 написал(а):

блина, я ща рыдать начну

я тута уже плачу!
                              Папа — ЮВЕЛИР!
                              Мои поздравления
                                  20.05.2011 09:22
                                  Grigorunua написал(а):

Папа — ЮВЕЛИР!

Сереж… а мне лучше колечком… или бусикаме! ))))
                                      20.05.2011 09:28
                                      Geolog, хоть Мы не особо и знакомы (а точней вообще не знакомы:) ) но я присоеденяюсь к поздравлением и желаю от всей души здоровья дочери. Сам не так давно пережил столь радужный момент.
                                          20.05.2011 09:37
                                          Серега, маладца! Ювелир…
                                          У меня опять дочка не получилась — пацан родился второй на прошлой неделе…
                                              20.05.2011 10:12
                                              medoved, поздравляем Вас с сыном!
                                                  20.05.2011 10:59
                                                  Geolog написал(а):

Дочка- это настоящая неподдельная радость!

Сергей поздравляю! У самого пять месяцев назад родилось такое Чуда, а сегодня у неё вылезли два первых жжуба! )))Так что всё того стоит!
                                                      20.05.2011 11:04
                                                      Поностью согласен с тобою по поводу ангелочка женского пола…
                                                          20.05.2011 12:22
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Поздравляю! Пусть доча растёт здоровой и красивой.
                                                              20.05.2011 12:52
                                                              Поздравляю ювелира! Здоровья малышке и мамочке.
                                                              Сергей, имя уже выбрали?
                                                                  23.05.2011 06:04
                                                                  Откуда: Челябинск
                                                                  Поздравляю земляк.
                                                                  На одну красавицу больше в Челябинске.
                                                                      23.05.2011 06:27
                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                      Сообщений: 1488
                                                                      Карма: 1.76
                                                                      Поздравляю! Самое большое счастье — это дети!
                                                                      Ну, что сказать — Ювелир:) Здоровья маме и доченьке!
                                                                      P.S.Счастливая обладательница дочки и сына:)
                                                                          23.05.2011 06:44
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 13955
                                                                          Карма: 8.43
                                                                          У куста набухла почка,
                                                                          Куст отходит ото сна.
                                                                          У двоих родилась дочка,
                                                                          В этот дом пришла весна.
                                                                          Расцветет из почки роза,
                                                                          Красотой к себе маня,
                                                                          Устраняя жизни прозу,
                                                                          Вытирая серость дня.
                                                                          Мамы с папой повторенье,
                                                                          Жизни маленький росток,
                                                                          Ваша дочка-загляденье
                                                                          И красива, как цветок.
                                                                          Пусть цветет, как роза в мае,
                                                                          Пусть уйдут все беды прочь.
                                                                          Этот тост я поднимаю
                                                                          За родителей и дочь.
                                                                              #46
                                                                              23.05.2011 06:46
                                                                              Откуда: Брянск
                                                                              Сообщений: 10602
                                                                              Карма: 4.27
                                                                              Мои поздравления и наилучшие пожелания! )
                                                                                  #47
                                                                                  23.05.2011 09:16
                                                                                  Откуда: Белгород
                                                                                  Сообщений: 11661
                                                                                  Карма: 0.71
                                                                                  Самых безоблачных дней-Дочуре , добрых и благосклонных времен по всему пути жизненному!
                                                                                  ПОЗДРАВЛЯЮ!
                                                                                      #48
                                                                                      23.05.2011 13:53
                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                      Сообщений: 5358
                                                                                      Карма: 3.31
                                                                                      ПОЗДРАВЛЯЮ! ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ ТЕБЕ! :)
                                                                                          #49
                                                                                          24.05.2011 05:38
                                                                                          Откуда: Челябинск
                                                                                          Сообщений: 4758
                                                                                          Карма: 2.48
                                                                                          Бесценные мои! Еще раз благодарен всем за душевные строки, вдохновлен!
                                                                                          Ухожу в отпуск, буду нянчиться с дочей.
                                                                                              Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247274!
                                                                                              Новый пользователь: 77711376042
                                                                                              Сейчас на сайте 255 пользователей

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение