- ivasi.msk
Volka1971 написал(а):Будем жрать пилюли! ))) А как же слюна, которая учавствует в пищеварении? Сожрал капсулу — сыт!
Какать тоже капсулами будем? Тогда налицо экономия. Проект мегавыгодный!
- allaru
Powerman написал(а):Полностью из обычных компонентов, но состав, структура, форма, вкус, …, … . Ничего подобного нет, даже приблизительно. Так вот. Единственно можно сказать — гарнир… в основном… хотя… Вариантов масса.
вообщем подводя итог, вы не знаете как будет выглядеть состав конечного продукта( за исключением того что это капсула, видимо гелевая), не просчитывали питательную ценность капсулы. как вы собрались зарегистрировать капсулу как пищевой продукт?пока это подходит под определение БАДадобавлено через 3 минуты
Powerman написал(а):Думаем сначала продвинуть продукт в HoReCa
хм. . . пищевая капсула с Хореки. вообще позиция : сначала инвестируйте, мы сделаем, а потом уже будем думать куда это продать- бич нашего времени
- grezki
ivasi.msk написал(а):Какать тоже капсулами будем? Тогда налицо экономия. Проект мегавыгодный!
хана производителям туалетной бумаги…
allaru написал(а):вы не знаете как будет выглядеть состав конечного продукта( за исключением того что это капсула, видимо гелевая)
а само зернышко это не капсула?
- allaru
grezki написал(а):зернышко
сырье. а в капсуле конечный готовый пищевой продукт. мы конечно можем предполагать только, Powerman, ничего не рассказывает, его дело найти деньги собственно. по его постам -к продуктам он имеет отдаленное отношение
- Volka1971
- FISHKA
- NatSen
FISHKA написал(а):дощиракдобавлено через 14 секундперефасованный
В капсулы?
- fm27
Есть традиции и культура потребления, они от части и диктуют спрос. У нас по России большая часть макаронных фабрик не могут загрузить мощности, работают на 60%, а тут новый продукт. Был бы спрос, давно было бы предложение, у нас в стране замороженные макароны не продаются, хотя в Италии со спросом всё Ок!
- FISHKA
NatSen написал(а):В капсулы?
да. вместе с ложкой. и ситечком из Бразилии.
- TDDominant
allaru написал(а):Сумма, тыс. USD: 400
Люди! Дайте мне тоже! За такие бабки я тож изобрету капсулы. Честное слово!
У меня знакомый год мучился над сух. пайком для зкстремалов. Мешал там разные смеси. Ему на разработку было дано 5000 уе. и заказчик над душой стоял. Так там клиенты были реальные и готовые платить за конечный продукт, а тут? Я капсулы есть не буду!
- Powerman
TDDominant написал(а):Ему на разработку было дано 5000 уе. и заказчик над душой стоял.
Кстати, сделал то сухпай ваш знакомый?
- Dmitriy-B72
- Volka1971
- Загит
Powerman написал(а):Вложения — 9 212 500, оборот — 94 500 000, чистая прибыль — 9 350 000
2012-2013г. Вложения — 20 812 500, оборот — 378 000 000, чистая прибыль — 37 900 000
2013-2014г. Вложения — 69 375 000, оборот — 1 323 000 000, чистая прибыль — 132 900 000
Варианты выхода: предпочтительный — выкуп менеджментом. А вообще — по договоренности.
Риски — … гм, сложно такой проект угробить, но все возможно. Подумаем вместе.
- TDDominant
Powerman написал(а):Кстати, сделал то сухпай ваш знакомый?
Сделал конечно. На рыбалку берем теперь эти смеси, очень даже ничего получилось. Конечно мы их не покупаем т.к. знаем чего мешать и в каких пропорциях.
- Powerman
TDDominant написал(а):знаем чего мешать и в каких пропорциях.
По типу пемикана?
- Powerman
TDDominant написал(а):делал конечно. На рыбалку берем теперь эти смеси
Насчет именно концентратов тоже есть разработки, Ваш знакомый сюда не заглядывает?добавлено через 6 минут 4 секундыallaru, да, и насчет
allaru написал(а):к продуктам он имеет отдаленное отношение
Вы, насколько я понял, технолог? А мое дело и квалификация — ВСЭ, ну и биотехнологии. Ок? :-)
- Volka1971
- Strannik-Sib
Volka1971 написал(а):Но, мы капсулы жрать всё-равно не будем…
Кто-нибудь впарит твоему начальству, что это выгодно для его бизнеса, и ты будешь впаривать эти пилюли всем попало, да хвалить еще будешь ))))
PS. Я за натурпродукт.
- Powerman
Strannik-Sib написал(а):PS. Я за натурпродукт.
Кстати, это более натурально чем макароны, но менее натурально чем каша, пожалуй. Консервантов нет, вообще, консервация физ.методами исключительно. Насчет добавок — берите "Стандарт", там вообще без добавок, не берите "со вкусом… (гм, вкус "натурального чебурашки" не планируем, остальное есть можно, хоть и химия, но органическая же! ; -) )
- allaru
Powerman написал(а):мое дело и квалификация — ВСЭ, ну и биотехнологии
тогда понятно почему продукт называете
Powerman написал(а):это
то есть четвертую часть мирового рынка займет не натур продукт, не синт продукт, а ЭТО . . еда , которую никак назвать нельзя ))))
- Powerman
Так что уважаемая, насчет продуктов, вы знаете "как", а я "из чего" и "почему" :-)
Я читала в каком-то фантастическом романе, что в будущем никаких макаронов-картошек не будет, будет просто Еда. Пошел в магазин, купил килограмм еды. Или капсулу. Всё, никаких гурманских изысков.
Еще вспоминается некий волшебный камень из сказок, который попадал в руки герою, "лизнешь его — и три дня сыт будешь". Скукота какая, то ли дело скатерть -самобранка.