Страницы: 1 2 3
18.05.2011 16:04
shalunov написал(а):

"пресловутый" бонус, т.к он платится не за то что ты пришел на работу и посадил на стул мягкое место, а за выполнение каких то показателей, которые необходимы для развития работодателю

ничего не имею против по поводу бонусов, они действительно мотивируют, но не везде, я писала ответ на конкретный вопрос.
почему — то все работодатели думают что работники только и мечтают, чтобы сидеть на стуле и ни фига не делать)
      18.05.2011 16:10
      dgina написал(а):

ничего не имею против по поводу бонусов, они действительно мотивируют, но не везде, я писала ответ на конкретный вопрос.

я согласен, мотивировать бонусами творческих людей, которые что то создают не получится ибо как это выглядело… ты мне сделай лучше чем ты можешь, а я тебе сверху надбавлю… мы говори о ТП, которых необходимо мотивировать, а если есть просто оклад и никаких бонусов то получится
      dgina написал(а):

сидеть на стуле и ни фига не делать)

добавлено через 9 минут 48 секундdgina, вот видите, я сижу а Вы домой ускакали ибо 18-00, война войной а обед по расписанию))
          Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти
          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение