- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Какая сейчас средняя з/п регионала в Вологде/Череповце?
- shalunov
- Алексей Николаевич
денги приносит работа! либо коррупция, но это тоже работа!
- Levitskaya
Контроль сотрудника на расстоянии не представляет из себя ничего сложного, телефон, интернет, контроль со стороны действующих партнеров в регионе и т.п. Вычислить отсуствие человека на работе достаточно просто, здесь как уже говорилось выше — вопрос мотивации, человек должен быть заинтересован работать и зарабатывать.
Да и личный контроль никто не отменял. Не так далеко от нас Вологда, чтобы была сложность оторвать свой прекрасный зад от офисного стула и провести аудит на месте раз в месяц/два)))
А Вы какими схемами контроля позьзуетесь?
- Алексей Николаевич
не путайте их.
- shalunov
- Grigorunua
Grigorunua написал(а):а в Вологде полярки есть?
а в Вологде полярки есть?
- Levitskaya
- Grigorunua
собрались тут спецы по з/п, а что такое полярки не знають
хотя з/п менеджера в основном черная…
- shalunov
- Levitskaya
- Grigorunua
северная надбавка (полярка) и полярный коэффициент
у каждого своя величина, в каждом регионе разная
поэтому учитель получает по 3му разряду ЕТС в Белгороде — 6 000, а за полярным кругом тот же учитель получает — 13 800!
хотя, еще раз уточню, что к продажникам это скорее всего относиться не будетдобавлено через 40 секунд
Levitskaya написал(а):это что-то из далекого советского союза)))
это знать нада, по сей день так и начисляется…
- Levitskaya
- Grigorunua
Levitskaya написал(а):не встретила ни одного продажника с северной надбавкой
Grigorunua написал(а):что к продажникам это скорее всего относиться не будет
Grigorunua написал(а):з/п менеджера в основном черная…
вот наверное так!
извините, что вмешалась, продолжайте дискуссию…
- dgina
Cruelps написал(а):А вообще, думаю 10 окл + 15-25 переменная часть (в зависимости от возможностей) — вполне себе нормально для региона.
а я бы предложила оклад в 50 т.р. и все! и уж поверьте люди РАБОТАТЬ БУДУТ! боясь потерять такую работу. потому как 50 тыс. нынче и в Питере не все получают.
по -моему это лучшая мотивация в наше время, а не пресловутый бонус, кт. ты заработаешь один раз в год!
- shalunov
- shishi
Ни-че-го, и даже, немного вредить! "
- Алексей Николаевич
- dgina
Алексей Николаевич написал(а):жадина
наоборот! я пока не знаю ни одного менеджера по СЗФО, кт. стабильно бы получал 600 т.р. в год. , А зачастую получается один месяц — 40 т.р , другой 30, третий 60 т.р, а за год получается в 2 раза меньше озвученной мною цифры в 600 рубликов.
я предпочитаю считать заработок за год, как это делают за бугром.
shalunov написал(а):обоснуйте своему руководтелю, почему те планы которые Вам ставят недостижимы, спланируйте на пол года свои планы , утвердите, ВЫПОЛНИТЕ и бонус будет посещать Вас чаще, а не на новый год))
а почему Вы считаете что я пишу про себя, я пишу с точки зрения работодателя у кт. стоит вопрос какую мотивацию предложить сотруднику.
и на мой скромный взгляд, на сегодн. день иногда лучше получать хорошую стабильную фикс з.п. , чем хватать звезды с неба и получить в итоге малюсенький оклад и такую же премию. (я пишу касаемо отдельно взятого региона).
- Алексей Николаевич
- shalunov
dgina написал(а):а почему Вы считаете что я пишу про себя,
помому что учуял в Ваших словах
какую то обиду на работодателя, если ошибся -простите мнуdgina написал(а):а не пресловутый бонус, кт. ты заработаешь один раз в год!
dgina написал(а):и на мой скромный взгляд, на сегодн. день иногда лучше получать хорошую стабильную фикс з.п. ,
через некоторое время произойдет следующее… а почему мы ему платим так много, а результат его мягко выражаясь плохой?Давайте ка убавим, а лучше уволим и найдем на меньшую з/п "живчика". Есть план есть его выполнение, только по этим кретериям можно оценить как работает сотрудник, выполняет планы молодец, не выполняет "холодец"
- dgina
shalunov написал(а):через некоторое время произойдет следующее… а почему мы ему платим так много, а результат его мягко выражаясь плохой?Давайте ка убавим, а лучше уволим и найдем на меньшую з/п "живчика". Есть план есть его выполнение, только по этим кретериям можно оценить как работает сотрудник, выполняет планы молодец, не выполняет "холодец"
я знаю одну компанию, где почему то сотрудники — менеджеры работают по 5 лет, и вакансии не размещаются, а все потому что люди знают за что они работают и работают поэтому хорошо.
а понять что сотрудник "холодец" можно еще и на испыт. сроке. грамотный руководитель способен увидеть это еще и на собеседовании.
вот все и ищут, а в инете одни и те же компании и одни и те же вакансии, до смешного дажедобавлено через 1 минуту 14 секундshalunov написал(а):на меньшую з/п "живчика
shalunov написал(а):помому что учуял в Ваших словах
dgina написал(а):
а не пресловутый бонус, кт. ты заработаешь один раз в год!
какую то обиду на работодателя, если ошибся -простите мну
нет вы не правы, к счастью) я финансово нынче хорошо себя чувствую
- Алексей Николаевич
- dgina
Алексей Николаевич написал(а):финансово чувствовать и затаить обиду разные вещи
обида тут ни причем, я не первый год в продажах и повидала разные мотивации, пишу как раз про это
- shalunov
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Какая сейчас средняя з/п регионала в Вологде/Череповце?