- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Какая сейчас средняя з/п регионала в Вологде/Череповце?
- Cruelps
А вообще, думаю 10 окл + 15-25 переменная часть (в зависимости от возможностей) — вполне себе нормально для региона.
- ДЕНИС ВШ
как вы платите , так они и работают. только продаж с них не требуйте. где вы найдёте нормального продажника за десятку. тридцатка в окладе и процент, вот тогда и требовать от него можно и работать он будет, а с вашими щедротами , только и развивать тм.
- Alesich
знаем, проходили.
- Edward
Поверьте мне, это больше от человека зависит
В ПФО сейчас меньше чем за тридцать в окладе нормальный специалист разговаривать не станет , опять же работадателей, которые — "Планы вменяемые , будем вместе согласовывать , все инструменты дадим , меньше сорока получать не будете" — просто ну очень дофига и больше бегает .
Только потом — планы в четыре раза выше реальных продаж. листинг — пусть дистр платит , а маркетинг — в треьем квартале 2018 года
Так — тридцатка , дорогие товарищи, тридцатка на душу населения или собирайте лохов , которые много умных слов знают и каждые три месяца место работы меняют
- ДЕНИС ВШ
вот именно это и хотел я сказать
Alesich
за 30ку он ваще ниче делать не будет, а зачем?
минуточку, мотивация от работодателя зависит, нет продаж -нет зарплат, идите лесом.
я не знаю, кто и как работает, меня учили; есть продажи-получите причитающиеся, есть перевыполнение-получите премию. нет продаж-идите на йу%.
а все эти умные разговоры про маркетинг, листинг и бла бла бла, это лишный момент по отъёму денег или у манагера или работодателя-производителя.
я не спорю есть нужные момент по изучению спроса, логистики, ну тут уж продажник должен опу поднять и ехать по дистрам, местам реализации, рц и тд. это его деньги .
а за десятку я бы от компа опу и не отрывал бы, а зачем.
как платят так и работают
- Eduard1975
А уж если у Вас цель поставить рынок Вологодской области на уши то з.п должна быть не менее 50-60 т.руб тогда у Вас есть шанс найти вменяемого регионала !
- Batonchik
- voxa
- Cruelps
Я так понимаю, Вы производители чего-то.
Можно у Вас поинтересоваться, сколько у Вашей ТМ дистрибьюторов в России, на скольких из них есть регионалы, и какая у них з.п.
А то Вас послушать — так получается, что меньше 50 в Вологде даже предлагать стыдно.
PS Помониторьте предложения по вакансиям на Hh.ru и 35.ru.
- andrei.uniconf
Cruelps написал(а):Я так понимаю, Вы производители чего-то.
Можно у Вас поинтересоваться, сколько у Вашей ТМ дистрибьюторов в России, на скольких из них есть регионалы, и какая у них з.п.
А то Вас послушать — так получается, что меньше 50 в Вологде даже предлагать стыдно.
PS Помониторьте предложения по вакансиям на Hh.ru и 35.ru.
Тут вопрос не в том что предлагать стыдно, а в том какие цели преследует работодатель.Активно развивать регион с РМ плодотворно и успешно, хоть как то продавать или поддержать на каком то среднем уровне.
Исходя из этого Компания и мотивирует РМ , опять же исходя из целей.
Работодатель, Вы сначала с целями определитесь а потом людей ищите.
- Levitskaya
Помониторила предложения по зп регионалов в Вологде. Разброс достаточно широкий — от 30 до 60 тыс. руб.
На собственном опыте знаю, чем отличается сотрудник за 30 от сотрудника за 50.
Cruelps, кстати была мысль о заведении регионала в Черепе и даже человек на примете есть. Почему думаешь, что это плохая идея?
Batonchik, мои расчеты близки к тому, что ты предлагаешь. Табличкой и сами обладаем, но твой вариант с интересом посмотрим. Ящик скинула в личку.
По комментам вижу, что все отметившиеся — неплохие теоретики, а где же счастливые обладатели регионалов в Вологде? Неужели нет таких?
- Cruelps
Levitskaya написал(а):Cruelps, кстати была мысль о заведении регионала в Черепе и даже человек на примете есть. Почему думаешь, что это плохая идея?
Написал в личку.
- Алексей Николаевич
Человека добросовесного, порядочного, работящего надо искать, и по честнуму ему платить, 30% и норма будет , прибыль мильон отдай 300т.р, прибыль 100т р отдай 30 т.р. и все ровно будетдобавлено через 49 секундили я не прав? кто поспорит?
- ДмитрийЗ
- Алексей Николаевич
- Aleksomsk
Алексей Николаевич написал(а):по честнуму ему платить, 30% и норма будет , прибыль мильон отдай 300т.р, прибыль 100т р отдай 30 т.р. и все ровно будет
А если рентабельность 30 % ?
- ДмитрийЗ
- Aleksomsk
ДмитрийЗ написал(а):прибыли идет, рентабельность то тут причем…
Простите , не вник в суть.
Тогда да 30 % хорошая цифра.
- Алексей Николаевич
- Cергей 272
Алексей Николаевич написал(а):или я не прав? кто поспорит?
Вопросы мотивации у производителей больная тема, когда человек начинает нормально зарабатывать руководство начинает давить жаба и вот тут начинается ущемление заработанных денег всеми правдами и не правдами, люди уходят, а клиенты остаются…
- ДмитрийЗ
Алексей Николаевич написал(а):не жадничать и всегда держать обещания по поводу 30%.
только на деле всегда получается по-другому и, в один прекрасный момент, в голове хозяина появляется червячок сомнения: "А не слишком ли работник много стал получать? Я бизнес открывал, не спал, голодал, ща ковыряюсь, решаю дела с налогами, наездами, арендами, поставщиками, а чел нашел жирных клиентов и получает больше всех на рынке труда". А потом паранойя разрастается, начинает казаться, что все, прирост не такой активный, что человек не работает, а только деньги получает огромные и…
- Алексей Николаевич
- Cергей 272
ДмитрийЗ написал(а):только на деле всегда получается по-другому и, в один прекрасный момент, в голове хозяина появляется червячок сомнения: "А не слишком ли работник много стал получать? Я бизнес открывал, не спал, голодал, ща ковыряюсь, решаю дела с налогами, наездами, арендами, поставщиками, а чел нашел жирных клиентов и получает больше всех на рынке труда". А потом паранойя разрастается, начинает казаться, что все, прирост не такой активный, что человек не работает, а только деньги получает огромные и…
Истина… проходили, знаем, поэтому сам на себя и работаю.
- Grigorunua
- Алексей Николаевич
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Какая сейчас средняя з/п регионала в Вологде/Череповце?
Хочу понять чего просят регионалы в Вологде за свои услуги?