02.09.2019 09:49
- ZenitStar
Mmalov написал(а):А потом перестал…
Акты подписаны?
Договор расторгнут?
Было ли уведомление о прекращении сотрудничества?
Прописано ли если Принципал не подписал Акт и не возразил ( в течении 5 дней ), то Акт признанным действительным?
02.09.2019 09:52
- Mmalov
Договор пока действителен, Акты не подписаны, но до лета оплаты были. Формулировки размыты. Мол, Принципиал обязан возразить, если его Акт не устраивает.
02.09.2019 09:54
- ZenitStar
Mmalov написал(а):Акты не подписаны,
Как это?
У тебя должны быть на руках вторые экземпляры.
02.09.2019 10:23
- Mmalov
Договор подписан с пролонгацией в отсутствии возражений.
Привел в компанию меня знакомый, который там занимал высокую должность. Я нашел крупного клиента. Платежи шли… Как их проводил знакомый без Акта, не знаю… В назначении платежа указан был номер Договора, т.е. все официально. Затем знакомый уволился, а Генеральный отморозился… Повторюсь, Актов подписанных ни одного не было… А платежи были. Теперь на это давит Собственник. Я хочу закрыть Договор, получить деньги и подписать единый Акт за все время.
Работу вел через личную почту, поэтому вся деловая переписка в моем доступе.
Просто нужен грамотный юрист для работы в досудебном порядке. И, если не поможет, помощь с составлением Иска в суд…
Привел в компанию меня знакомый, который там занимал высокую должность. Я нашел крупного клиента. Платежи шли… Как их проводил знакомый без Акта, не знаю… В назначении платежа указан был номер Договора, т.е. все официально. Затем знакомый уволился, а Генеральный отморозился… Повторюсь, Актов подписанных ни одного не было… А платежи были. Теперь на это давит Собственник. Я хочу закрыть Договор, получить деньги и подписать единый Акт за все время.
Работу вел через личную почту, поэтому вся деловая переписка в моем доступе.
Просто нужен грамотный юрист для работы в досудебном порядке. И, если не поможет, помощь с составлением Иска в суд…
31.01.2020 09:49
- baranov22
ЗАО "НАРТ" Софийская база Санкт-Петербург, на своей территории предлагает услуги по хранению и реализации плодо-овощной продукции. Новый терминал с температурным режимом. От собственника , собственник ЗАО "НАРТ". 89112126612 Сергей.
25.02.2020 14:15
- alex5a
Всем добрый день! Работал руководителем отдела продаж. Знаю контакты во многих фед. сетях, плюс порядка 200 рег. сетей. Живу и работаю в Москве. Могу стать представителем в Москве для региональных компаний, проводить переговоры на уровне первых лиц. Организовать работу отдела продаж. Могу попробовать продвинуть вашу продукцию в сети. Работаю из дома, офис не нужен. Если кому интересно пишите. a.vasilev77@list.ru
17.03.2020 10:23
- C_Project_South
Компания производитель из СПб заинтересована в подключении новых партнеров на территории Приволжского ФО (дистрибьюторы+ локальные сети). Платим РП только за результат 5% от поступления ДС от объема первички (Первый и второй заказы от клиента). О продукции здесь www.c-project.ru.
Если есть интерес — пишите в личку.
Если есть интерес — пишите в личку.
22.07.2020 12:47
- iragav
Добрый день.Готова помочь с входом с вашей продукцией в федеральные сети Х5, Тандер и др.Если кому интересно, пишите. 250902@mail.ru
Платить пошлину готов, готов идти в суд. Но не хочу брать юриста просто с улицы.