- Bankir
Grigorunua написал(а):танцы (бальные, спортивные, латиносы и т.д.)
Голосом Артура Пирожкова:" И бальные танцы! "
- zuich
Bankir написал(а):И бальные танцы! "
какие какие? ибальные?
- Bankir
- sofft
zuich написал(а):какие какие? ибальные?
наверно-брейк нижний
- Grigorunua
zuich написал(а):ибальные?
это когда все вышеперечисленное соединить, то получится
- nadi nadi
Grigorunua написал(а):это когда все вышеперечисленное соединить, то получится
и обязательно сгрупировавшись, и с аппликатором, и мануала не забыть
- maslenka
nadi nadi написал(а):и с аппликатором
а это куда?
- 4ytok
Расима написал(а):
а в чем выражаются бонусы?
Ну во 1)Так как это себе не каждый может позволить, в силу денег и страхов перед лошадью, называется этот спорт в узких кругах "Спортом Королей", что тешит самолюбие.
2)Опять же природа(не перенашу на дух ипадромных лошадей), строга за городом в деревнях на прокат. И катаюсь по степям, лесам, горам(Южный Урал, этого добра здесь много)
3)Очень эмоционально разряжает, лошадь в обще отличный собеседник\попутчик.
- zuich
4ytok написал(а):лошадь в обще отличный собеседник
о как! не знал…
- pvdremov
zuich написал(а):Bankir написал(а):
И бальные танцы! "
И банное полотенце! (Бачинский & Стиллавин)
- Расима
4ytok написал(а):лошадь в обще отличный собеседник\попутчик
представила разговаривающую лошадь… в магнитогорске травка крепче.
- proshin
Расима написал(а):представила разговаривающую лошадь… в магнитогорске травка крепче.
вспомнил говорящих собаку и кота))))))))))))
- Viziton
И облака цветныеРасима написал(а):… в магнитогорске травка крепче.
- 4ytok
zuich написал(а):о как! не знал…
Расима написал(а):представила разговаривающую лошадь… в магнитогорске травка крепче.
Ну тут все просто, когда долго занимаешься лошадьми, все равно с ними разговариваешь, они чувствуют твои эмоции — и по свойму, отвечают. Если просто стоишь рядом, могут потерется об тебя, для не знающих, это у них знаки внимания. Если ты их злишь могут укусить или на ногу наступить. Ну всего и не расскажешь, просто нужно долго этим заниматься.
Viziton написал(а):И облака цветные
Я катаюсь на банном, в абзаково, там природа. В самом Магнитогорске, даже нету желания.
- Расима
4ytok написал(а):Ну тут все просто, когда долго занимаешься лошадьми, все равно с ними разговариваешь, они чувствуют твои эмоции — и по свойму, отвечают. Если просто стоишь рядом, могут потерется об тебя, для не знающих, это у них знаки внимания. Если ты их злишь могут укусить или на ногу наступить. Ну всего и не расскажешь, просто нужно долго этим заниматься.
4ytok, мы шутим. я прекрасно вас понимаю. сама с кошками разговариваю.
- Морозко
- Расима
- Grigorunua
Морозко написал(а):"Снимите с меня этот мешок с г… ом, не могу больше! "
а у лошадей болит спина от нагрузок?
а то мы тут на сидячую работу жалуемся, а им ваще не сахар
- pvdremov
Viziton написал(а):И облака цветные
Я в череповце без всяких расширителей сознания их видел)))))
- 4ytok
Морозко написал(а):я мелкого на конный спорт вожу сейчас. Лошадь, на которой он катается — собственность моей хорошей знакомой. На ней только моего сына катают. В прошлую субботу пытались сына учить рысью ездить… В конце концов лошадь подошла ко мне и прижалась мордой к лицу… При этом по глазам явственно читалось "Снимите с меня этот мешок с г… ом, не могу больше! " )))))) так что — да, они говорят! ))))
К стати рысью очень просто научиться, лишь бы сам ребетенок не боялся. А так беруться две лошади на ведомую садится опытный наездник, и второй ставится лошадь вашего сына. И вот ведомый должен на рысцу перейти, соответственно лошадь под вашим сыном, тоже перейдет под рысцу, а там дело техники, привыкнет и сам должен понять механику. Ну а регулировать скорость, ну тут на форуме не распишешь как, там чувствовать нужно.
Grigorunua написал(а):а у лошадей болит спина от нагрузок?
Да, если седло "спортивное", потому что распределение веса, только на позвоночник. А если "кавалерия" то там полное расспределение веса, на спину и бока.
- Морозко
4ytok написал(а):К стати рысью очень просто научиться, лишь бы сам ребетенок не боялся. А так беруться две лошади на ведомую садится опытный наездник, и второй ставится лошадь вашего сына. И вот ведомый должен на рысцу перейти, соответственно лошадь под вашим сыном, тоже перейдет под рысцу, а там дело техники, привыкнет и сам должен понять механику. Ну а регулировать скорость, ну тут на форуме не распишешь как, там чувствовать нужно.
его на природе, на поводе учили, по кругу. так он все норовил через голову лошади съехать… )))) научится, понятно, на все время нужно… )
- zuich
Расима написал(а):сама с кошками разговариваю
а к моему товарищу белочка приходит "поговорить"…
- 4ytok
Морозко написал(а):
его на природе, на поводе учили, по кругу. так он все норовил через голову лошади съехать… )))) научится, понятно, на все время нужно… )
Проверяйте тогда обязательно, стремена, что бы они в ногу были, по уровню. Тоже важно и скажите, что бы ногами в них уперался, а не просто вставлял в них. Ноги поначалу болеть будут, но потом привыкнит и крепко будет держаться в седле.
Звучит как слоган рекламы "Тогда мы идем к Вам"