- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуются менеджеры по продажам по совместительству
- Lunin91
dominant написал(а):Господа, да все так работают!
и вы считаете это правильным?
- dominant
Lunin91 написал(а):и вы считаете это правильным?
Нет. А что делать? Демагогию разводить может каждый, предложите что то конкретное!
- Алексей Николаевич
- Lunin91
dominant написал(а):А что делать? Демагогию разводить может каждый, предложите что то конкретное!
Заставить работать ЗАКОН.
- dominant
Lunin91 написал(а):Заставить работать ЗАКОН.
Как? Если государство не может это сделать, что Вы от нас то хотите? Нет, мы конечно можем начать вести дела по ЗАКОНУ, но через 3 месяца я со своей семьей пойду милостыню просить, а через 6 месяцев и фирму закроем.
- cheesebelka
Lunin91 написал(а):Заставить работать ЗАКОН.
хахаха, покажите хоть один успешный бизнесс в России, который строго по Закону работает? Закон сам себе противоречит как правило :)
… хотя это не только России касается
- kp46ru
Lunin91 написал(а):то есть вы предлагаете, на первоночальном, самом сложном этапе, человеку вбухивать свои деньги, свое время в ВАШ бизнес, без каких бы то ни было гарантий возврата?
Друзья, данное предложение — для ПРОДАЖНИКОВ, т.е. для людей, которые ищут и находят возможности заработать денег, а не для людей, которые ищут и находят возможность поупражняться в пустом красноречии. Схему взаимодействия предлагаю вполне прозрачную: нашёл клиента-договорился-отгрузил-забрал деньги-получил %. Это для новых клиентов. Для поддержания работы с наработанной клиентской базой — компенсация связи и т.д. Всё в полном соответствии с Гражданским и Налоговым кодексом по Агентскому Договору. В трёх компаниях уже работает как часы. Ни одной претензии от ФНС и прочих ФС. Всем, кто отозвался по состоянию на 01.05, я уже отписался. Тем, кто после — ответ в почту до конца недели.добавлено через 7 минут 20 секунд
omyasoed написал(а):Вот это весело со второго месяца. А первый месяц все за свой счет. Молодец.
А какие предложения? Услышать в конце месяца: "Я всем позвонил, со всеми встретился, ничего не получилось — вот счёт за телефон и билетики на трамвай?". Милосердно… Извините, не Красный Крест.
- omyasoed
kp46ru написал(а):А какие предложения? Услышать в конце месяца: "Я всем позвонил, со всеми встретился, ничего не получилось — вот счёт за телефон и билетики на трамвай?". Милосердно… Извините, не Красный Крест.
Нет если в своем городе искать, то не вопрос там на связь 360 руб ГТС безлимит. И то я же по твоим делам звоню, а не по своим. И дело не в том что не получилось, а в том
kp46ru написал(а):нашёл клиента-договорился-отгрузил-забрал деньги-получил %.
Это что еще за схемы за наличку что ли? Там что на 20 копеек сделки. Впринципе странно слышать от фирмы ищущей сбыт такие фразы как со второго месяца и т.д. Найми менеджера, так он тебе такую сумму наговорит по телефону, что и я. Но только он трудоустроен, не вкладывает ни копейки все за счет работодателя. А про красный крест ты не сравнивай, тебя крутят предлагают, рекламируют и НАХАЛЯВУ. Так что не дуй мне в уши. Красный крест. Насмешил.добавлено через 1 минуту 45 секунд
kp46ru написал(а):В трёх компаниях уже работает как часы. Ни одной претензии от ФНС и прочих ФС.
А все почему? А потому что видать не заплатили. Нет перечислений, нет претензий.
- Lunin91
kp46ru написал(а):Услышать в конце месяца: "Я всем позвонил, со всеми встретился, ничего не получилось — вот счёт за телефон и билетики на трамвай?"
а вы на работу по такой схеме кого не попадя берете?
- Alesich
dominant написал(а):У нас тоже есть несколько ребят и девчат которые по совместительству с нами работают. Люди работают у колбасников менеджерами по сбыту, договорились с отделом снабжения и получают свои проценты. Естественно и снабженцам перепадает. Но мы побольше платим чем 2% но у нас и компенсаций никаких нет.
у нас тоже так же все работают, все счастливы!
kp46ru написал(а):Друзья, данное предложение — для ПРОДАЖНИКОВ, т.е. для людей, которые ищут и находят возможности заработать денег, а не для людей, которые ищут и находят возможность поупражняться в пустом красноречии. Схему взаимодействия предлагаю вполне прозрачную: нашёл клиента-договорился-отгрузил-забрал деньги-получил %.
полностью согласна!
- kp46ru
omyasoed написал(а):Нет если в своем городе искать, то не вопрос там на связь 360 руб ГТС безлимит. И то я же по твоим делам звоню, а не по своим. И дело не в том что не получилось, а в том
Поправка — не "по твоим делам", а "по своим". И платить я готов тем, кто "Дозванивается", а не "Звонит". Иметь возможность получить % от сделки, рискуя 300-500 рублей, причём параллельно с основным местом работы — покажи пример интереснее (для человека с амбициями, а не увальня на печи, убеждённого в собственной бесценности, при этом считающего 300 рублей — существенным поводом для разговора).
- omyasoed
Alesich написал(а):у нас тоже так же все работают, все счастливы!
Покажите мне этих всех.
kp46ru, Ты в принципе кто Директор фирмы или как? Что так уверенно заявляешь. А если швырнете то, что ехать к тебе мол отдай мои деньги.
kp46ru написал(а):при этом считающего 300 рублей — существенным поводом для разговора
Более того ты предлагаешь работу и просишь меня вложить в нее деньги, рискнуть ими. Это ты мне, что азартную игру предложил где ты крупье? Ты мне со мной раздели прибыль 50/50. Тогда я пойму тебя. А паралельно работе обзвон клиентов по чужому прайсу выглядит здорово. Шеф зашел и спросил чем занят, а ты подрабатываю. Рискую так сказать.
- kp46ru
omyasoed написал(а):Ты мне со мной раздели прибыль 50/50. Тогда я пойму тебя. А паралельно
omyasoed,
Пример 1: для того, чтобы что-то продать, нужно что-то купить или произвести. Машина продукции, в себестоимости производства по переменным издержкам (пока понятно о чем речь?), стоит примерно 2 000 000 рублей. Издержки пополам. (ты миллион и я миллион). Производственные линии я предоставляю бесплатно. Ради эксперимента. Маржа до налогов — 20%. Т.е. 200 000 подъёма с машины. Продаёшь — получаешь 1 100 000 (твои вложения + прибыль пополам) , не продаешь — попадаешь на миллион (риски пополам). На таких условиях готов работать? Или ещё вариант: агентский договор подписываем на условии твоей ответственности в размере 50% по безнадёжной дебеторке. Ну и конечно 50% чистой прибыли при успехе. (норма прибыли 11-12%). А на таких условиях тебе можно сделать предложение?
- Lunin91
kp46ru написал(а):возможность получить % от сделки, рискуя 300-500 рублей, причём параллельно с основным местом работы
Как вы представляете себе ПАРАЛЕЛЬНО (чисто технически) продавать ПРОДУКТ.
kp46ru написал(а):Пример 1: для того, чтобы что-то продать, нужно что-то купить или произвести. Машина продукции, в себестоимости производства по переменным издержкам (пока понятно о чем речь?), стоит примерно 2 000 000 рублей. Издержки пополам. (ты миллион и я миллион). Производственные линии я предоставляю бесплатно. Ради эксперимента. Маржа до налогов — 20%. Т.е. 200 000 подъёма с машины. Продаёшь — получаешь 1 100 000 (твои вложения + прибыль пополам) , не продаешь — попадаешь на миллион (риски пополам). На таких условиях готов работать? Или ещё вариант: агентский договор подписываем на условии твоей ответственности в размере 50% по безнадёжной дебеторке. Ну и конечно 50% чистой прибыли при успехе. (норма прибыли 11-12%). А на таких условиях тебе можно сделать предложение?
Кто планирует производство? Кто принимает риски за ошибочный маркетинг? Кто вообще решает ликвиден товар или нет, востребован ли он на рынке по заявляемой цене?
kp46ru, Еще вариант, я договорился с сетью о вводе продукта(убил кучу времени и не мало денег на связь и ГСМ) а Вас, как производителя, условия сетки не устроили, и на чей счет отнести мои издержки?
- kp46ru
omyasoed написал(а):А если швырнете то, что ехать к тебе мол отдай мои деньги.
Во-первых, не швыряю. Во-вторых, есть договор. Как поступают цивилизованные люди в случае нарушения условий договора, думаю, догадываешься.добавлено через 24 секунды
omyasoed написал(а):А если швырнете то, что ехать к тебе мол отдай мои деньги.
Во-первых, не швыряю. Во-вторых, есть договор. Как поступают цивилизованные люди в случае нарушения условий договора, думаю, догадываешься.добавлено через 6 минут 31 секунду
Lunin91 написал(а):Кто планирует производство? Кто принимает риски за ошибочный маркетинг? Кто вообще решает ликвиден товар или нет, востребован ли он на рынке по заявляемой цене?
Естественно, производитель. Именно поэтому, принимая эти риски, производитель предлагает менеджерам 1-2%. Пример 1 нарисован для товарища, который хочет 50% прибыли и естественно упрощёндобавлено через 11 минут 25 секунд
Lunin91 написал(а):kp46ru, Еще вариант, я договорился с сетью о вводе продукта(убил кучу времени и не мало денег на связь и ГСМ) а Вас, как производителя, условия сетки не устроили, и на чей счет отнести мои издержки?
В данной ситуации — Исключительно на свой. Объясню. Грамотный менеджер прежде, чем ехать на переговоры, согласовывает коридор условий и заручается гарантийным письмом от производителя на согласие работы с сетью при этих условиях. смог договориться в рамках коридора — вошли и все заработали. Не смог — не вошли.
- Lunin91
kp46ru написал(а):Именно поэтому, принимая эти риски, производитель предлагает менеджерам 1-2%.
Менеджерам или агентам? Или у Вас менеджеры, в стационарном офисе, на тех же условиях работают?
kp46ru, Вы имеете, дурную привычку, отвечать не на все вопросы. Моветон.
- kp46ru
Lunin91 написал(а):Менеджерам или агентам? Или у Вас менеджеры, в стационарном офисе, на тех же условиях работают?
Что касается порядка согласования условий сотрудничества — это и для менеджеров и для агентов. По системе оплаты офисных менеджеров — нет конечно. Чистый % — удел вольных стрелков. Штатные менеджеры — Оклад+премия+Бонус+компенсации. Это те, кто с нами давно. Новички: минимальный fix + премия по задачам на период обучения и стажировки.добавлено через 1 минуту 13 секунд
Lunin91 написал(а):kp46ru, Вы имеете, дурную привычку, отвечать не на все вопросы. Моветон
Конкретнее, пожалуйста.
- Анатоль
- Alex_79
- Сорока
kp46ru написал(а):Компания — поставщик сырья для пищевой и перерабатывающей промышленности организовывает отдел продаж в формате home-office.
Региональная локация не имеет значения.
Новосибирск sor.tatiana@mail.ruдобавлено через 7 дней 26 минут 56 секундsor.tatiana@mail.ru Сбросьте прайс , условия.
- natali n._n
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуются менеджеры по продажам по совместительству
Господа, да все так работают! Предприятия где не берут откат можно по пальцам пересчитать.
"Был бы человек, статья найдется"