- Batonchik
proshin написал(а):да и банка 325 гр на один раз — открыл, замешал, съел, а вот 525 в этом плане менее практична
Присоединяюсь. Готовить на одного, тем более выгоднее 325, чтобы в холодильнике не болтались остатки в банке.
proshin написал(а):психологически проще отдать два раза по 180 чем один раз 320,
А вот тут у меня другая политика. Я покупаю в Окее большой пакет кофе и забываю про него масяца на три. За то всегда теплое ощущение, что "кофе дома есть".
- proshin
Batonchik написал(а):А вот тут у меня другая политика. Я покупаю в Окее большой пакет кофе и забываю про него масяца на три. За то всегда теплое ощущение, что "кофе дома есть".
неее, мне так нельзя — я оч оч оч много кофе пью))
- mivis
Давай я тебе контейнер продам, вообще внукам еще останетсядобавлено через 1 минуту 8 секундBatonchik написал(а):А вот тут у меня другая политика. Я покупаю в Окее большой пакет кофе и забываю про него масяца на три. За то всегда теплое ощущение, что "кофе дома есть".
И для тебя у меня контейнер естьproshin написал(а):неее, мне так нельзя — я оч оч оч много кофе пью
- Batonchik
proshin написал(а):я оч оч оч много кофе пью))
proshin, жму руку. Тоже большой поклонник кофе. Поэтому в каждой квартире по большому пакету.добавлено через 1 минуту 2 секунды
mivis написал(а):Давай я тебе контейнер продам, вообще внукам еще останется
Расчет по мере уходимости. Контрактуемся ?
- proshin
- mivis
Ну ты даешь, я себе не могу так продатьдобавлено через 2 минуты 49 секундBatonchik написал(а):Расчет по мере уходимости. Контрактуемся ?
Твое спасибо , да в план по продажам… эхproshin написал(а):Спасибо тебе, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК)
- Gazprom Arena
В каждый дом
1 контейнер тушняка (разными колибрами)
2. Контейнер кофе(тоже разными)
3 Что ещё?
- Batonchik
Gazprom Arena написал(а):3 Что ещё?
Все. Комнаты закончились. Буду жить на кухне.
- alex2009
Batonchik написал(а):Что ещё?
Коньяк, виски, вино-что есчо может быть))))))
- Bed
proshin написал(а):причина в свободном объеме, остающемся после закладки мяса, в котором оно тушится, ему (мясу) там вольготнее
Ладно что хоть так только, а то может бальше куски влазять. На самом деле от объёма вкус не зависит. Зависит всё от технолога.
proshin написал(а):банка 325 гр на один раз — открыл, замешал, съел, а вот 525 в этом плане менее практична
Это и есть фактор который определяет объём (а по Вашим словам, так лучше вообще в килограмовых делать получается).
По этой причине мы уже давно сняли с производства паштеты в 325 гр банках и перешли на 100 гр. т.к. за один раз 325 гр. паштета, семье из трёх человек съесть невозможно. А если его оставлять он заветривается.добавлено через 1 минуту 59 секунд
proshin написал(а):банка 325 гр на один раз — открыл, замешал, съел,
некоторые хозяйки умудряются даже эту банку растянуть на два раза.
- alex2009
Bed написал(а):за один раз 325 гр. паштета, семье из трёх человек съесть невозможно
Эт што за семья такая, интересно, дистрофики штоль? У меня бабка знакомая есть, она одну сосиску на 2(два) дня растягивает, так это от экономии)))
- Bed
alex2009 написал(а):У меня бабка знакомая есть, она одну сосиску на 2(два) дня растягивает,
нет бы продуктов подбросить бабуле, дак нет, он только статистику записывает, на сколько чего хватит *знакомой бабуле* )))
- Batonchik
Bed написал(а):его же намазывают, а не ложками жрут
Я грешен, жру ложкой, закусываю батоном, запиваю кофем. Лень намазывать.
- Bed
Batonchik написал(а):Я грешен, жру ложкой, закусываю батоном, запиваю кофем. Лень намазывать.
Ну про тебя отдельный разговор, хотя попробуй взъять хороший паштет 325 гр и съесть его за раз, штоб в удовольствие, а не ради спора.
- alex2009
Bed написал(а):его же намазывают, а не ложками жрут
Я с мамой вдвоем, булку свежего хлеба(домашнего), примерно 800гр, за один присест сьедаем с банкой(700гр) домашней тушенки)))добавлено через 1 минуту 13 секунд
Bed написал(а):нет бы продуктов подбросить бабуле,
так бабка то не моя, а подруги знакомой, она и подбрасывает))
- Bed
alex2009 написал(а):Я с мамой вдвоем, булку свежего хлеба(домашнего), примерно 800гр, за один присест сьедаем с банкой(700гр) домашней тушенки)))
Во первых сейчас разговор уже идёт про паштет, а не про тушёнку, тем более домашнюю, во вторых паштетом не набивают живот, а вкушают для удовольствия, сделав изысканный бутерброд.
- alex2009
Bed написал(а):уже идёт про паштет, а не про тушёнку,
Соотнеси 700гр тушняка и 100гр паштета.даже
Bed написал(а):для удовольствия
очень-очень, мало, а как правило, где удовольствие, там и 100гр(шелбан по кадыку))))
- Bed
alex2009 написал(а):Соотнеси 700гр тушняка и 100гр паштета.даже
паштет и тушёнка это два разных продукта и употребляются они по разному.
alex2009 написал(а):как правило, где удовольствие, там и 100гр(шелбан по кадыку))))
и сколько вы с мамой под баночку да батончик за ужином по кадыку нащёлкиваете?
- Gazprom Arena
- Nadina
alex2009 написал(а):Я с мамой вдвоем, булку свежего хлеба(домашнего), примерно 800гр, за один присест сьедаем с банкой(700гр) домашней тушенки)))
Выйду замуж за вас с мамой, коль у вас всё домашнее.
- maslenka
- Nadina
- Viziton
-Тушёнка, говоришь ? Ну ну …
здрассьте всем ))
- alex2009
Bed написал(а):и сколько вы с мамой под баночку да батончик за ужином по кадыку н
Во первых, с мамой не нашелкиваем, а кушаем, когда хорошо поработаем, на огороде, а готовить лень, а во вторых речь шла про паштет и удовольствие, и паштет делаем домашний, иногда, не надо смешивать в кучу
Nadina написал(а):Выйду замуж за вас с мамой, коль у вас всё домашнее
Давай если работы не боишься))))))))
maslenka написал(а):пришли фото в профиль!
Nadina написал(а):и фото тушенки и батона. Можно тоже в профиль
Обязательно, как маленько разгребусь с работой, загружу!
ну вот, скорее в этом больше истины.