- NatSen
- Bed
- VELESTORG
- Bed
VELESTORG написал(а):ГОСТ от 150 рублей за 0.5 стеклобанка
Это к чему?
- VELESTORG
- ooo_vipstandart
Bed, если не сложно — вопрос…
Bed написал(а):Дааа, в этом году их нет в росрезерве, трудновато будет в СЗО с резервовской тушёнкой
что ты эти этим хотел сказать?
Просто я сам занимаюсь реализацией "продуктового сегмента" с хранения (резерв), и мне обоснованно интересно узнать отношение "бывалых" менагеров к этой продукции, а уж тем более если отзовутся сетевики.
Готов поделиться своим опытом и знаниями…
- FISHKA
отстой — пол-банки жидкости и желе, мясо было неразрезаемым комком, скорее всего головизны.
- Bed
Шёл разговор про Бориску, его в этом году не снимают. Какую именно продаёшь с хранения?добавлено через 3 минуты 1 секунду
FISHKA написал(а):пришлось на рыбалке откушать 525 гр. "говядину тушёную, Гост, пр-во Салют".
отстой —
Решающую роль выбора наверняка сиграла цена? Бесплатный сыр только в мышеловке.
- FISHKA
нет. 77 руб за 525 р. в сетевом "7-я". это средняя цена полки на Гост.
- Bed
FISHKA написал(а):77 руб за 525 р.
Это дёшево
- proshin
FISHKA написал(а):нет. 77 руб за 525 р. в сетевом "7-я". это средняя цена полки на Гост.
я 325 от 70 начал бы только рассматривать, ну так, чтоб не портить впечатления о рыбалке))
- ooo_vipstandart
Bed написал(а):Пошла по ЦТ реклама ОВЫ, как Вам?
ты, кстати, мониторил отзывы о своей рекламе — разочарую, как потенциальному потребителю она мне не запомнилась. Тем более учти, что в каждом субъекте по ЦТ идет "своя" реклама, а не федералка…
- Bed
ooo_vipstandart написал(а):ты, кстати, мониторил отзывы о своей рекламе — разочарую, как потенциальному потребителю она мне не запомнилась
*Шёпотом* если что я на Йошкар-оле работаю )))
ooo_vipstandart написал(а):ну не признает у нас потребитель "9-ю банку
СЗО сидит на банке № 8, это заложилось давно и поэтому с девяткой там делать нечего
- FISHKA
а так Совок и лужскую беру. это если "завтрак на траве", а на ужин с друзьями — только охлаждёнка св. шея в Великолукском МК (их розница).добавлено через 1 минуту 42 секундыомлин, спецы
*тихо стою в сторонке*
)
- ooo_vipstandart
FISHKA написал(а):нет. 77 руб за 525 р. в сетевом "7-я". это средняя цена полки на Гост.
FISHKA, привет. Пробовали попасть именно на эту полку в ООО "ТД Интерторг" с отменным по качеству продуктом, однако в приватной беседе с отделом закупок (Анна ее звали), мне четко объснили, что Ваше качество нам малоинтересно, а Вот "РЕТРО-БОНУС", "ИНТЕРЕС" — это основные параметры для входа.
Методом обратного отсчета, закуп у Вашей тушенки не более 37-39 рублей, о каком ГОСТе в эти день может идти речь?
- Viziton
Вовк, не стой ! Конспектируй , пока спецы в ударе !FISHKA написал(а):*тихо стою в сторонке*
- proshin
FISHKA написал(а):*тихо стою в сторонке*
))) и я почитываю, тихо))
- Bed
ooo_vipstandart написал(а):Методом обратного отсчета, закуп у Вашей тушенки не более 37-39 рублей, о каком ГОСТе может идти речь
Всё правильно сказал, надпись на банке только и может ЭТО отнести к ГОСТу.добавлено через 1 минуту 36 секундViziton, привет. Лёх, ну как попробывал?добавлено через 4 минуты 17 секундFISHKA, кстати в воскресенье только от Вас вернулся.
- Viziton
Твою то ? Давно ! ))Bed написал(а):, привет. Лёх, ну как попробывал?
Понравилось !
- ooo_vipstandart
Bed написал(а):СЗО сидит на банке № 8, это заложилось давно и поэтому с девяткой там делать нечего
Спасибо, Bed, это мы уже поняли. Зато наработали "новых" потребителей за пределами СЗО и даже за пределами РФ. Куда еще можно?
Bed написал(а):*Шёпотом* если что я на Йошкар-оле работаю )))
Это я понял. Я хотел сказть, что ОВА до не столь давнего времени, у нас в регионе шла "на ура", потом пришли СОВОКи и ГЛАВПРОДУКТы, но не просто пришли… а вместе с рекламой (причем с очень бюджетнинькой) и вся "зачарованная" масса потребителей быстренько перешла НОВЫЙ продукт. Потом реклама закончилась, а народ продолжает по инерции брать ГЛАВПРОДУКТ ( проц. 70 от общего объема). Хотя меня лично ОВА устраивает больше ( в своем ценовом сегменте).
- FISHKA
ooo_vipstandart написал(а):а Вот "РЕТРО-БОНУС", "ИНТЕРЕС"
к сожалению, в эконом ритейле так. но, хочется в сказки верить.
Viziton написал(а):Конспектируй , пока спецы в ударе !
я когда на рыбалку тарюсь, в башке только миграции лососевых и термоклин )))
ooo_vipstandart написал(а):Методом обратного отсчета
я пытаюсь ещё глубже копнуть исходя из личных продаж тримминга и пашины )))))
proshin написал(а):))) и я почитываю, тихо))
гыы ))) и это говорит сотрудник Адепта )))
Bed написал(а):кстати в воскресенье только от Вас вернулся.
и чо у нас хорошего ? ))) что плохого сам знаю )
- ooo_vipstandart
FISHKA написал(а):я пытаюсь ещё глубже копнуть исходя из личных продаж тримминга и пашины )))))
так если еще просчитаешь себестоимость на выходе, тогда ты просто счастливчик, что вообще с рыбалки вернулся… Грубовато, но жизненно…
- FISHKA
эт дааа… поэтому стараюсь не есть продукцию того куда отдаю, чиста для самоуспокоения )))
- Bed
FISHKA написал(а):и чо у нас хорошего ?
дороги у вас хорошие, с погодой повезло, а больше нихе ничего )))
- proshin
FISHKA написал(а):гыы ))) и это говорит сотрудник Адепта )))
так ни кто ни о чем не спрашивал, вот и молчу)))