Страницы: 1 2 3 4 5 … 9
14.04.2011 07:15
alex2009 написал(а):

, не надо насаждать нравственость детсадовскими методами))

Отличная тема для ветки: Что есть нравственность сегодня и кто её должен насаждать?
      14.04.2011 07:15
      alex2009 написал(а):

административный зуд начился,

У меня культурный шок))
          14.04.2011 07:16
          NatSen написал(а):

ну вот я телик несколько лет не смотрю вообще

И здря, есть много хороших познавательных каналов, Вы просто обедняете свою жизнь))
              14.04.2011 07:18
              NatSen написал(а):

ТАКИХ МАСШТАБАХ

Наташа.а какие должны быть масштабы?
              где-то обязан быть выход простых человеческих эмоций-просто пожаловаться.посмеяться, поприкалываться…
              да, мне не все нравится, но я ни хожу, где неинтересно…
                  14.04.2011 07:20
                  maslenka написал(а):

где-то обязан быть выход простых человеческих эмоций-просто пожаловаться.посмеяться, поприкалываться…

maslenka, да согласна я. Я про явно неуместные темы.
                      14.04.2011 07:21
                      maslenka написал(а):

да, мне не все нравится, но я ни хожу, где неинтересно

как тяжело приживается демократия на российской почве))
                          14.04.2011 07:24
                          maslenka написал(а):

Согласен . NatSen имеет в виду скорее то что если сейчас процесс не остановить , то сайт http://foodmarkets.ru превратится в другой какой-нибудь (тоже хороший )сайт .
                              14.04.2011 07:25
                              alex2009 написал(а):

как тяжело приживается демократия на российской почве))

Она ей в принципе противопоказана…
                                  14.04.2011 07:26
                                  alex2009 написал(а):

И прекрасно, я заметил это, кому то хуже стало?

в этой ветке обсуждаем не конкретно меня и кому я сделала плохо
                                  еще раз повторю, я хочу сказать о том, что если это сайт просто сборище*зачОркнуто*сообщество менеджеров))) то обсуждать можем что угодно. но если это сайт с конкретной направленностью, то тогда ее надо придерживаться. а пока у меня все тот же вопрос "О чем Сайт?"
                                      14.04.2011 07:30
                                      А что, если назначить на "Болтовню" и "Курилку" дополнительно 2-3 модера из местной челяди?
                                          14.04.2011 07:31
                                          Aleksomsk написал(а):

если сейчас процесс не остановить

процесс ни надо останавливать, он течёт, видоизменяется, корректируется и так до бесконечности))
                                          Aleksomsk написал(а):

превратится в другой какой-нибудь (тоже хороший )сайт

Я тоже считаю, у нас хороший и добрый сайт, люди все умные и весёлые))

Alse написал(а):

Она ей в принципе противопоказана

Да здравстует монархия( в отдельно взятом сайте))))
                                              14.04.2011 07:31
                                              Geolog написал(а):

А что, если назначить на "Болтовню" и "Курилку" дополнительно 2-3 модера из местной челяди?

Не, "модеры из челяди" нафиг не нужны :(
                                                  14.04.2011 07:33
                                                  Geolog написал(а):

дополнительно 2-3 модера из местной челяди?

Огласите список челяди, пожалуйста.
                                                      14.04.2011 07:39
                                                      Alse написал(а):

Alse,
                                                          14.04.2011 07:59
                                                          Alse написал(а):

Предлагаю в курилку назначить- Пежо и Расиму
                                                              14.04.2011 08:11
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              не знаю, как проголосовать! а на какие темы тогда общаться? только на рабочие (продукты питания, зар.платы менеджеров, перевозки)? тогда, уж прости, часть аудитории точно потеряете, т.к. нельзя говорить только о работе.
                                                              политические, националистические (национальные) ветки, которые зачастую приводят к бану тех или иных, тоже особым спросом не пользуются, да в рейтинге они долго, но сидят на них одни и те же лица, остальные просто пердпочетают туда не лезть.
                                                              ветки ниже пояса — как быстро вспыхивают, также быстро и гаснут…
                                                              что считать абсурднум? и что считать ненужным?
                                                                  14.04.2011 08:15
                                                                  Сообщений: 8815
                                                                  Надо на каждую тему ввести типа голосовалки и при -10 от общего числа пользователей ветка удаляется
                                                                      14.04.2011 08:33
                                                                      Откуда: Сочи
                                                                      Сообщений: 36162
                                                                      Карма: 125.94
                                                                      Grigorunua написал(а):

политические, националистические (национальные) ветки, которые зачастую приводят к бану тех или иных, тоже особым спросом не пользуются, да в рейтинге они долго, но сидят на них одни и те же лица, остальные просто пердпочетают туда не лезть

Grigorunua, привет, Сашуль.
                                                                          14.04.2011 08:34
                                                                          Сообщений: 4923
                                                                          Карма: 7.36
                                                                          maslenka написал(а):

у каждого понятие "умное и интересное" свое-какими мерками будем мерить? Для кого-то очень важно обсудить или просто сообщить о том, как прошел вечер, что делать .если молодой человек(девушка)ведут себя плохо(по его понятиям).Кто-то стремится обсудить политику, для кого -то важны новые виды машин, для кого -то Япония…
                                                                          Кто мерки установит?
                                                                          Или по принципу-модерам неинтересно-в урну… Действительно, ЕР пахнет…

Соглашусь с этим. NatSen, вам что власть покоя не дает, хочется ее использовать наполную, а то что ж получается власть есть, а пользоваться не могу. NatSen, без обид, но со стороны это так и выглядит. В мире все течет все изменяется и то что было год или два назад на Фудмаре уже не вернется, нельзя в одну реку дважды войти, часть людей вы потеряли, но не думайте, что послав сейчас тех кто активно общается на Фудмаре (а запретив эти темы это и произойдет) вы вернете себе тех кто ушел. Я так понимаю что наш Шаман против удаления всех тем, то что предлагает NatSen, и я его в этом поддерживаю. Вот если Фудмара начнет терять популярность тогда да действительно стоит озаботиться проблемой как вернуть людей, но покуда этого нет не стоит искать добра как говориться в русской поговорке: "От добра, добра не ищут". Кому не нравятся такие темы просто их пусть игнорируют и все, я например не лезу в темы на всяких там волнах и всякие там курилки ночные — дневные, мне это не интересно, но тем кому интересно они там сидят и пускай себе сидят, мне то от этого не холодно не жарко, я не призываю эти темы удалить, а почему это делаете вы? И что плохого в том чтобы перепостить новость с майл ру и обсудить ее? Новость ведь поститься чтоб ее обсудить или сказать свой комментарий, попробуйте на том же майле ее начать обсуждать так потеряешься в общей куче комментариев, а тут мне же интересно как коллеги на нее реагируют. NatSen, "не стоит делать как лучше, чтоб не получить как всегда".NatSen, я надеюсь вы на меня не обиделись за мою точку зрения по этой теме
                                                                              #71
                                                                              14.04.2011 08:35
                                                                              Сообщений: 5117
                                                                              Карма: 2.8
                                                                              Nadina, здарова.
                                                                              тогда, когда другие лица сидят в ветке ниже пояса…
                                                                              Grigorunua написал(а):

что считать абсурднум? и что считать ненужным?

вот про конец света — как?
                                                                                  #72
                                                                                  14.04.2011 08:38
                                                                                  Откуда: Сочи
                                                                                  Сообщений: 36162
                                                                                  Карма: 125.94
                                                                                  аркаим написал(а):

не лезу в темы на всяких там волнах

Задолбали волну, не лезете и не лезьте. Ещё раз услышу, все твои темы зафлужу насмерть.
                                                                                      #73
                                                                                      14.04.2011 08:39
                                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                                      Сообщений: 3083
                                                                                      Карма: 10.83
                                                                                      аркаим написал(а):

NatSen, вам что власть покоя не дает, хочется ее использовать наполную, а то что ж получается власть есть, а пользоваться не могу. NatSen, без обид, но со стороны это так и выглядит.

Уважаемый Аркаим. Пользоваться ей я как раз могу))) В этом случае тут была бы полная баня гармонистов и ТОЛЬКО профессиональные темы плюс две-три флудилки, как это делается на ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ форумов.
                                                                                      аркаим написал(а):

часть людей вы потеряли, но не думайте, что послав сейчас тех кто активно общается на Фудмаре (а запретив эти темы это и произойдет) вы вернете себе тех кто ушел

Это вообще о чем было? Может, лучше наоборот, пусть будет МЕНЬШЕ народу, но более адекватного, чем за счет дешевого популизма -"пусть хоть чо обсуждают, зато нас много"?
                                                                                      И при чем тут курилки ночные-дневные и прочие болталки-флудилки? Я в первом посте сформулировала, что считаю, ИМХО, неуместным.
                                                                                          #74
                                                                                          14.04.2011 08:42
                                                                                          Сообщений: 13467
                                                                                          Карма: 2.36
                                                                                          NatSen написал(а):

проблема в том, что скоро общее впечатление от сайта будет -помесь Желтой газеты с Продуктовым вестником

Наташ… так у нас вся жизнь такая -помесь таксы с чемоданом))))
                                                                                              #75
                                                                                              14.04.2011 08:51
                                                                                              Сообщений: 4923
                                                                                              Карма: 7.36
                                                                                              Nadina написал(а):

Задолбали волну, не лезете и не лезьте. Ещё раз услышу, все твои темы зафлужу насмерть.

Nadina, А в чем проблема не пойму? А же не лезу в те темы и не призываю их удалить, есть и есть, мне все равно. Я просто как пример привел тех тем которые мне не интересны. Я же личность и вполне понятно, что мне что-то интересно, а что-то нет. Я вовсе не пытаюсь кого то задеть или обидеть. Одним нравится одно, другим другое, и соответственно кому что нравится тот там и сидит (я про темы на форуме). Nadina, надеюсь ты на меня не обиделась?
                                                                                                  #76
                                                                                                  14.04.2011 08:55
                                                                                                  Откуда: Белгород
                                                                                                  Сообщений: 11661
                                                                                                  Карма: 0.71
                                                                                                  Да бросьте-все здесь отлично-есть важные темы-провоцирующие мозг.
                                                                                                  Есть и просто "про лося".
                                                                                                  Заметил -никто последнее время не ругается и не матерится!

Конечно если тема вроде " обсудим порно -садо"-то конечно задуматься надо о здоровье того кто ее создал
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 … 9

Возможность комментирования закрыта.

Нас уже 247276!
                                                                                                      Новый пользователь: Voevoda_SANTUS
                                                                                                      Сейчас на сайте 136 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение