- alex2009
- NatSen
Aleksomsk написал(а):вводите по одной теме в день для флуда (после одобрения администрации )
Срок жизни темы — 3 дня .
также и за превышение пользователем количества постов во флуде за какой то период -- санкции .
Aleksomsk, это уже диктатура, а Фудмара -вольная страна )))
Alse написал(а):Пусть хоть кто нибудь скажет, что людям интересно, кроме сисек и политики…
Так и сиськи можно ОБСУЖДАТЬ, а не постить новости с майла, на какую сумму их застраховала Дженифер Лопес). Или она что-то другое, слекга на них похожеее, страховала.
- sofft
Вот и получается- шо увидел -то и ляпнул))
- alex2009
- Morengo
- NatSen
alex2009 написал(а):много было хороших, добрых веток(про стихи например) и где всё это, унесло течение жизни, если народу неинтересно, ветка с 0 реакцией быстро уходит в историю, я не призываю постить всё подряд(похабщину и матёрщину), но едиологизация, попахивает "единой россией"))))
Хорошие умные ветки зачастую теряются в море шлака. Вот в пункте насчет создания флудских тем после цензуры -я, пожалуй, соглашусь с Aleksomsk. Или -удаление без многостаничного объяснения причин, "почему у меня тема плохая, а вот у него -по вашему, хорошая, да?".
- alex2009
NatSen написал(а):Вот в пункте насчет создания флудских тем после цензуры -я, пожалуй, соглашусь с Aleksomsk
Ага значит, Вам решать кого казнить, а кого миловать))))))))
Я предлагаю ограничить каждого созданием одной ветки в день!
- NatSen
alex2009 написал(а):Ага значит, Вам решать кого казнить, а кого миловать))))))))
alex2009, угу, у нас не демократия, а админархия, что не отменяет положения о том, что Фудмара -вольная страна)))
alex2009 написал(а):предлагаю ограничить каждого созданием одной ветки в день!
А если некто раз в день будет копипастить новости с Майла?
- alex2009
NatSen написал(а):Или -удаление без многостаничного объяснения причин, "почему у меня тема плохая, а вот у него -по вашему, хорошая, да?".
Тогда уж сразу можно написать, за разрешением обращаться к NatSen, в личку))))))добавлено через 1 минуту 28 секунд
NatSen написал(а):А если некто раз в день будет копипастить новости с Майла?
Не вижу в этом ничего плохого, обсудить новости с коллегами по "цеху"! добавлено через 4 минуты 55 секунд
alex2009 написал(а):Не вижу в этом ничего плохого, обсудить новости с коллегами по "цеху"!
большинство народа с утра до вечера прутся в монитор(работа такая) в офисе уже все говорено-переговорено, почему бы необсудить злободневные новости и смешные достижения разных учёных, если всё время об умном и высоком, то надоест!
- optkomplekt
пысы дополнения надо вносить в конституцию и без всяких референдумов, и жесткие привентивные меры за нарушения (я сегодня кровожадна))))
- maslenka
Кто мерки установит?
Или по принципу-модерам неинтересно-в урну… Действительно, ЕР пахнет…
- Alse
NatSen написал(а):Хорошие умные ветки зачастую теряются в море шлака
В том-то и дело, а ветки Галяру — зашкаливают от популярности, думаешь удалив галю, люди начнут говорить в хороших и умных?
- Skill
- Загит
optkomplekt написал(а):я за удалять. без обид, но сайт превратился не в вестник крупы-муки-сахара, а вестник желтой прессы.
+10000
- alex2009
optkomplekt написал(а):превратился не в вестник крупы-муки-сахара
optkomplekt, если сайт превратится в такой вестник, Вы сами первая сбежите с него, потому как надоест с утра до вечера, обсуждать одни профессиональные темы!
- NatSen
- alex2009
- NatSen
Alse написал(а):В том-то и дело, а ветки Галяру — зашкаливают от популярности, думаешь удалив галю, люди начнут говорить в хороших и умных?
Думаю, что в таком случае, если людям интересны темы Гали -они станут ходить обсуждать их на Галю, а сюда приходить обсуждать темы, вписывающиеся в концепцию Фудмары).
- alex2009
NatSen написал(а):ну а если есть люди, которым каждый день сиськиписьки интересно обсуждать и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видят в этом ничего плохого
NatSen, не забывай тут все люди взрослые и семейные, все понимают о чём говорят, не надо насаждать нравственость детсадовскими методами))
- optkomplekt
полностью поддерживаюNatSen написал(а):У сайта должна быть концепция
- NatSen
alex2009 написал(а):На сайте сеть вестники, можно сидеть в них и обсуждать, мимо "желтых" проходить, никто ведь не заставляет, участвовать)))
alex2009, ну вот я телик несколько лет не смотрю вообще. Без шуток. Разве что в командировках. Что, по телику нет совсем хороших фильмов и передач? Есть. Только мне проще найти интересующее меня в сети или диск купить, чем сидеть и ждать, пока по фекальным волнам телеэфира поплывут плюшки… Было б наоборот — я б говорила: блин, так разочаровалась, такое гэ сегодня по телевизору.
- Nadina
- Расима
Думаю не стоит так шуметь…
- alex2009
optkomplekt написал(а):а я и не участвую в темах, которые мне не интересны
И прекрасно, я заметил это, кому то хуже стало?
NatSen, помоему у Вас, административный зуд начился, бывает наверное обострения по весне))))(без обид))))
- NatSen
alex2009 написал(а):все понимают о чём говорят, не надо насаждать нравственость детсадовскими методами))
Насчет первого -сильно сомневаюсь))) Насчет второго — повторюсь, я с насаждением нравственности ни к кому домой с плакатами не иду))) Но если люди приходят сюда -на Фудмаре одно меню. На Гале и Лизе -другое. Я НЕ ПРОТИВ желтой прессы. Я против ЕЕ НАЛИЧИЯ НА ФУДМАРЕ В ТАКИХ МАСШТАБАХ.