- Geolog
- NatSen
Geolog написал(а):Если тема не соотвествует разделу, то где проблема?
Geolog, проблема в том, что скоро общее впечатление от сайта будет -помесь Желтой газеты с Продуктовым вестником.добавлено через 2 минуты 32 секунды
pak написал(а):Наташа-тебе решать)))
pak, решать Шаману )))
- Geolog
Зачем спрашивать нас, мы по сути и постим.
- Alse
А.С.: — Без сомнения, они есть. Просто сегодня основным их жизненным пространством стал Интернет. Там эти умные молодые люди общаются друг с другом, обсуждают сложную литературу, пытаются осмыслить то, что происходит со всеми нами, со страной. Этих людей вы вряд ли застанете в кинотеатре за просмотром очередной поп-жвачки с попкорном в руках. Рынок на них не рассчитан.
Это явно не про наш сайт )))))
- pak
NatSen написал(а):pak, решать Шаману )))
Да удаляй и не спрашивай, а активистов которые чушь постят ставь на вид)))( в смысле предупреждение им за "провокацию флуда")
- MOZG
NatSen написал(а):Geolog, проблема в том, что скоро общее впечатление от сайта будет -помесь Желтой газеты с Продуктовым вестником.
Согласен, недавно зарегился. и не много ошалел, от увиденного, столько флуда, даже майл.ру позавидует… Хорошо хоть троллей банят быстро.
- NatSen
Geolog написал(а):NatSen, цензура здесь вы, вам и решать.
Зачем спрашивать нас, мы по сути и постим.
У нас, кстати мнения разошлись в данном вопросе)) Я — за безжалостную ликвидацию добавлено через 2 минуты 9 секунд
Alse написал(а):«АиФ»: — Алексей, принято считать, что чеховский интеллигент, к коим относится и другой ваш герой — Иванов, — это интеллектуал, который стремится не столько к политическому, сколько к нравственному переустройству мира. А сегодня такой тип интеллигента существует?
А.С.: — Без сомнения, они есть. Просто сегодня основным их жизненным пространством стал Интернет. Там эти умные молодые люди общаются друг с другом, обсуждают сложную литературу, пытаются осмыслить то, что происходит со всеми нами, со страной. Этих людей вы вряд ли застанете в кинотеатре за просмотром очередной поп-жвачки с попкорном в руках. Рынок на них не рассчитан.
Это явно не про наш сайт )))))
Alse, не поверишь, но изначально мы, хоть и не лауреатов укера обсуждали, но всего ЭТОГО, что сейчас тут висит, не былодобавлено через 3 минуты 23 секунды
MOZG написал(а):Согласен, недавно зарегился. и не много ошалел, от увиденного, столько флуда, даже майл.ру позавидует… Хорошо хоть троллей банят быстро.
MOZG, флуд в рабочих разделах тоже карается. Форум -то "без галстуков")) Вопрос сейчас о нерабочих -Курилке и Болтовне.
- Alse
- NatSen
Alse написал(а):NatSen, Наташ, я верю и помню темы годовалой давности…
Ну дык я — за возврат к традициям Старой Фудмары)))
- Geolog
NatSen написал(а):Я — за безжалостную ликвидацию
Поддерживаю.
- ТэСС
***встрепенулась, проснулась**** да, да! одна фудбаня чего стоила))) и эта… свадьба марики и владислава)))Alse написал(а):Наташ, я верю и помню темы годовалой давности…
- Alse
ТэСС написал(а):да, да! одна фудбаня чего стоила))) и эта… свадьба марики и владислава)))
этого не помню )))))) но зато, я попала на фиерии Князя Мышкина ))))))))))))
- NatSen
ТэСС написал(а):и эта… свадьба марики и владислава)))
ТэСС, Эээ… Это "Лиза" за какой год? )))
- sofft
- Alse
NatSen написал(а):Ну дык я — за возврат к традициям Старой Фудмары)))
А где все старые темы? Я имею в виду еще со старой фудмары?
Предлагаю удалить все и вытащить старые, интересные ветки. Вопрос в другом, будет ли на них сегодня спрос?
- NatSen
Alse написал(а):но зато, я попала на фиерии Князя Мышкина ))))))))))))
Alse, Мышкин и сегодня с нами, но он инкогнито и общается только в рабочих разделах.
В общем, если удалять — то, сами понимаете, строгих канонов прописать невозможно и полагаться придется целиком на вкус и чувство меры одминов и модераторов
- ТэСС
NatSen написал(а):Это "Лиза" за какой год? )))
Alse написал(а):
я попала на фиерии Князя Мышкина ))))))))))))
так это все весна прошлого и была)))
- Alse
NatSen написал(а):Alse, Мышкин и сегодня с нами, но он инкогнито и общается только в рабочих разделах.
Я знаю )))))))))))))))
- sofft
- Geolog
- Cергей 272
- Aleksomsk
Срок жизни темы — 3 дня .
также и за превышение пользователем количества постов во флуде за какой то период -- санкции .
- sofft
Нам ли не знать)))
- Alse
Какие темы будут интересны и обсуждаемы? Пусть хоть кто нибудь скажет, что людям интересно, кроме сисек и политики… добавлено через 1 минуту 31 секунду
Aleksomsk написал(а):вводите по одной теме в день для флуда (после одобрения администрации )
Срок жизни темы — 3 дня .
также и за превышение пользователем количества постов во флуде за какой то период -- санкции .
Ну уж…
Ветки, вызывающие недоумение, на мой пристрастный взгляд, это: британские ученые измерили левую заднюю лапу опоссума и доказали… ; голландские ученые отведали урины и открыли…; У женщины в сумочке должно быть сто этих предметов… ; писят причин выбрать блондина\брюнета себе в мужья…
Всё это вполне можно прочесть на Майле. Хочется РЕАЛЬНО обсудить такую тему? Я не припоминаю РЕАЛЬНЫХ ОБСУЖДЕНИЙ этих тем.
Я понимаю, что оценка одной и той же ветки, как "вызывающей недоумение", да просто дурацкой и ненужной здесь, единоушной не будет. И всё же пора положить конец засилью Лизы и Гали.