Страницы: 1 … 4 5 6 7
13.04.2011 13:00
ivasi.msk написал(а):

Какие чувства?
Меня лично всегда интересовали продавцы воздуха…
В 90-е их, конечно, было больше… Но, как видно, и сейчас не перевелись…
Из забавного — общался с тётенькой, которая стояла у метро с объявой "Интернет без компьютера". В те времена модем за 40 у.е. в месяц был подарком. А компьютеров было раз в 100 меньше чем сейчас. А тут такой "перл"!

Бла бла бла… Прежде чем такие выводы делать надо хорошо подумать о последствиях.Рекомендую Вам впредь думать о том что говорите!
      13.04.2011 13:02
      bakurov написал(а):

Бла бла бла… Прежде чем такие выводы делать надо хорошо подумать о последствиях.Рекомендую Вам впредь думать о том что говорите!

Ну зачем же портить себе репутацию перед коллегами… Ведь только что рубль был заработан :)
          13.04.2011 13:04
          ivasi.msk написал(а):

Ну зачем же портить себе репутацию перед коллегами… Ведь только что рубль был заработан :)

Он был не заработан… Мне его просто подарили… так сказать на развитие))))
          Если бы мне его реально прислали бы, я б его под стекло и в сейф как счастливую монету.
              13.04.2011 13:08
              bakurov, господин вы меня обижаете, он будет переслан вам, но дайте мне реквизиты кошелька своего, мы обещания держим! А вот с вас тоже хочу взять гарантию, что вы так и поступите как обещали(под стекло как счастливую монетку). И когда Ваш бизнес будет стоять на ногах (МЛМ ) обещайте, что я получу как минимум устную благодарность за помощь в его развитии)))))))добавлено через 2 минуты 45 секундbakurov, гарантом сей договоренности между нашими компаниями попросим выступить ИВАСИ, (если конечно он согласиться выступить в качестве независимого наблюдателя). Ну а если есть у вас опасения, то готов привлечь к этому своих юристов, что б все оффициально заверить))))))))
                  13.04.2011 13:11
                  zhigalov написал(а):

bakurov, господин вы меня обижаете, он будет переслан вам, но дайте мне реквизиты кошелька своего, мы обещания держим! А вот с вас тоже хочу взять гарантию, что вы так и поступите как обещали(под стекло как счастливую монетку). И когда Ваш бизнес будет стоять на ногах (МЛМ ) обещайте, что я получу как минимум устную благодарность за помощь в его развитии)))))))

Договорились. Обещаю что как только он ко мне придет я его под стекло и фотку на форум! добавлено через 6 минут zhigalov, а его можно как то по почте или бандеролькой отправить?Только выбирайте красивый рубль)))
                      13.04.2011 13:19
                      bakurov,
                      bakurov написал(а):

а его можно как то по почте или бандеролькой отправить?Только выбирайте красивый рубль)))

Нет, большие логистические затраты+обналичка… ))))) Давайте уж все по белому, по безналу, официально)))))
                          13.04.2011 13:24
                          Да))))И что вы мне прикажете вам продать?Сахара?)))
                              13.04.2011 13:27
                              "А мною заполняют перерыв… " (с)
                                  13.04.2011 13:31
                                  bakurov, Нет, мне не нужны базы совсем. Считайте это просто инвестициями в ваш бизнес. Надеюсь найдуться мои последаватели и еще привлекут к вам средства на развитие, а вы пока начнете продавать свой продукт уже с какой-никакой финансовой поддержкой. А мне хватит только статуса первого бизнесмена, который увидел потенциал вашего проекта и сделал первые инвестиции. Вопреки всему вам негативному сказаному, я желаю процветания и наращивания клиентской базы по продукту вашему-"Клиентская база" (кстати не плохое название для юр. лица и торговой марки).
                                  С уважением,
                                  первый инвестор
                                  ООО "Клиентская база"
                                  mr. Zhigalov
                                  (812) 000-00-00
                                      13.04.2011 13:34
                                      zhigalov написал(а):

bakurov, Нет, мне не нужны базы совсем. Считайте это просто инвестициями в ваш бизнес. Надеюсь найдуться мои последаватели и еще привлекут к вам средства на развитие, а вы пока начнете продавать свой продукт уже с какой-никакой финансовой поддержкой. А мне хватит только статуса первого бизнесмена, который увидел потенциал вашего проекта и сделал первые инвестиции. Вопреки всему вам негативному сказаному, я желаю процветания и наращивания клиентской базы по продукту вашему-"Клиентская база" (кстати не плохое название для юр. лица и торговой марки).
                                      С уважением,
                                      первый инвестор
                                      ООО "Клиентская база"
                                      mr. Zhigalov
                                      (812) 000-00-00

вот и идея для инвестиционного проекта))))А может просто попросить всех по 100р скинуться)))быстрее себе квартиру куплю в Москве. Интересно сколько людей откликнется и захочет реально помочь… просто взять и отправить парню в помощь 100рф, сумма не велика, но вот людей которые это сделают можно по пальцам пересчитатьдобавлено через 2 минуты 27 секундЯ думаю что люди такой жест сочтут как попрошайничество, а не как уникальный шанс помочь человеку решить желичный вопрос
                                          13.04.2011 13:38
                                          ivasi.msk, А кроме смеха, он может попробывать поставить на ноги свой бизнес)))
                                          1. привлечь огромный потенциал интернета (содать сайт с платным запросом по базам регионов по разным направлениям)
                                          2. Продвинуть сайт по эгидой "Для начинающих мен-ов"
                                          3. Поработать над составлением баз и выкладкой их на своем хостинге
                                          4. назначить ценник на каждую из баз, который составит не очень большую сумму, которой не жалко рискнуть для сырого менеджера.
                                          5. Выложить запрос на маркет(что то типа "ищете потенциальных клиентов в перьми по диабетике — Вам сюда! Полный список компаний только здесь:контакты, явки пароли все активны! )
                                          6. Массовая реклама и постоянные обновления.
                                          Удачи с реализацией бизнес-проекта! ))))
                                              13.04.2011 13:40
                                              zhigalov написал(а):

ivasi.msk, А кроме смеха, он может попробывать поставить на ноги свой бизнес)))
                                              1. привлечь огромный потенциал интернета (содать сайт с платным запросом по базам регионов по разным направлениям)
                                              2. Продвинуть сайт по эгидой "Для начинающих мен-ов"
                                              3. Поработать над составлением баз и выкладкой их на своем хостинге
                                              4. назначить ценник на каждую из баз, который составит не очень большую сумму, которой не жалко рискнуть для сырого менеджера.
                                              5. Выложить запрос на маркет(что то типа "ищете потенциальных клиентов в перьми по диабетике — Вам сюда! Полный список компаний только здесь:контакты, явки пароли все активны! )
                                              6. Массовая реклама и постоянные обновления.
                                              Удачи с реализацией бизнес-проекта! ))))

нееееееееее, у нас совсем другой бизнес, хотя идея очень интересная, я имею ввиду создание инет ресурса с такими возможностями… кхе… не удивлюсь если через пару месяцев появится такой… мало ли кто эту ветку прочитает
                                                  13.04.2011 13:45
                                                  bakurov, зря мы так скептически к этому относимся… Работают же спамщики и не плохие деньги просят, а суть то такая же. Дай денег, а мы не обещаем тебе клиентов, но по базе разошлем. И нет никакой гарантии что письма дойдут до нужных. А тут ты получаешь все контакты и сам точечно их отрабатываешь и не тратишь время на шару по инету, розыск у других манагеров и т.д.
                                                  Тратишь деньги, но экономишь время.добавлено через 4 минуты 13 секундГлавно правильно спозицианировать данный ресурс в инете, четко обозначить целевую аудиторию (молодые менеджеры). И грамотно сформулировать цели ресурса и девизы. Ну и не скупиться на маркетинг и продвижение)))
                                                  Готов поспорить заработает после небольшого становления)) Много молодых посчитают, что их драгоценное время дороже поиска потенциальных клиентов, лучше отработать по АКБ , которую можно купить рублей за 100-200
                                                      13.04.2011 13:50
                                                      bakurov, "желичный" — это перл, однозначно :)
                                                      zhigalov, кроме смеха — этим уже занимаются кому не лень…
                                                      Купите у меня книгу, в которой вы узнаете как написать свою, продать ее 1000 таких же мудаков как вы, и разбогатеть… (с)
                                                          13.04.2011 13:55
                                                          ivasi.msk написал(а):

bakurov, "желичный" — это перл, однозначно :)

Бывает со всеми))))
                                                              13.04.2011 14:00
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              ivasi.msk, так вот я про что и говорю, раз занимаются, чначит есть спрос, есть тяга))) Емкость рынка тоже есть, значит ставим всего 3 цели перед собой:
                                                              1. Грамотные статьи в инете (как раз нужно поштудировать учебник психологии, продаж и психологии-продаж))))))
                                                              2. Выбить конкурентов с данного рынка (демпинг, эксклюзивность предложение, более грамотное маркетинговое мероприятие)
                                                              3. Качество продукта (контактные лица, средние объемы, коментарии по всему: оплаты, потенциал, руководство, внутренние тараканы, условия сотрудничества и т.п.)
                                                              Ну а главное такое стремление, которое сейчас показывает БАКУРОВ)))))! )))
                                                                  13.04.2011 14:04
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 384
                                                                  zhigalov, стар я для всего этого… :)
                                                                      13.04.2011 14:06
                                                                      Сообщений: 9929
                                                                      Карма: 2.06
                                                                      веселая такая ветка. читаю с удовольствием
                                                                          13.04.2011 14:06
                                                                          Сообщений: 71
                                                                          Карма: 0.05
                                                                          ivasi.msk, а я наверно еще пока молод для таких глобальных проектов)))
                                                                          Так что пусть этот проет найдет своего воплотителя в подходящем возрасте)))))добавлено через 1 минуту 19 секундРасима, Я и не думал, что меня так затронет эта тема)))) Даже не знал что могу так много статей писать)))))) Вот благодаря Бакурову, узнал, что есть потенциал в моих пальцах! )))
                                                                              #146
                                                                              13.04.2011 14:09
                                                                              Сообщений: 9929
                                                                              Карма: 2.06
                                                                              zhigalov, да Бакуров на многое видать способен))))
                                                                                  #147
                                                                                  13.04.2011 14:12
                                                                                  Расима, от души почему то нравиться мне его нахальность и разумная глупость.
                                                                                  PS Разумная глупость, когда человек под глупого разумно все оценивает)))))
                                                                                      #148
                                                                                      13.04.2011 14:35
                                                                                      Откуда: Ярославль
                                                                                      Сообщений: 13
                                                                                      Карма: 0
                                                                                      Дамы и господа а вопрос то интересный) Имеет ли стоимость клиентская база отдельно от менеджера который ее вел?
                                                                                          #149
                                                                                          13.04.2011 14:46
                                                                                          Сообщений: 2470
                                                                                          Карма: 5.84
                                                                                          Vadimmik написал(а):

Дамы и господа а вопрос то интересный) Имеет ли стоимость клиентская база отдельно от менеджера который ее вел?

Несомненно , что база с менеджером хорошее приобретение, но база без менеджера это сокращение времени на поиск клиентов, что тоже не плохо
                                                                                              #150
                                                                                              13.04.2011 14:55
                                                                                              alexmsk, Вот-вот, так как думаете, есть ли у господина Бакурова шансы занять эту нишу в бизнесе, описаном выше?))))
                                                                                                  #151
                                                                                                  13.04.2011 15:04
                                                                                                  Сообщений: 2470
                                                                                                  Карма: 5.84
                                                                                                  Только шансы и есть)))
                                                                                                      Страницы: 1 … 4 5 6 7

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247288!
                                                                                                      Новый пользователь: coffeesd
                                                                                                      Сейчас на сайте 193 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение