- Lunin91
Joura написал(а):Дети не знают, кто и что было в истории до 1991 г.
хреново воспитываете
Trimpampys написал(а):Меня, как Украинца, удручает факт отсутсвия национального языка как такового
но это же не повод делать солянку из польского и румынского и объявлять украинским.
- Tina
- Alse
Tina написал(а):Тем более. что Русь то пошля вовсе не из Москвы, а из Киева. Киевская Русь -вот начало той династии Рюриковичей, которая потом и принесла свой язык и православную религию на территорию будущей Москвы, именовавшейся в те времена Залесьем.
Ну Вы уж сказки то, не рассказывайте… тут не ПТУшники сидят, с историей немного знакомы…
- Tina
- Alse
Tina написал(а):Alse, и в чем же тут сказки?
Это не та ветка, в которой стоит устраивать полемику на исторические темы.
- Tina
- Alse
Tina написал(а):Lunin91, вот противна была всегда мне российская неистребимая имперскость. Вы и сейчас думаете о нас не о как суверенной стране, а именно как о форпосте РФ.
Это не Вы начали?
Случилось горе, погибли люди… В этой ветке, люди искренне выражают свое сочувствие, а Вы устраиваете национальные разборки…
- Tina
- Lunin91
Tina написал(а):Самый злобный флудер, а вот это совершенно некрасиво так о языке национальном — любом — говорить. Так можно и русский объявить смесью финской, славянской и ордынской лексики.
Языком считается наречие используемое народом в своем ореале обитания более 300 лет.
Tina написал(а):Тем более. что Русь то пошля вовсе не из Москвы, а из Киева.
Вы знаете историю еще хуже чем я думал.
Tina написал(а):Русь -вот начало той династии Рюриковичей, которая потом и принесла свой язык и православную религию на территорию будущей Москвы, именовавшейся в те времена Залесьем.
Рюрик сидел еще на стольце Ладоги, когда в Европах и у викингов Русь звалась Гардарики — страной городов. Кол вам по истории.
- Dmitriy-B72
Сколько раз Россия заставляла выливать белорусов молоко на землю? То-то "братья" и "сестры"…
Китай, и что особенно важно Германия — лучшие партнеры России! (из сегодняшних заявлений Путина в Киеве)
ОбЛунённые форумчане исключительно в суе говорят об Украине, называя, например меня "бендеровцем"… И при этом, прямые, как бы потомки фашистов им роднее и ближе стратегически?
Модераторы! Вы хоть раз забанили за разжигание негодяев, которые "хохлят" украинцев и в открытую предлагают лизать жопу россиянам?
В НАТО, в ЕВРОСОЮЗ, только туда и не при каких обстоятельствах, ни обратно!
Будьте здоровы, блокируйте мой аккаунт!
- Lunin91
Dmitriy-B72 написал(а):называя, например меня "бендеровцем"
а это не соответствует действительности?
Dmitriy-B72 написал(а):здесь все ждут именно извинений от украинцев и белорусов…
здесь все ждут когда таких как вы к стенке поставят, с определением ПРЕДАТЕЛЬ, а хохлов, кацапов и бульбашей на разные народы делят исключительно тебе, подобные твари
Dmitriy-B72 написал(а):Модераторы! Вы хоть раз забанили за разжигание негодяев, которые "хохлят" украинцев и в открытую предлагают лизать жопу россиянам?
Модераторы, когда вы уберете подобных уродов?
Dmitriy-B72 написал(а):В НАТО, в ЕВРОСОЮЗ, только туда и не при каких обстоятельствах, ни обратно!
вали. у вас границы тоже открыты. А если забыл, напомню — присяга один раз дается, и срока давности не имеет. Хотя предателям по-барабану.
- Tina
- FISHKA
)
мдя
- Lunin91
Tina написал(а):Алексей, Вам не стыдно?
За что мне должно быть стыдно? За то что кто-то не знает истории? Или за то что кто-то предатель и провокатор?
- Tina
- Lunin91
Tina написал(а):исключительно за тон ваших высказываний.
и чем же это тон мой не тот? тем что не политкорректен? так я уже говорил — толерастов хуже пи****ров считаю, наравне с предателями. А с подобной сволочью не считаю нужным корректничать. Их уничтожать нужно.
- Tina
- FISHKA
Tina написал(а):Все-таки зря мы на этой ветке все это безобразие совместно затеяли.
на 6-йстранице — это нормально. как правило, суть заканчивается на 3-й.
- Tina
- FISHKA
Tina написал(а):еще со второй начали
а какая должна быть дискуссия ?
- соболезную
- сочувствую
- гады
…
?
чего тут обсуждать-то? или что-то непонятно?
- ВестКом
FISHKA написал(а):- соболезную
- сочувствую
- гады
к стенке агитаторов — провокаторовLunin91 написал(а):толерастов хуже пи****ров считаю, наравне с предателями. А с подобной сволочью не считаю нужным корректничать. Их уничтожать нужно.
- arat
- Tina
- Trimpampys
Lunin91 написал(а):но это же не повод делать солянку из польского и румынского и объявлять украинским.
так о чем и речь
Dmitriy-B72 написал(а):Перечитайте осенние топики, здесь все ждут именно извинений от украинцев и белорусов…
несусветный бред. Я был о Вас немного лучшего мнения…
http://obozrevatel.com/editor-column/lu … shesku.htm