Страницы: 1 … 5 6 7 8 9 … 11
12.04.2011 16:09
Вот такая статья, по просьбам форумчан — без моих комментов: "Лукашенко. Судьба Милошевича или Чаушеску?"
http://obozrevatel.com/editor-column/lu … shesku.htm
      12.04.2011 16:28
      Joura написал(а):

Дети не знают, кто и что было в истории до 1991 г.

хреново воспитываете
      Trimpampys написал(а):

Меня, как Украинца, удручает факт отсутсвия национального языка как такового

но это же не повод делать солянку из польского и румынского и объявлять украинским.
          12.04.2011 16:56
          Самый злобный флудер, а вот это совершенно некрасиво так о языке национальном — любом — говорить. Так можно и русский объявить смесью финской, славянской и ордынской лексики. Тем более. что Русь то пошля вовсе не из Москвы, а из Киева. Киевская Русь -вот начало той династии Рюриковичей, которая потом и принесла свой язык и православную религию на территорию будущей Москвы, именовавшейся в те времена Залесьем.
              12.04.2011 17:24
              Tina написал(а):

Тем более. что Русь то пошля вовсе не из Москвы, а из Киева. Киевская Русь -вот начало той династии Рюриковичей, которая потом и принесла свой язык и православную религию на территорию будущей Москвы, именовавшейся в те времена Залесьем.

Ну Вы уж сказки то, не рассказывайте… тут не ПТУшники сидят, с историей немного знакомы…
                  12.04.2011 17:31
                  Alse, и в чем же тут сказки? Что все Рюриковичи потомки киевского князя Игоря? Или что Киев основан как столица Киевской руси в 882 году? А помните, в каком Москва, если вы не птушница?
                      12.04.2011 17:34
                      Tina написал(а):

Alse, и в чем же тут сказки?

Это не та ветка, в которой стоит устраивать полемику на исторические темы.
                          12.04.2011 17:37
                          Это не я устроила, и это в моем городе эта трагедия. И Вы меня лучше сейчас не трогайте неделикатно своими указаниями.
                              12.04.2011 17:49
                              Tina написал(а):

Lunin91, вот противна была всегда мне российская неистребимая имперскость. Вы и сейчас думаете о нас не о как суверенной стране, а именно как о форпосте РФ.

Это не Вы начали?
                              Случилось горе, погибли люди… В этой ветке, люди искренне выражают свое сочувствие, а Вы устраиваете национальные разборки…
                                  12.04.2011 18:01
                                  Alse, знаете, я сегодня сходила на станцию переливания крови и сдала свою редкую 3-ю отрицательную группу. Наверное, моя искренность и сочувствие тоже что-то значат… И мне кажется, в моем посте был ответ именно Алексею на его не совсем терпимые высказывания. Прошу прощения, если мои слова кого-то обидели.
                                      12.04.2011 18:36
                                      Tina написал(а):

Самый злобный флудер, а вот это совершенно некрасиво так о языке национальном — любом — говорить. Так можно и русский объявить смесью финской, славянской и ордынской лексики.

Языком считается наречие используемое народом в своем ореале обитания более 300 лет.
                                      Tina написал(а):

Тем более. что Русь то пошля вовсе не из Москвы, а из Киева.

Вы знаете историю еще хуже чем я думал.
                                      Tina написал(а):

Русь -вот начало той династии Рюриковичей, которая потом и принесла свой язык и православную религию на территорию будущей Москвы, именовавшейся в те времена Залесьем.

Рюрик сидел еще на стольце Ладоги, когда в Европах и у викингов Русь звалась Гардарики — страной городов. Кол вам по истории.
                                          12.04.2011 18:41
                                          Tina Перечитайте осенние топики, здесь все ждут именно извинений от украинцев и белорусов… Бесконечных извинений, за то что мы есть, мы живем, мы дышим и нас, при этом не бьют, как Грузию…
                                          Сколько раз Россия заставляла выливать белорусов молоко на землю? То-то "братья" и "сестры"…
                                          Китай, и что особенно важно Германия — лучшие партнеры России! (из сегодняшних заявлений Путина в Киеве)
                                          ОбЛунённые форумчане исключительно в суе говорят об Украине, называя, например меня "бендеровцем"… И при этом, прямые, как бы потомки фашистов им роднее и ближе стратегически?

Модераторы! Вы хоть раз забанили за разжигание негодяев, которые "хохлят" украинцев и в открытую предлагают лизать жопу россиянам?

В НАТО, в ЕВРОСОЮЗ, только туда и не при каких обстоятельствах, ни обратно!
                                          Будьте здоровы, блокируйте мой аккаунт!
                                              12.04.2011 18:56
                                              Dmitriy-B72 написал(а):

называя, например меня "бендеровцем"

а это не соответствует действительности?
                                              Dmitriy-B72 написал(а):

здесь все ждут именно извинений от украинцев и белорусов…

здесь все ждут когда таких как вы к стенке поставят, с определением ПРЕДАТЕЛЬ, а хохлов, кацапов и бульбашей на разные народы делят исключительно тебе, подобные твари
                                              Dmitriy-B72 написал(а):

Модераторы! Вы хоть раз забанили за разжигание негодяев, которые "хохлят" украинцев и в открытую предлагают лизать жопу россиянам?

Модераторы, когда вы уберете подобных уродов?
                                              Dmitriy-B72 написал(а):

В НАТО, в ЕВРОСОЮЗ, только туда и не при каких обстоятельствах, ни обратно!

вали. у вас границы тоже открыты. А если забыл, напомню — присяга один раз дается, и срока давности не имеет. Хотя предателям по-барабану.
                                                  12.04.2011 19:04
                                                  Алексей, Вам не стыдно? Совсем? Если так, то это очень печально, и в первую очередь такая внутренняя агрессия изнутри Вас же и взорвет. Жаль, что молодой и неглупый человек свою энергию использует только для негатива.
                                                      12.04.2011 19:05
                                                      Дима, и нахрена ты взорвал метров Минске.
                                                      )
                                                      мдя
                                                          12.04.2011 19:06
                                                          Tina написал(а):

Алексей, Вам не стыдно?

За что мне должно быть стыдно? За то что кто-то не знает истории? Или за то что кто-то предатель и провокатор?
                                                              12.04.2011 19:11
                                                              Lunin91, исключительно за тон ваших высказываний. А мнение каждый может и должен иметь свое.
                                                                  12.04.2011 19:38
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 25751
                                                                  Tina написал(а):

исключительно за тон ваших высказываний.

и чем же это тон мой не тот? тем что не политкорректен? так я уже говорил — толерастов хуже пи****ров считаю, наравне с предателями. А с подобной сволочью не считаю нужным корректничать. Их уничтожать нужно.
                                                                      12.04.2011 20:33
                                                                      Откуда: Минск
                                                                      Сообщений: 153
                                                                      Карма: 0.42
                                                                      Извините, Lunin91, Алексей, я не про политкорректность — тут вы вольны быть каким угодно. Я именно про подбор выражений для воспитанного человека. Надеюсь, меня вам пока уничтожить не хочется? Давайте лучше действительно вспомним этих несчастных людей, которым выпала ужасная судьба. Все-таки зря мы на этой ветке все это безобразие совместно затеяли.
                                                                          12.04.2011 20:48
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 59230
                                                                          Карма: 37.63
                                                                          Tina написал(а):

Все-таки зря мы на этой ветке все это безобразие совместно затеяли.

на 6-йстранице — это нормально. как правило, суть заканчивается на 3-й.
                                                                              #171
                                                                              12.04.2011 20:53
                                                                              Володя, к сожалению, еще со второй начали и с перемежающимся успехом дофлудили и догрызлись до шестой. Я вот редко вступаю в дискуссии, но тут дело касается моего родного города.
                                                                                  #172
                                                                                  12.04.2011 20:58
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 59230
                                                                                  Карма: 37.63
                                                                                  Tina написал(а):

еще со второй начали

а какая должна быть дискуссия ?
                                                                                  - соболезную
                                                                                  - сочувствую
                                                                                  - гады

?
                                                                                  чего тут обсуждать-то? или что-то непонятно?
                                                                                      #173
                                                                                      12.04.2011 21:04
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 4193
                                                                                      Карма: 2.7
                                                                                      FISHKA написал(а):

- соболезную
                                                                                      - сочувствую
                                                                                      - гады

Lunin91 написал(а):

толерастов хуже пи****ров считаю, наравне с предателями. А с подобной сволочью не считаю нужным корректничать. Их уничтожать нужно.

к стенке агитаторов — провокаторов
                                                                                          #174
                                                                                          12.04.2011 21:07
                                                                                          Откуда: Казань
                                                                                          Сообщений: 2860
                                                                                          Карма: 4.58
                                                                                          Мнения 11 человек здесь не услышать. Увы.
                                                                                              #175
                                                                                              12.04.2011 21:08
                                                                                              arat, уже 12. И 40 тяжелораненных, с оторванными руками-ногами.
                                                                                                  #176
                                                                                                  12.04.2011 23:35
                                                                                                  Откуда: Киев
                                                                                                  Сообщений: 2141
                                                                                                  Карма: 8.51
                                                                                                  Lunin91 написал(а):

но это же не повод делать солянку из польского и румынского и объявлять украинским.

так о чем и речь
                                                                                                  Dmitriy-B72 написал(а):

Перечитайте осенние топики, здесь все ждут именно извинений от украинцев и белорусов…

несусветный бред. Я был о Вас немного лучшего мнения…
                                                                                                      Страницы: 1 … 5 6 7 8 9 … 11

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247275!
                                                                                                      Новый пользователь: vladimirt7
                                                                                                      Сейчас на сайте 391 пользователь

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение