- Westline
- Bankir
ivasi.msk написал(а):Воистину, о чём бы не говорилось в ветке, — всё сведём к тому как на Украине хорошо…
Дивись, Микола, як москали пЫво называют — пИИИиииво! Убив бы!
- ivasi.msk
Расима написал(а):а между тем в Белоруссии началась та же фигня, что и была у нас в 90-е годы.
только почему-то на чужих ошибках никто не любит учиться
Никакой фигни там нет… Батька — лучший из торгашей, отсрочку выбьет по-любому…
- Joura
- ivasi.msk
Trimpampys написал(а):Фигня это всё. Никто из моих друзей/знаокмых/родственников "хохло" никогда не кичился превосходством перед другими нациями. И никто никогда вообще не высказывался против других национальностей. Лично для меня никогда небыло разницы между национальностями в плане хороший/плохой. Есть люди хорошие/плохие.
Мои близкие друзья, хохлы, — оч хорошие люди во всех отношениях. Дружим многие лета…
Но почитайте "Форум Украинской Правды" — будете плеваться ещё долго… добавлено через 1 минуту 21 секунду
Dmitriy-B72 написал(а):Меня национальный вопрос интересует меньше всего — я не националист, в который раз это повторяю…
Я говорю лишь о государственной политике и наличии свободы выбора…
А меж тем — ветка про взрыв метро в МИНСКЕ.
- Trimpampys
ivasi.msk написал(а):Форум Украинской Правды
чесслово не знаю что за форум и знать не хочу. Если верно понял то сидят там людишки из разряда тех о которых я писал, который на "революцию" в Киев приезжали. А обращать на их тявканье внимание — по меньшей мере глупо.
- Dmitriy-B72
ivasi.msk написал(а):А.П. Чехов
Вы не удачно цитируете А. П. Чехова, он всегда считал себя малороссом.
"Как центр заселённой украинцами округи Таганрог был определённым очагом украинской жизни: в 1905—1915 годах тут действовало украинское общество. Во время гражданской войны 1917—1921 годов на город претендовала Украинская Народная Республика, с приходом советской власти в 1920—1924 годах Таганрог с округой входил в состав Украинской ССР. По переписи 1926 года украинцы в городе Таганроге составляли 34, 6 % всего населения, русские — 55, 2 %, но во всей Таганрогской округе украинцы составляли абсолютное большинство — 71, 5 %, русские — только 21, 9. С 1937 года город в составе Ростовской области." (с)
p.s. Таганрог ещё и родина Ф. Г. Раневской
- ivasi.msk
Joura написал(а):Ребята, давайте жить дружно!
Надеюсь ещё не раз погостить в Беларуси. Всё будет хорошо, братья и сёстры…
- NatSen
Westline написал(а):всем привет. Подскажите пожалуйста хороших, работоспособных оптовичков в Ульяновске, чебоксарах, которые специализируются по чаю и кофе
Westline, воистину мудрый и своевременный вопрос, который сострадательный бог неведомого пантеона вложил Вам в уста, дабы пресечь срач в ветке, посвященной теракту в Минске! Каталог компаний Вам в помощь, а также раздел Запрос информации по фирмам!
- ivasi.msk
Dmitriy-B72 написал(а):Вы не удачно цитируете А. П. Чехова, он всегда считал себя малороссом.
А Вы неудачно (слитно) здесь нарисовались со своими нацинтересами и потугами в очередной раз привлечь внимание к своей начитанности…
- мастер1
- Dmitriy-B72
ivasi.msk написал(а):и потугами в очередной раз привлечь
и потугами, в очередной раз, привлечь (Вы забыли про запятые)
Всё сказанное мной именно к вопросу о терактах в Минске!
- alex2009
Dmitriy-B72 написал(а):и потугами, в
перед "в" запятую ставить ненадо)))))
- ivasi.msk
Игнор навеки. Принимайте эспумизан.
- Trimpampys
ivasi.msk написал(а):Игнор навеки.
Да ладно Вам. Зачем так категорично?
- Dmitriy-B72
- Nadina
Dmitriy-B72 написал(а):и потугами, в очередной раз, привлечь (Вы забыли про запятые)
Dmitriy-B72, Вам не стыдно устраивать *оживляж* в таких ветках?
Задумайтесь, наконец, почему у Вас здесь, на Фудмаре, нет друзей? И прекратите умничать.
- ivasi.msk
Trimpampys написал(а):Да ладно Вам. Зачем так категорично?
Затем, что любая тема, с участием этого персонажа, превращается в песню мальчиков-онанистов — "Як мы пЫську драчивалЫ"…
Ничего более… Водитель троллейбуса, одним словом…
- Dmitriy-B72
Nadina написал(а):почему у Вас здесь, на Фудмаре, нет друзей?
Я не ищу друзей в сети, мне интересно мнение коллег, и только…
- Dmitriy-B72
- Joura
Фигня это всё. Никто из моих друзей/знаокмых/родственников "хохло" никогда не кичился превосходством перед другими нациями. И никто никогда вообще не высказывался против других национальностей. Лично для меня никогда небыло разницы между национальностями в плане хороший/плохой. Есть люди хорошие/плохие.