- Dmitriy-B72
- Trimpampys
И Вы будете утверждать что это "люди" с интелектом ниже уличного способны самостоятельно принимать взвешенные решения? и добиватся своего? бред.
- Расима
Dmitriy-B72 написал(а):Какая разница сколько? Главное что есть альтернативные!
как какая? очень даже есть разница
и что вы имеете в виду под словом альтернативное тв?
- space
Расима написал(а):и что вы имеете в виду под словом альтернативное тв?
альтернативное от мнения народа
- Dmitriy-B72
- space
- Trimpampys
Dmitriy-B72 написал(а):без единого выстрела — это факт.
ну да. а полетические самоубийства двумя выстрелами в голову это так, цветочки.
А если дальше развивать тему то помимо того что без единого выстрела так еще и без участи народа. Это факт. Власть поменялась а люди тут не причем.
У людей в стране сейчас аппатия ко всему. Какой смысл что либо делать, развивать, вкладывать средства в перспективу если нет уверенности в завтрашнем дне. Это ли есть счастье для народа?
- Dmitriy-B72
Trimpampys написал(а):И видел весь тот гядюшник который засрал город до неузнаваемости. В прямом смысле слова ЗАСРАЛ! Какой патриот страны и своей культуры позволит себе так себя ести в столице своей родины?
Когда речь идёт о переменах в обществе такого масштаба, то употребление слова "засрал" в буквальном его понимании здесь не уместно… — в противном случае, Вам, как коренному Киевлянину, необходимо было бы участвовать в программе "Клозет на 100 очек — каждому Киевскому двору! " — а вдруг пригодится… добавлено через 2 минуты 5 секунд
space написал(а):народ нормальный
Это Вы "нормальный" народ, это Вам внушили, что к с мене власти Вы никакого отношения не имеете! — и это тоже факт!
- Trimpampys
Dmitriy-B72 написал(а):как коренному Киевлянину
Мне как коренному Киевлянину нужно было брать биту и идти раскраивать черепа тому дибилоду что понаехал. И это было бы самое верное решение.
Или Вас так цеплает моя позиция потому что Вы и сами были в числе революционеров?
- space
Dmitriy-B72 написал(а):Это Вы "нормальный" народ
А тебе "моральный урод" я не советовал бы переходить на личности
- Trimpampys
Dmitriy-B72 написал(а):то Вам внушили, что к с мене власти Вы никакого отношения не имеете!
Проблема не во внушении а в фактах и наглядных примерах.
Мне понравился мув по поводу "за кого Вы будете голосовать?": За Якубовича, За ЯнукЕвича и прочее.
Да и к томуже из всех моих знакомых и друзей, и друзей друзей, и знакомых знакомых на последних выборах НИКТО! Никто не голосовал вообще т.к. все знали кто будет президентом страны и толку от их голосовалки тупо 0!
Мне очень обидно за страну. Я люблю Украину, люблю украинский менталитет, люблю культуру своей страны. Но жить там в данный момент противно и безсперспективно.
- Dmitriy-B72
Trimpampys написал(а):Это ли есть счастье для народа?
Счастье для народа — это вопрос, который всегда был риторическим, он им и останется…
Я говорю не о счастье для народа, а исключительно о возможности выбора "или-или". И в Украине этот выбор есть, в отличии от России и Беларуси…
Кстати, россияне нарочито, т.е. специально пишут Белоруссия (как бывшая республика), хотя правильно Беларусь! ИМХО
- alex2009
Dmitriy-B72 написал(а):россияне нарочито, т.е. специально пишут Белоруссия
Вы не правы, просто привыкли за семьдесят лет, так-же как и Киргизия, для нас абслютно пофиг, какое окончание на конце)))
- Trimpampys
Dmitriy-B72 написал(а):Кстати, россияне нарочито, т.е. специально пишут Белоруссия (как бывшая республика), хотя правильно Беларусь! ИМХО
Аллегория не в тему.
Счастье для народа это не риторика. его просто нужно оставить в покое и перестать подвергать полетическим опытам. Ощущение будто укаринскому населению сейчас зажали яйца в тиски и медленно их сжимают проверяя как на долго хватит терпения.
- Dmitriy-B72
Trimpampys написал(а):нужно было брать биту и идти раскраивать черепа тому дибилоду что понаехал
История не терпит сослагательного наклонения…
space Вы и честь знайте пжс. "чукотского мальчика" — я пропустил, "маленького" — забуду, "морального урода" — прощаю…
Объясните пжс что есть "нормальный народ" в Вашем понимании?
alex2009 В следующий раз просто обращайте на это внимание, вот и всё…
Trimpampys написал(а):Ощущение будто укаринскому населению сейчас зажали яйца в тиски и медленно их сжимают проверяя как на долго хватит терпения.
Да, это так, зажали… терпим, не знаю сколько еще терпеть будем, против этого и голосовали в 2004 году… Они прорвались, ну ничего поживем увидим…
- Joura
Да , мы разные. После 1991 г, сколько прошло?
Дети не знают, кто и что было в истории до 1991 г.
Но мы то помним. Разъеденяют нас политики.
Мне глубоко плевать русский , украинец , белору. араб.Людьми нужно быть , а не вспоминать историю старины далёкоё. Давайте объявим войну Монголии за монголо-татарское иго.
- alex2009
Dmitriy-B72 написал(а):В следующий раз просто обращайте на это внимание, вот и всё
Мне например больше нравится Белоруссия(с точки зрения русского языка), чем Бэлорусь, НО также больше нравиться рЫбка, чем рибка(по украински) просто не надо добавлять политики, в родной для каждого язык!
- Trimpampys
Joura написал(а):Ну братья славяне, вас и понесло.
Да не, Мы же не говорим о каком либо неравенстве народов.добавлено через 1 минуту 33 секунды
alex2009 написал(а):в родной для каждого язык!
Меня, как Украинца, удручает факт отсутсвия национального языка как такового:(
- Расима
Joura написал(а):Давайте объявим войну Монголии за монголо-татарское иго.
давайте.
меня они тоже достали, поскольку основная масса людей в России не знает о том, что нет связи между монголами и татарами, что испокон веков живут в центре России
- Dmitriy-B72
alex2009 написал(а):рибка(по украински)
По украински рыба звучит также, как и по русски, просто в украинском "и" — это как в русском "ы", а "i" — это "и" русское…
- ivasi.msk
Dmitriy-B72 написал(а):Я свободный человек, с хорошо развитыми аналитическими способностями. Я, также прекрасно понимаю, что если прилетят инопланетяне, то никакой президент Соединённых Штатов нам уже не поможет и победного 4-го июля не будет…
Мозги мне никто "не полощет" — в Украине, в отличии от России и Беларуси ещё сохранилось альтернативное TV, и пусть TV смотрят только те кто не может пользоваться интернетом, но оно у нас есть! …
И, думаю, мы (в Украине) сумеем, в случае необходимости, в очередной раз поменять власть (бескровно), просто проголосовав против…
"Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом" (С) А.П. Чехов
Воистину, о чём бы не говорилось в ветке, — всё сведём к тому как на Украине хорошо…
- Расима
ivasi.msk написал(а):Воистину, о чём бы не говорилось в ветке, — всё сведём к тому как на Украине хорошо…
а между тем в Белоруссии началась та же фигня, что и была у нас в 90-е годы.
только почему-то на чужих ошибках никто не любит учится
- Joura
- nadi nadi
- Dmitriy-B72
Я говорю лишь о государственной политике и наличии свободы выбора…