- Joura
- Расима
это не громкие слова.
- Tina
- Trimpampys
Tina написал(а):я уверена, не знает нашей истории
Судя по Вашим словам Вы тоже не шибко свою историю знаете. А знаете только навязанную "историю"… имхо
- alex2009
- Tina
- Dmitriy-B72
Tina написал(а):таким чудовищным образом страну пытаются отвлечь от экономического кризиса.
Именно такую версию я вчера озвучил на другом сайте…
Приношу искренние соболезнования…
А на Аркаима внимания не обращайте — он параноик…
- Trimpampys
Tina написал(а):Екатерина и сделала
Что Вы к Катьке то прицепились! !
И кому это "Вам"? я же написал "имхо".
- Lunin91
Tina написал(а):нашей истории — ВКЛ.
читывали, где-то даже изучали.
Tina написал(а):Дай мне свою электронку — хочу тебе книжку по истории одну перекачать
тоже что и ник собака яндекс.
- Dmitriy-B72
Tina написал(а):Lunin91, вот противна была всегда мне российская неистребимая имперскость. Вы и сейчас думаете о нас не о как суверенной стране, а именно как о форпосте РФ.
Умница!
- alex2009
- Trimpampys
alex2009 написал(а):обьединялись не от хорошей жизни, Россия всегда стояла и стоять будет за малые народы, сколько русской кровушки полито за это в стародавние времена, если не Россия неизвестно где бы вы были, никогда ненадо об этом забывать, это сейчас, все умные и толлерантные стали, все в Евросоюз хотят, вот завалиться евро, посмотрим что с ними и с вами будет
Ну тут Вы чуть не правы. Вы заменит слово Россия на слово СССР и тогда будет чуть правильней. Но и тут снова фигня одна… СССР это и есть все малые народы вместе. И не Русской кровушки пролито, а человеческой, и всех народностей.
- Tina
- Trimpampys
Tina написал(а):Ребята, у нас второй взрыв!
:( соболезнования
- Lunin91
Tina написал(а):Ребята, у нас второй взрыв!
самые искрение
- Tina
- maslenka
- alex2009
Trimpampys написал(а):Вы заменит слово Россия на слово СССР
Нет именно Россия(Российская империя), взяло под защиту, когда их всех окучивали, всякие враги, а СССР это уже вторично…
- Trimpampys
Tina написал(а):какие нафиг соболезнования!
ноу комментс
- Tina
- maslenka
В настоящее время в Белоруссии непростая экономическая ситуация: растут цены на продовольствие, в обменниках невозможно купить валюту. Филатов отметил, что вряд ли республика сможет справиться со своими проблемами без помощи России. Этим моментом, по его мнению, и решили воспользоваться организаторы террористического акта.
"Нужно искать исполнителей, заказчиков. Но на поверку не так много врагов у власти нынешней в Белоруссии, которые могли бы воспользоваться именно такими методами. Конечно, есть и недовольство мирового сообщества политикой Лукашенко, но я думаю, что исполненный террористический акт говорит сам за себя: скорее всего, выгодна и на руку оппозиции эта дестабилизация именно в данный момент", — рассказал вице-президент Международной ассоциации подразделений антитеррора "Альфа" корреспонденту "Yтра".
Алексей Филатов также не исключил, что в Белоруссии могут произойти новые теракты. По его словам, если "раздадутся два — три еще таких подрыва", то в стране могут начаться настоящие паника и хаос.
- Dmitriy-B72
alex2009 написал(а):Россия всегда стояла и стоять будет за малые народы
Вопрос только в том, хотят ли малые народы, чтобы Россия за них стояла? Для защиты от кого? — От Аркаима инопланетян?
- alex2009
Tina написал(а):Ребята, у нас второй взрыв! в автобусе — том. который по этой линии метро ходит
Держитесь, кто-то за батьку вашего, взялся конкретно, людей жалко!
- Lunin91
maslenka написал(а):Теракт в Белоруссии направлен на дестабилизацию обстановки в стране. Такое мнение высказал вице-президент Международной ассоциации подразделений антитеррора "Альфа" Алексей Филатов. Исламский след, по его словам, маловероятен.
В настоящее время в Белоруссии непростая экономическая ситуация: растут цены на продовольствие, в обменниках невозможно купить валюту. Филатов отметил, что вряд ли республика сможет справиться со своими проблемами без помощи России. Этим моментом, по его мнению, и решили воспользоваться организаторы террористического акта.
"Нужно искать исполнителей, заказчиков. Но на поверку не так много врагов у власти нынешней в Белоруссии, которые могли бы воспользоваться именно такими методами. Конечно, есть и недовольство мирового сообщества политикой Лукашенко, но я думаю, что исполненный террористический акт говорит сам за себя: скорее всего, выгодна и на руку оппозиции эта дестабилизация именно в данный момент", — рассказал вице-президент Международной ассоциации подразделений антитеррора "Альфа" корреспонденту "Yтра".
Алексей Филатов также не исключил, что в Белоруссии могут произойти новые теракты. По его словам, если "раздадутся два — три еще таких подрыва", то в стране могут начаться настоящие паника и хаос.
что бы понимать это достаточно не быть просто дауном
- maslenka
Президент пообещал провести в стране "зачистку по всем правилам" и изъять у населения незарегистрированное оружие и боеприпасы. Как сообщается, на телеэкранах Лукашенко выглядел обескураженным и запинался, а когда он отчитывал руководство метрополитена, то чуть не сорвался на крик