- Главная »
- Форумы » Документы и работа с ними » Штраф за неправильные реквизиты в договоре
- Натульчик
funk71 написал(а):ситуевина может повториться, причем неоднократно, а может и на постоянной основе
согласна, сама неоднократно на этом попадалась… пока не послала их куда подальще
- zuich
ну поменялись реквизиты ну и чё. отгружай клиента, только пусть бабло высылает на правильные реквизиты.
- funk71
Сергей1978 написал(а):пора работу менять тебе — с такими неадекватными людьми работать нервов не хватит
скажи что по законадательству штрафов нет в принципе по отношению к работнику
а если вякнут напомни что трудовую инспекцию никто не отменял
У меня хачи работадатели все до копейки отдавали, хотя находились в другом городе и зп была черная
Помни твое заявление в трудовую инспекцию — закрытие офиса компании на 2 недели
Это однозначно конфликт и увольнение.
Grigorunua написал(а):а вы видели когда-нибудь архив из факсимильной бумаги?
Через два месяца чернила выцветают…
Однозначно оригиналы рулят!
- Alisa
funk71 написал(а):Вина не манагера, однозначно. Вовремя не довели инфо. Пока суть да дело, обмен доками — сменились реквизиты. Рабочая ситуация. Не пальцем надо тыкать в виноватого, а исправлять сложившуюся ситуевину. Никто не застрахован
Фигня вопрос… Почему нельзя к договору прицепить письмо о смене реквизитов, Вы же не меняли форму организации, мы так делали и ничего в этом сложного нет, договор сохранялся прежний, реквизиты пербивались и все тип топ.
если бы у меня бухгалтер стал что то чирикать красной ручкой, я бы очень удивилась, 1 класс что ли?
- funk71
Alisa, так в том — то и вопрос! Они раздули из мухи слона! Лишили денег за воздух. Поэтому я и говорю, что попахивает крысой!Alisa написал(а):Фигня вопрос… Почему нельзя к договору прицепить письмо о смене реквизитов, Вы же не меняли форму организации, мы так делали и ничего в этом сложного нет, договор сохранялся прежний, реквизиты пербивались и все тип топ.
если бы у меня бухгалтер стал что то чирикать красной ручкой, я бы очень удивилась, 1 класс что ли?
- Alisa
- zuich
Сергей1978 написал(а):твое заявление в трудовую инспекцию — закрытие офиса компании на 2 недели
ни фи га. неприятностей у конторы будет, но не закрытие. а вот если будет несколько заявлений на одну контору тогда да.
- amka333
пять минутов и все дела, оригиналы при отгрузке
сменились реквизиты, снова электронка
ничо не поняла, видимо, я дура.((((((
- funk71
Alisa написал(а):Кстати, какое то время месяца 3 счет остается действующим
Для закрытия текущих платежей и расходов за предыдущий период. При смене реквизитов поступления и перечисления по новым сделкам ведутся с нового р/сч. Налоговая, сцуко, отслеживает.
- Алексей Николаевич
- funk71
Алексей Николаевич написал(а):приходят к нам от военных(Чекистов)
Бывший? Или действующий, но шифрующийся?
- Batonchik
- мастер1
- zuich
Batonchik написал(а):всю процедуру документооборота, принятую в нашей Компании, я исполнил
дельное предложение.
ща даш себя оштрафовать и будешь потом каждый месяц недополучать.
- amka333
ваще бред какой-та…
а, еще, уже отгрузила, ты говоришь…
предоплата, основание — счет?
- Алексей Николаевич
- funk71
Batonchik, "исполнилА"! Она деффочка!Batonchik написал(а):я исполнил".
- мастер1
- Алексей Николаевич
- amka333
мастер1 написал(а):amka333, я переподписала, и уже отгрузила, но за первый косяк с меня хотят снять 2000 руб
отгружала по договору или по счету?
- мастер1
- Alesich
у меня не раз такое было, что реквизиты менялись пока договор из Хабара или Владика заказным письмом добирался и ничо страшного, отсылаешь письмо по электронке о смене реквизитов и все.
но чтоб штрафовать за то, что в договоре старые реквизиты-это абзац! в договоре какая дата стоит?
на эти реквизиты уже деньги клиент перечислил и вы вытащить не можете их что-ли?
- мастер1
- zuich
мастер1 написал(а):у меня ваще с ними отсрочка
тогда вообще нет ни каких вопросов.
это тебя кинуть хотят. точно.
у конторы нет ни каких кредитных обязательств?
- Главная »
- Форумы » Документы и работа с ними » Штраф за неправильные реквизиты в договоре
кого-то устраивает! а вы видели когда-нибудь архив из факсимильной бумаги? пусть факс на первое время, но потом-то все равно бух.бумажки пересылать будут и договорами заодно поменяются!