Страницы: 1 2 3 4 … 32
#27
07.04.2011 09:53
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 3846
Карма: 0.87
готовы предложить пикшу 300-500 гр, тара 4. Объем есть. На СпБ.
      #28
      07.04.2011 10:28
      Откуда: Иркутск
      Сообщений: 91
      Карма: 0.29
      На Питере Форель 1, 8-2, 7 Чили Премиум — 270 руб. Не много.
          #29
          07.04.2011 10:52
          Откуда: не указан
          Сообщений: 45
          Карма: 0
          Предлагаем рыбу и филе с/м.

          Треска ( Мурманск) 1+
          Минтай (Д.В.) 25+
          Семга (Норвегия) 6-7; 7-8
          Форель (Чили) 1, 8-2, 7
          Пикша 0, 5-1
          Хек (Канада) 300-500
          Путассу (Калининград) 23+
          Мойва АТФ 15-18см.
          ф. Хека (Аргентина) н/ш
          ф. Тилапии (Китай) 3-5; 5-7
          ф. Минтая (Китай) 8+

          т.8-926-369-56-16 Юля
              #30
              07.04.2011 10:56
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 3846
              Карма: 0.87
              Юля12, Сельдь 300+ интересует. Объем.
                  #31
                  07.04.2011 12:31
                  Откуда: Иркутск
                  Сообщений: 91
                  Карма: 0.29
                  Юля12, Хек 300-500 , филе тилаии, филе минтая … цены плиз.
                      #32
                      07.04.2011 14:23
                      Откуда: не указан
                      Сообщений: 45
                      Карма: 0
                      Batonchik, Сельдь, есть 330+ Норвегия 55р.
                      Сельдь 300+ Алюторская 45р.
                          #33
                          07.04.2011 14:28
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 3846
                          Карма: 0.87
                          Какой объем есть ? И где ?
                          И теперь серьезно: машина в неделю, может две машины. Расчет нал/безнал. Только через "белую" фирму. Постоянная основа.
                              #34
                              07.04.2011 14:30
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 45
                              Карма: 0
                              38RUS, филе тилапии 159р. Хек 300-500 95р.
                                  #35
                                  08.04.2011 08:50
                                  Откуда: Тюмень
                                  Сообщений: 22869
                                  Карма: 16.31
                                  piyavka222, Спасибки!
                                  38RUS написал(а):

                                  Татка, а почему не Технолат ?


                                  Ну не любят у нас Технолат. конечный потребитель нос воротит.
                                      #36
                                      08.04.2011 15:04
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 45
                                      Карма: 0
                                      Предлагаем
                                      Пикша б/г 0, 5-1добавлено через 27 секундСельдь Норвегия 300+
                                          #37
                                          08.04.2011 15:45
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 421
                                          Карма: 1.94
                                          а есть окунь ПБГ? цена какая?
                                              #38
                                              11.04.2011 10:17
                                              Откуда: Иркутск
                                              Сообщений: 91
                                              Карма: 0.29
                                              Подскажите фасованные морепродукты Питер ?
                                                  #39
                                                  11.04.2011 12:24
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 71
                                                  Карма: 0.37
                                                  38RUS написал(а):

                                                  Подскажите фасованные морепродукты Питер ?


                                                  А в Москве не интересно?
                                                      #40
                                                      11.04.2011 13:25
                                                      Откуда: Иркутск
                                                      Сообщений: 91
                                                      Карма: 0.29
                                                      Александр Скай-Ф написал(а):

                                                      А в Москве не интересно?


                                                      Смотря какая ТМ.
                                                          #41
                                                          16.04.2011 08:40
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 384
                                                          Карма: 0.66
                                                          38RUS написал(а):

                                                          Смотря какая ТМ.


                                                          Столько дней прошло — никто не ответил…
                                                          ТМ "Рыба-Кит" и ТМ "Гурмарин"
                                                          На обе ТМ забито ибо не нужно совсем. Кроме дизайна упаковки, и призов за него же.
                                                          Есть рыба. Много. Дорого и недорого. Выбирайте.
                                                              #42
                                                              16.04.2011 20:16
                                                              Откуда: Мурманск
                                                              Сообщений: 86
                                                              Карма: 0.18
                                                              Batonchik написал(а):

                                                              Какой объем есть ? И где ?
                                                              И теперь серьезно: машина в неделю, может две машины. Расчет нал/безнал. Только через "белую" фирму. Постоянная основа.



                                                              какая конкретно рыба интересует в таких объемах ? есть треска, пикша, палтус и пр. Все свежее. Объемы Ваши легко выдержим. Если надо — доставку сделаем до питера.
                                                                  #43
                                                                  18.04.2011 06:25
                                                                  Откуда: Иркутск
                                                                  Сообщений: 91
                                                                  Карма: 0.29
                                                                  ivasi.msk, спасибо не надо.

                                                                  Господа у кого Пангассиус есть, по какой цене ?
                                                                      #44
                                                                      20.04.2011 20:27
                                                                      Откуда: Белгород
                                                                      Сообщений: 11661
                                                                      Карма: 0.71
                                                                      Добрым временем.Дайте понимание по спросу копченых.вяленых карпообразных.
                                                                      Карп, толстолобик-своя коптильня-рыба из водоемов естественного роста.
                                                                          #45
                                                                          20.04.2011 20:50
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 5155
                                                                          Карма: 12.8
                                                                          sofft, копченые так понимаю х/к , спрос был нулевой.а по вялке-стандартно, сезонно.слишком много на рынке предложений
                                                                              #46
                                                                              20.04.2011 20:53
                                                                              Откуда: Белгород
                                                                              Сообщений: 11661
                                                                              Карма: 0.71
                                                                              allaru написал(а):

                                                                              копченые так понимаю х/к , спрос был нулевой.а по вялке-стандартно, сезонно.слишком много на рынке предложений


                                                                              я так понимаю вопрос цены решит все вопросы и приоритеты?
                                                                              сезон пивной и уверен спрос поднимет предложение или есть какая специфика продукции?
                                                                                  #47
                                                                                  20.04.2011 20:57
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 5155
                                                                                  Карма: 12.8
                                                                                  По вялке можно продвигать, при соответствующим цене и качестве.по х/к-нет спроса из за специфики самой рыбы, по крайней мере у нас.в регионах не знаю
                                                                                      #48
                                                                                      20.04.2011 21:04
                                                                                      Откуда: Белгород
                                                                                      Сообщений: 11661
                                                                                      Карма: 0.71
                                                                                      я так понимаю-скорее всего это сезонка и сбыт на определенный торговый терминал:кафе летнее, рынки, средней руки универмаги(поближе к зонам отдыха, стадионам, пляжам).
                                                                                      Спасибо.
                                                                                          #49
                                                                                          20.04.2011 21:28
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 384
                                                                                          Карма: 0.66
                                                                                          sofft, Летом копчёнка — весьма рискованное предприятие. ИМХО.
                                                                                              #50
                                                                                              20.04.2011 21:41
                                                                                              Откуда: Белгород
                                                                                              Сообщений: 11661
                                                                                              Карма: 0.71
                                                                                              ivasi.msk, плохо что риск большой(как минимизировать?)-от 500 до 1000кг можем своим производством работать.
                                                                                                  #51
                                                                                                  20.04.2011 22:12
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 384
                                                                                                  Карма: 0.66
                                                                                                  sofft, А сушить не можете? И вопрос по сырью — только карповые?
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 … 32

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247077!
                                                                                                      Новый пользователь: TD ATMAN
                                                                                                      Сейчас на сайте 154 пользователя

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение