#428
25.02.2014 13:35
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Shin написал(а):на сколько сложно вывести на рынок новую рыбу, в сегменте охлаждёнка, заморозка?
объёмы нужны, чтоб вывести
#429
25.02.2014 20:07
- Shin
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.56
Viziton написал(а):объёмы нужны, чтоб вывести
В пруду есть 35 тонн, планируют такой объём ежемесячно.
#430
26.02.2014 07:37
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
Игорь привет!
Напишу чуть позднее в почту, но первое впечатление…
Даже мой шеф, который в рыбе с 1993 года "пожал плечами".
Деликатеска, однозначно — путь в ХоРеКу, в рестораны. Но если столичные гурманы уже за эти 20 лет привыкли и знают что такое, к примеру, сибас. дорадо, тюрбо и т.д, то новая позиция…
боюсь что будет непросто.
Либо как вариант — подавать в ресторанах под другим именем, типа "заменитель чего-то уже известного". Спецы должны смотреть — на что она похожа.
Блин, лучше бы люди начали с выращивания форели, ее все знают. Сначала завели 35 тонн, теперь думают — "а кто будет потребителем нашего товара?" имхо — классическая ошибка.
Напишу чуть позднее в почту, но первое впечатление…
Даже мой шеф, который в рыбе с 1993 года "пожал плечами".
Деликатеска, однозначно — путь в ХоРеКу, в рестораны. Но если столичные гурманы уже за эти 20 лет привыкли и знают что такое, к примеру, сибас. дорадо, тюрбо и т.д, то новая позиция…
боюсь что будет непросто.
Либо как вариант — подавать в ресторанах под другим именем, типа "заменитель чего-то уже известного". Спецы должны смотреть — на что она похожа.
Блин, лучше бы люди начали с выращивания форели, ее все знают. Сначала завели 35 тонн, теперь думают — "а кто будет потребителем нашего товара?" имхо — классическая ошибка.
#431
26.02.2014 10:29
- Shin
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.56
Дарт_Трейдер,
Эдик и я им про это, но уже поздно, надо что то выдумывать. В ХоРеКу может и хорошо, но нужен Дистр, который с ней работает, самому то без холодильников и доставки — бред! Хотя есть база, могу помочь.
Дарт_Трейдер написал(а):Сначала завели 35 тонн, теперь думают — "а кто будет потребителем нашего товара?"
Эдик и я им про это, но уже поздно, надо что то выдумывать. В ХоРеКу может и хорошо, но нужен Дистр, который с ней работает, самому то без холодильников и доставки — бред! Хотя есть база, могу помочь.
#432
26.02.2014 10:48
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
Shin написал(а):В ХоРеКу может и хорошо, но нужен Дистр
в общем-то это и имел ввиду.
Дистр, который "возит по ресторанам"
#433
26.02.2014 10:59
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Дарт_Трейдер написал(а):. Спецы должны смотреть — на что она похожа.
На сома. Ещё африканским сомом называют.
Только в Хореке нашей ещё ни разу не встречал…
Нужна массовая развозка по ресторанам "на пробу"
#434
26.02.2014 11:27
- tzarpo
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1825
- Карма: 5.59
Shin написал(а):надо что то выдумывать
тогда пусть договариваются с сетевыми ресторанами, (например Дурдин, первое что в голову пришло), Росинтер ресторанс, э цедера на проработку нового продукта. привозят шефам и дальше видно будет. . зачем они ее вырастили вообще
#435
26.02.2014 13:12
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
tzarpo написал(а):зачем они ее вырастили вообще
особенно сразу 35 тонн ))
как бы не пришлось резать на … филе судака какого, во что-то более "популярное"
#436
26.02.2014 16:36
- Shin
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.56
Viziton написал(а):Нужна массовая развозка по ресторанам "на пробу"
tzarpo написал(а):тогда пусть договариваются с сетевыми ресторанами
Согласен, но для начала надо найти Дистра. Может посоветуете? В каталоге много, нужно время, а рыбка то уже в пруду не помещается!
#437
26.02.2014 19:46
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Shin, ну чессслово, я вам написала: Росинтер ресторанс, ползите на коленях и умоляйте взять на проработку( точнее не Вы, а хозяины аквариума)
Дистр тут не поможет, да и не нужен. Как вы себе представляете скинуть несчастному оптовику( никак не дистру) хотя бы тонну( одну! ) хзчего? Где хранить? Судя по описанию мяса этой рыбы, семгу приплели с перекурки, а вот про угря видимо рядом, только с поправочкой — морского. Итого имеем: не шедевральное мясо, не самое мягкое. Тело как у сома- при разделке отходов много, то бишь выход филе процентов 50 (навскидку).
Ооо еще ля маре, попробуйте, может их воодушевит
Дистр тут не поможет, да и не нужен. Как вы себе представляете скинуть несчастному оптовику( никак не дистру) хотя бы тонну( одну! ) хзчего? Где хранить? Судя по описанию мяса этой рыбы, семгу приплели с перекурки, а вот про угря видимо рядом, только с поправочкой — морского. Итого имеем: не шедевральное мясо, не самое мягкое. Тело как у сома- при разделке отходов много, то бишь выход филе процентов 50 (навскидку).
Ооо еще ля маре, попробуйте, может их воодушевит
#438
26.02.2014 19:48
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Еще Сибас старая хоречная компания
#439
26.02.2014 20:07
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Дарт_Трейдер написал(а):однозначно — путь в ХоРеКу, в рестораны
Дарт_Трейдер, Эдик, чего сразу в Хореку то? Типа, там всё сожрут? Скорее пошлют быстрее.)))
allaru написал(а):Дистр тут не поможет, да и не нужен.
да, ибо)
#440
26.02.2014 20:20
- Shin
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.56
allaru написал(а):Дистр тут не поможет, да и не нужен.
А что самому таскать по точкам? Сети рефами не отовариваются.
allaru написал(а):Еще Сибас старая хоречная компания
За это спасибо!
#441
26.02.2014 20:20
- Shin
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.56
kolvic, Олежка, Привет!
#443
26.02.2014 20:22
- Shin
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.56
allaru написал(а):да, самому!
Спасибо!
#444
26.02.2014 20:23
- Shin
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.56
А вот Компания МАРР РУССИЯ, как с ними можно работать?
#446
26.02.2014 20:25
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Опять же незнакомый товар, везти на проработку. Ведь надо понимать что из этой рыбы можно сотворить
#448
26.02.2014 20:27
- Shin
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.56
allaru, С проработкой понятно — повезём. Вот ищу кому везти, уже две компании выресовались. Будем пробовать.
#449
26.02.2014 20:28
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
Shin, расскажите потом. Интересно
В Росинтер ресторанс пробовал?
В Росинтер ресторанс пробовал?
#450
26.02.2014 20:30
- Shin
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.56
allaru написал(а):Еще Сибас старая хоречная компания
А контактики закупщика не подкинете? Буду очень благодарен!
#451
26.02.2014 20:32
- Shin
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.56
allaru написал(а):В Росинтер ресторанс пробовал?
Я вчера об этой рыбе только узнал! Непременно попробую.
Спасибо, там сегодня засветимся, в Москве пока нет, на меня ребята вчера вечером вышли, вот почву "щупаю".