- Bankir
- Alse
Nadina написал(а):ты знаешь, что я тебя очень люблю, но зря ты всё же.
Надюш, я тебя тоже люблю! Но! Что я сказала не так?
Я никого не оскорбила, а сказала то, что вижу как продажник…
- chelovek
Alse написал(а):Ну зря Вы так, Батенька, о КВНщиках…
Если Вы, начали свою презентацию в столь креативненько-юмористической форме, так что же Вы, не вели весь диалог в этом же ключе?
Вам было устроено нормальное собеседование в той же манере, что и резюме и Вы, пардон… с треском его провалили.
Продажник высокого класса — это прежде всего отличный психолог-переговорщик и грош цена Вашему портфелю, от которого все должны поседеть, если Вы, не владеете элементарными навыками работы с возражениями))))))))))
Топик показал, что Вы не смогли найти общий язык с людьми и заинтересовать их своим предложением…
Ай яй яй какой же я, безусый юнец) Институты, экзамены, сессии так и не смогли меня, такого бестолкового, научится различать грубость и хамство от Собеседование и работы с возражениями))) Даром преподаватели, на меня свое время тратили.
Ведь все понимают, что всему есть разумные границы.
Для Вас, может в рамках обычного хамить и грубить, пожалуйста, продолжайте дальше блистать своими познаниями в психологии )))
- zuich
chelovek написал(а):грубость и хамство от Собеседование
видимо Вы не были на собеседовании в одной из пивных компаний…
так после такого собеседования всё что написано здесь Вам бы показалось детским лепетом…
- chelovek
разница — колоссальная.
У меня у самого очень много знакомых. Половина из них балаболы, больше 2-х месяцев не работаю в компаниях. Вот таких-то как раз и тысячи, а действительно стоящих соискателей — единицы.
я и не прошу вручать мне знамя великого оригинала)))
- Alse
chelovek написал(а):Для Вас, может в рамках обычного хамить и грубить, пожалуйста, продолжайте дальше блистать своими познаниями в психологии )))
Человек! Я Вам еще не хамила…
chelovek написал(а):Даром преподаватели, на меня свое время тратили.
А вот это точно ((((((( и уж если цитируете слова из песни, то делайте это дословно…
- Lunin91
- Alse
Lunin91 написал(а):Сужу по своей конторе — профи знают на перечет, за ними охотятся, как за редчайшим трофеем.
А вот это точно, за ними просто охотятся, перекупают и т.д…
- ivasi.msk
- Lunin91
Alse написал(а):А вот это точно, за ними просто охотятся, перекупают и т.д…
я ж сказал — в курсе.
вот это посмешило
chelovek написал(а):У меня у самого очень много знакомых. Половина из них балаболы, больше 2-х месяцев не работаю в компаниях. Вот таких-то как раз и тысячи, а действительно стоящих соискателей — единицы.
- Alse
chelovek написал(а):то Банкир, одно дело дайте за просто так, без знаний и умений, другое дело дайть результат в кротчайшие сроки что бы наальство знало за что тебе платит.
Слова не мальчика, но мужа!
- Lunin91
Alse написал(а):Слова не мальчика, но мужа!
слова далекого от реального дела человека. на каждый результат есть свой РЕАЛЬНЫЙ срок
- Костя228
chelovek написал(а):про драги 99% из читателей темы только по фильмам наслышаны. Смешно читать, ей богу)))
Да ты матёрый налим! Расскажи ка нам чего мы не знаем. Как вы среди своих друзей-балбесов-нюхачей на зимбургу мутите и таким же балбесам продаёте, предварительно разбодяжив какой нить гуйнёй аптечной. Или может расскажешь как вы таблетки в Питере закупаете и в 5 раз дороже в Москве продаёте? Давай сынок удиви меня своей душещипательной историей.
А я тебе расскажу как такие индейцы потом плачут горькими слезами, вспоминая мамочку и папочку, сдавая всех до единого своих "типа друзей" лишь бы отмазать свои булки. Ну это я так к слову, что боги здесь не причем:
chelovek написал(а):Маленьким был приторговывал, было такое дельце. Чуть за попу не взяли, хвала всем богам, что отмазали…
В общем береги попу смолоду.
- space
- PNZTrade
http://demotivators.ru/posters/846028/v-shkole-ya-prostoj-uchenik.htm
Одного понять не могу, вроде люди взрослые, а ведете себя как быдло. Ну зашел человек, отписался шутливо, пришел один обосрал, второй, третий и т.д. Если у Вас такие глубокие познания в психологии лучше в себе покапайтесь прежде чем других учить
- space
- PNZTrade
По поводу посту Кости — на 100% поддерживаю всяческое преследование до конца жизни драг диллеров
- Nadina
Severynin, делаю активной ссылку, дабы посмотреть, что там.
http://demotivators.ru/posters/846028/v … chenik.htm
- PNZTrade
Nadina написал(а):Severynin, делаю активной ссылку, дабы посмотреть, что там.
Nadina, Сорри, я дикий юзер — не умею))
- Nadina
- Alse
Severynin написал(а):Ой, какие все умные, какие все грамотрые. И говорить то мы красиво умеем, и троллинг под собеседование завуалировать можем, и по интернету можем составить психологический портрет человека, ну прямо:
http://demotivators.ru/posters/846028/v-shkole-ya-prostoj-uchenik.htm
Одного понять не могу, вроде люди взрослые, а ведете себя как быдло. Ну зашел человек, отписался шутливо, пришел один обосрал, второй, третий и т.д. Если у Вас такие глубокие познания в психологии лучше в себе покапайтесь прежде чем других учить
Да что Вы?
- SCheL
Не хватает попкорна и бассейна со с грязью))))))))))