- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Мясопродукты, ходовые позиции на сезон весна-лето ?
- FISHKA
Viziton написал(а):овощи, ягоды уже в ассортименте давно
мдя. черкизон, однако )добавлено через 29 секунд
Grigorunua написал(а):весной в Парке Победы
на каруселях бум кататься ?
- Viziton
Фихвам — индейский домик ))))Batonchik написал(а):Даешь клюкву и морковку к образу маримана !
Моё направление — морское . А на весь ассортимент компании аватарок не хватит ))) ПельменЯми тоже обвешаться ? Нет уж …
- Grigorunua
FISHKA написал(а):на каруселях бум кататься ?
как скажешь… лучше на картах около СКК
- FISHKA
Grigorunua написал(а):лучше на картах около СКК
этого ежедневно хватат
- 38RUS
Batonchik написал(а):Если я правильно понял автора темы, ему интересны именно группы товаров п/ф, которые пользуются спросом в летний период и на которые стоит сделать акцент при вложении средств. Про бренды разговора не было. А в целом да, согласен, индивидуальность у каждого товара рулит.
Правильно. Группы товаров п/ф: пельмени, вареники и прочая утварь интересна только в том случае если это известный бренд … или от производителя маркетинговая поддержка креативная. Мне кажется рынок очень сильно перенасыщен и неинтересен.
Группа товаров мелкокусковые п/ф: Рагу, бифстроганов, шницель, антрекот, ребрышки на гриле, котлета на косточке, кость суповая. Производителей не много, брендов серьезных нет. Рынок не занят.
Как вы считаете ?
- Batonchik
38RUS написал(а):рынок очень сильно перенасыщен и неинтересен.
Совершенно верно. Только касаемо интереса — вопрос спорный. Если чувствуете, что потянете дистрибьюцию — смело берите контракт, или два неконкурента, ваяйте микстим и вперед. За лето как раз количественную дистрибьюцию наладите, зону покрытия создадите, и ко входу в сезон будете готовы на ура.
38RUS написал(а):Рагу, бифстроганов, шницель, антрекот, ребрышки на гриле, котлета на косточке, кость суповая.
В данном сегменте не силен, боюсь, мое мнение может быть сильно ошибочным.
- varviks
38RUS написал(а):Рынок не занят.
Производители приходят, от этого в принципе покупатель выиграть должен, а рынок не занят по любым товарным позициям. Смотря какой ценой влезть получится.
Batonchik написал(а):В данном сегменте не силен, боюсь, мое мнение может быть сильно ошибочным.
Не ошибается тот кто ничего не делает.
В этом сегменте нет объемов в целом, хотя регион от региона отличается конечно.
- 38RUS
Batonchik написал(а):Совершенно верно. Только касаемо интереса — вопрос спорный. Если чувствуете, что потянете дистрибьюцию — смело берите контракт, или два неконкурента, ваяйте микстим и вперед. За лето как раз количественную дистрибьюцию наладите, зону покрытия создадите, и ко входу в сезон будете готовы на ура.
Согласен. Думаем насчет дистрибуции, но по п/ф интересного предложения пока не было.
varviks написал(а):Производители приходят, от этого в принципе покупатель выиграть должен, а рынок не занят по любым товарным позициям. Смотря какой ценой влезть получится.
Не знаю как для кого, а для меня, как покупателя самое главное качество продукции, кто производитель, цена — это уже третий показатель. Мож таких как я меньшинство ?
А с ценой приходило очень много ТМ, как пришли так и ушли …
Ценой не возьмеш, надо глубже смотреть !
- varviks
38RUS написал(а):А с ценой приходило очень много ТМ, как пришли так и ушли …
Ценой не возьмеш, надо глубже смотреть !
Цена в данном случае, имеется в виду Ваши трудозатраты (материальные, физические, моральные), все это цена конечного результата который вы хотите видеть, а не то что у меня по 3 руб, а у всех по 3, 50 так что берите у меня.
- 38RUS
Согласен , что посеешь то и пожмешь.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Мясопродукты, ходовые позиции на сезон весна-лето ?
Даешь клюкву и морковку к образу маримана !