- alex2009
Stas_N написал(а):или можешь поделиться опытом работы
Пока сам шишек ненабьёшь, опыта не поимеешь(с)
Дружил в молодости с девчонкой, её мама тракторами торговала, вот сейчас думаю, женился бы, несидел бы в продажах, а рулил бы в конторе)))
И опыт сын ошибок трудных…
- Stas_N
alex2009 написал(а):Дружил в молодости с девчонкой, её мама тракторами торговала
и ездил бы на тонированном тракторе камацу))))
- alex2009
Stas_N написал(а):и ездил бы на тонированном тракторе камацу
Ну да, хаммер называется))
- Stas_N
alex2009 написал(а):Ну да, хаммер называется))
хамер с ковшом)))))) а ты что продаешь?
- alex2009
- Lunin91
Stas_N написал(а):я офицер запаса,
род войск, специализация?
- Maya_L
FISHKA написал(а):а не всё ли равно, какой продукт? любить продукт может, наверное, только созидатель/создатель. тем паче, какие сейчас продукты — гмо, красители, заменители, ароматизаторы идентичные натуральным…
есть товар и Вам предлагают его продавать, а Вы оцениваете, сможете ли увеличить свой личный доход, занимаясь этим.
всё остальное пустое
Ну мне важно чтоб мне продукт самой нравился, нет я не обязательно должна быть его потребителем, но я понимаю что он классный.
А выбирать новый контракт я буду из нескольких принципов и деньги здесь не определяющие. 1) если я научусь что либо делать, то чего я не умею. новый регион, новый продукт(сейчас занимаюсь не продуктами резко сменила сферу) 2) вижу перспективу и котнора четко понимает, что она от меня хочет, за какой период времени. 3) достойное вознаграждение с перспективой роста. А продавать мне оч. нравится… Stas_N, у нас мальчик из программистов 3D ушел на спец технику — ему нравится. а то что надо спец знания- это дело наживное. Самое ужастное — что каждый день одно и то же… день сурка. Stas_N, Удачи! стоит пробывать. чтоб потом не жалеть об упущенных возможностях.
- ВестКом
Lunin91 написал(а):род войск, специализация?
Эко пятая колонна в пути
- Lunin91
ВестКом написал(а):пятая колонна в пути
ага. и бронепоезд уж под парами
- Расима
- FISHKA
Stas_N написал(а):я офицер запаса
уже неплохие данные для продажника )добавлено через 10 минут 27 секунд
Майя написал(а):А выбирать новый контракт я буду
сначала 3) и только потом 2). а что именно пабарабану.
а вот скажите-ка, Майя, если пункт 3) шестизначная цифра, стали бы Вы заниматься продажами какого-нибудь "противного" товара — к примеру, презервативы или БАДы, или очень дешёвой водки… ? без нарушения УК.
- Edward
Майя написал(а):1) если я научусь что либо делать, то чего я не умею. новый регион, новый продукт(сейчас занимаюсь не продуктами резко сменила сферу) 2) вижу перспективу и котнора четко понимает, что она от меня хочет, за какой период времени. 3) достойное вознаграждение с перспективой роста.
1- а чему особенному можно научиться в продажах, если Вы в них больше 2 лет ? ну только если действительно резко сферу менять
2 — не видел таких контор , декларируют все , на деле — не встречал
3 — во!
Стас , на мой взгляд , продажи услуг в нашей стране , особенно услуг всяческих справочников пришли в полную жопу , так что , думаю, Ваш профессионализм тут совершенно не при чем. Просто займитесь реальным товаром , тем , что можно сьесть, надеть , или на чем землю вспахать . А все эти конторы , набирающие людей , которые бегают и доказывают , что "купите у нас модуль и будет Вам счастье" уже сильно подзадолбали . Нвизна этих радостей изрядно пожухла . Удачи Вам , все обязательно получится
- Lunin91
FISHKA написал(а):шестизначная цифра,
FISHKA написал(а):без нарушения УК.
семизначная цифра и даже с нарушением УК
- FISHKA
и даже шестизначная.
увы.
куда катится мир…
- Stas_N
Edward написал(а):Стас , на мой взгляд , продажи услуг в нашей стране , особенно услуг всяческих справочников пришли в полную жопу , так что , думаю, Ваш профессионализм тут совершенно не при чем. Просто займитесь реальным товаром , тем , что можно сьесть, надеть , или на чем землю вспахать . А все эти конторы , набирающие людей , которые бегают и доказывают , что "купите у нас модуль и будет Вам счастье" уже сильно подзадолбали . Нвизна этих радостей изрядно пожухла . Удачи Вам , все обязательно получится
сегодня уволился с конторы, кстати это колл-центр. А на счет услуг, я не соглашусь… есть услуги которые полезны в бизнесе и данными услугами пользуется в европе практический все компании, а у нас в России сссссссс… ка они не интересны 70% компании, привыкли по нашему- я все умею. мне помощники не нужны )))
- Maya_L
Edward написал(а):- а чему особенному можно научиться в продажах, если Вы в них больше 2 лет ? ну только если действительно резко сферу менять
По деньгам были предложения интереснее, но это был потолок и спустя 2-3 года я с тем багажом опыта я б ничего нового б не получила. Сегодя у меня хорошо оплачиваемая работа и знаю, что я буду делать (хочу ) через 2 года.
Возможно для меня сегодня деньги не первичны т.к. рядом муж? Еслиб я восптывала детей одна, то конечно, вопрос оплаты стоял бы острее.
СПасибо мужу , что я могу позволить работать в удовольствие (хотя з/п меня больше 50 тыр.)
- alex2009
Stas_N написал(а):а у нас в России сссссссс… ка они не интересны 70% компании, привыкли по нашему- я все умею. мне помощники не нужны )))
Вот видишь у тебя уже опыт появляется, ещё немного и свой ум в голове появится, а все знания которые в тебя загрузили при рождении, выпадут в сухой осадок.
- FISHKA
Stas_N написал(а):а у нас в России сссссссс… ка они не интересны 70%
просто экономика другая у нас и менталитет.
Есть много японских-китайских-американских-ипрочих контор продающих спецтехнику… Но там надо быть "в теме" намного глубже… Кушают все, а строят/ломают — единицы…
Попасть в такую "контору" ох как непросто…