- Stas_N
- Lunin91
Stas_N написал(а):Друзья подскажите, как поступить в данной ситуации?
смените профиль.
- Dmitriy-B72
- Lunin91
Dmitriy-B72 написал(а):Умеете продавать? — тогда Вам должно быть все-равно, что продавать…
Не всегда. Может быть не интересен сам продукт.
- Stas_N
- FISHKA
Dmitriy-B72 написал(а):тогда Вам должно быть все-равно, что продавать…
я разок столкнулся с таким высказыванием "… нам не нужны менеджеры, которые умеют продавать всё, и которым всё равно что продавать… мы продаём соки… "
я вежливо прервал собеседование и раскланялся. вакансия висит уже года полтора, обновляясь.добавлено через 7 минут 14 секунд
Lunin91 написал(а):Может быть не интересен сам продукт
а не всё ли равно, какой продукт? любить продукт может, наверное, только созидатель/создатель. тем паче, какие сейчас продукты — гмо, красители, заменители, ароматизаторы идентичные натуральным…
есть товар и Вам предлагают его продавать, а Вы оцениваете, сможете ли увеличить свой личный доход, занимаясь этим.
всё остальное пустое.
- Dmitriy-B72
Stas_N написал(а):но мне надоело продавать услуги…
Именно потому, что Вы пытаетесь продавать услуги! Услуги надо оказывать!
- Stas_N
FISHKA написал(а):а не всё ли равно, какой продукт? любить продукт может, наверное, только созидатель/создатель. тем паче, какие сейчас продукты — гмо, красители, заменители, ароматизаторы идентичные натуральным…
есть товар и Вам предлагают его продавать, а Вы оцениваете, сможете ли увеличить свой личный доход, занимаясь этим.
всё остальное пустое.
все правильно говоришь, если у тебя не получается продавать тот или иной продукт. ты должен заниматься другим… а на счет создателя, я бы поспорил… продукт это слово, вещь… а какой он надежный, нужный для покупателя заслуга продавца… и если ты его "любишь" он для тебя будет таким.
- Dmitriy-B72
FISHKA написал(а):нам не нужны менеджеры, которые умеют продавать всё, и которым всё равно что продавать… мы продаём соки… "
Это ошибка молодых манагеров начитавшихся теории… Увы, но это правда… А в рекрутинговых агентствах, так вообще сплошь и рядом сидят девушки-психологи, через которых даже пробиться на собеседование не реально…
- Stas_N
Dmitriy-B72 написал(а):Именно потому, что Вы пытаетесь продавать услуги! Услуги надо оказывать!
оказывает услуги компания, а я продаю их со всеми+++)добавлено через 1 минуту 33 секунды
Dmitriy-B72 написал(а):Это ошибка молодых манагеров начитавшихся теории… Увы, но это правда… А в рекрутинговых агентствах, так вообще сплошь и рядом сидят девушки-психологи, через которых даже пробиться на собеседование не реально
ошибка в чем?
- Dmitriy-B72
Stas_N написал(а):оказывает услуги компания, а я продаю их со всеми+++)
Вы продаете услуги компании с тремя плюсами и при этом утверждаете, что продаж не стало… (?) Может у Вас завышенная самооценка?
- FISHKA
Dmitriy-B72 написал(а):девушки-психологи
ооооо, это дааа, поубивал бы. но это тоже их работа и её показатель — это количество пропущенных через агентство, а не оперативный подгон нужного человека.
- Stas_N
Dmitriy-B72 написал(а):Вы продаете услуги компании с тремя плюсами и при этом утверждаете, что продаж не стало… (?) Может у Вас завышенная самооценка?
Дмитрий не воспринимайте все буквально… плюсов много. а на счет самооценки возможно и в этом проблема…
- funk71
FISHKA, Вов. привет!
- Stas_N
2 года
- alex2009
Stas_N написал(а):продавал рекламу в журнал B2B формата и был успешным менеджером. И решил я переехать в город на Неве,
Не всё так просто в нашей жизни, возможно город на Неве, это не ваш город, а по большому счёту, продажник это призвание(когда уже другого ничего больше делать неумеешь))), возможно жизнь подсказывает, сделать другой выбор, сделай его, попробуй реальным товаром, поторговать, неполучится, вернешся в услуги или другое что найдешь, главное неунывай, в жизни надо всё попробывать.
- Stas_N
alex2009 написал(а):
Не всё так просто в нашей жизни, возможно город на Неве, это не ваш город, а по большому счёту, продажник это призвание(когда уже другого ничего больше делать неумеешь))), возможно жизнь подсказывает, сделать другой выбор, сделай его, попробуй реальным товаром, поторговать, неполучится, вернешся в услуги или другое что найдешь, главное неунывай, в жизни надо всё попробывать.
Юрий спасибо за поддержку… я офицер запаса, сразу после увольнение занялся продажами (не идти же простым охранником деградировать), так, что кроме продаж я ни чего не умею))) я думаю все будет ок! и я снова найду себя в продажах…
- alex2009
Stas_N написал(а):так, что кроме продаж я ни чего не умею))
Тут таких легион!
Stas_N написал(а):и я снова найду себя в продажах
Найдешь конечно, кто бы сомневался, держи хвост пистолетом)))
- Dmitriy-B72
alex2009 написал(а):продажник это призвание(когда уже другого ничего больше делать неумеешь)))
Глубочайшее заблуждение!
- Stas_N
alex2009 написал(а):Найдешь конечно, кто бы сомневался, держи хвост пистолетом)))
давай и ты держись бодрячком ))добавлено через 2 минуты 16 секунд
Dmitriy-B72 написал(а):продажник это призвание(когда уже другого ничего больше делать неумеешь)))
Глубочайшее заблуждение!
Дмитрий, можно конкретно и с обоснованиями! у Вас как то все размыто, обо всем и ни о чем.
- alex2009
Dmitriy-B72 написал(а):Глубочайшее заблуждение!
Dmitriy-B72, там же стоит )))), ненадо воспринимать всё серьезно!
Stas_N написал(а):давай и ты держись бодрячком
А у меня всегда на 12часов)))
- Stas_N
- alex2009
Stas_N написал(а):Мне кажется интересно и прибыльно
Попробуй, на Камацу, заработаешь, расскажешь нам на форуме, как это интересно и прибыльно
- Stas_N
alex2009 написал(а):Попробуй, на Камацу, заработаешь, расскажешь нам на форуме, как это интересно и прибыльно
а что у тебя есть кто работал на камацу?
- funk71
О-о-о! Лиха беда начало! И что ты переживаешь? У тебя все еще только начинается! Все еще впереди! Пробуй, определяйся, и выбирай для себя нужное. То что действительно интересно! Вернуться в услуги всегда успеешь!Stas_N написал(а):2 года
- Stas_N
Stas_N написал(а):Попробуй, на Камацу, заработаешь, расскажешь нам на форуме, как это интересно и прибыльно
а что у тебя есть кто работал на камацу?
или можешь поделиться опытом работы в подобной компании))?добавлено через 2 минуты 19 секунд
funk71 написал(а):О-о-о! Лиха беда начало! И что ты переживаешь? У тебя все еще только начинается! Все еще впереди! Пробуй, определяйся, и выбирай для себя нужное. То что действительно интересно! Вернуться в услуги всегда успеешь!
да ты прав… надо найти свое… а переть как танк)