- NatSen
- Vasiliy67
Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращаемся к Вам с просьбой о Вашем участии в рассмотрении дела г-жи Копытиной Надежды Яковлевны.
В адрес «Российского продуктового портала Foodmarkets.ru» (www.foodmarkets.ru ) поступило письмо г-жи Копытиной, адресованное Вам, как Председателю Правительства РФ от 15.02.2011
Мы не можем принять ту или иную сторону в данном споре. В то же время большое количество участников «Российского продуктового портала» просит Вас взять дело г-жи Копытиной Н.Я против ЗАО «Богородская трапеза» под Ваш личный контроль. Мы обеспокоены тем, что из-за судебных споров и невмешательства Правительства могут пострадать работники ГК «Ледово». Данное предприятие обеспечивает работой 500 наших сограждан. Выпускаемая продукция конкурировала и замещала импорт, а доход от неё оставался внутри страны.
Владимир Владимирович, Вы – Председатель Правительства РФ. В Ваши полномочия входит «представление правительства внутри государства», так же Вы возглавляете «Совет по конкурентоспособности и предпринимательству при правительстве». Основываясь на данных фактах, просим Вас непредвзято и объективно подойти к рассмотрению данного разбирательства, не допустить умышленного банкротства предприятия ГК «Ледово» (если таковое имеет место быть), а так же принять возможные усилия по сохранению рабочих мест наших сограждан.
- allaru
Vasiliy67 написал(а):В адрес «Российского продуктового портала Foodmarkets.ru» (www.foodmarkets.ru ) поступило письмо г-жи Копытиной, адресованное Вам
эээммм. она ошиблась почтой?
Vasiliy67 написал(а):Мы не можем принять ту или иную сторону в данном споре
хм. у вас нет собственного мнения какую сторону занять?
- Viziton
Vasiliy67 написал(а):Данное предприятие обеспечивает работой 500 наших сограждан.
откуда цифра, стесняюсь спросить ?
- Чай
Viziton написал(а):откуда цифра, стесняюсь спросить ?
Всегда найдётся один которому больше всех надо!
- Viziton
не в этом дело ))Чай написал(а):Всегда найдётся один которому больше всех надо!
- Vasiliy67
1. не ошиблась. Это так называемое открытое письмо — оно пишется конкретному лицу, но открыто для всех читателей, в том числе и для подписи оных.
2. Без разбирательства в деле? У меня оно есть. Но я не могу принять ту или иную сторону, т.к. не знакомился с материалами дела. Вполне возможно виновата г-жа Копытина. Такое может быть? Вполне.
Viziton, не стесняйтесь. Прочитайте письмо — там есть вся информация.
Чай, ага. Слава богу такие есть.
А вообще тем кому всё побоку, останьтесь в стороне пожалуйста. Я сам стал достаточно флегматичен, не по делу отвечаю в последний раз. По делу (по телу письма) конечно буду
- Чай
Vasiliy67 написал(а):А вообще тем кому всё побоку
Мне по боку но в стороне не останусь
- Viziton
Vasiliy67, спасибо, читал. Только своим глазам больше верю, чем подобному пиару. Они собираются сьезжать с нашей базы, так что всё на виду. А не копипасты с интернета. … добавлено через 46 секундПотому и спросил, откуда информация …Vasiliy67 написал(а):Прочитайте письмо — там есть вся информация.
спасайте дальше …
- Расима
- allaru
Vasiliy67 написал(а):не по делу отвечаю в последний раз
не берите на себя больше, чем сможете унести
пы.сы.
Viziton написал(а):спасайте дальше …
- Viziton
Viziton написал(а):syrnik написал(а):
Даму — искренне жалко. Это не просьба — это мольба…
Жаль конечно, очень. Но увы , поздно.
Lunin91 написал(а):
серая, рейдерская схема.
Схема уже сработала.
Айстек написал(а):
чувства смешанные, и жалко и денег нам должны немного
Не только вам.
allaru написал(а):
последняя агония
Да.
Расима, не хочу . Свое отношение я описал вначале темы. Более ничего.
Но комментс, не оценят спасатели .добавлено через 1 минуту 19 секунд
allaru написал(а):не берите на себя больше, чем сможете унести
пы.сы.
allaru, вдохновение нашло, не сбивай героев с рев. волны )))
- NatSen
- Чай
NatSen написал(а):тем более, такого авторитетного
да да да да !
- allaru
Viziton написал(а):Viziton написал(а):
syrnik написал(а):
Даму — искренне жалко. Это не просьба — это мольба…
Жаль конечно, очень. Но увы , поздно.
Lunin91 написал(а):
серая, рейдерская схема.
Схема уже сработала.
Айстек написал(а):
чувства смешанные, и жалко и денег нам должны немного
Не только вам.
allaru написал(а):
последняя агония
Да.
- Viziton
пожалуйста :
Лёдово умерло , да здравствует будущее ИП Копытина Н.Я. (или варианты) !
Публично вышел человек на арену, шумно должен и уйти. Чтобы не забыли на рынке… Пиар голимый. /ИМХО/
з.ы. Извините, на сем закончу. Работать надо.
- Расима
но воспользоваться ситуацией можно.
взвесив все + и -
- NatSen
Viziton написал(а):NatSen, коротко ?
пожалуйста :
Лёдово умерло , да здравствует будущее ИП Копытина Н.Я. (или варианты) !
Публично вышел человек на арену, шумно должен и уйти. Чтобы не забыли на рынке… Пиар голимый. /ИМХО/
Ну если это чисто смена юр. лица и какие-то разборки, в которых реально суд не нужен, то зачем с такой помпой? Так ведь "обидчики", упомянутые в письме , за клевету привлечь могут…
- Чай
NatSen написал(а):упомянутые в письме , за клевету привлечь могут…
Настя, а такие случаи по факту то были вообще?
- Lunin91
byn-sp написал(а):.и как это они смогли переоформить без участия г-жи Копытиной если на момент совершения всех процедур она была дееспособной.
запросто. вот это запросто. странно что она до сих пор жива
- Артём-НН
- greck san
- Дарт_Трейдер
byn-sp написал(а):а и в первую очередь собственные работники должны бы встать на защиту "матери-родной" видать отношение не однозначное у них
Не то слово! Знаю так сказать ситуацию изнутри(год проработал там, многому научился в части креветки и морепродуктов, познакомился с отличными людьми — грех жаловаться! ), посему вмешиваться не буду — не совсем корректно. Но то что все это звенья одной цепи и все к этому шло — факт неоспоримый. Поверьте, друзья. Не стоит сильно переживать — у каждого свои испытания в жизни.
- Viziton
Нет, не смена . Лёдово реально сожрали, и начал это ещё банк , их кредитовавший. А помпа зачем ? Ну так помпа шумела в течение всех разборок…NatSen написал(а):Ну если это чисто смена юр. лица и какие-то разборки, в которых реально суд не нужен, то зачем с такой помпой?
NatSen, про ИП я упомянул только в том контексте, что Надежда Яковлевна — человек очень активной жизненной позиции и сидеть, сложа руки, не будет. Просто начнет всё с нуля. Дай бог ей.
Письмо отправил Натсен и Павел_мал на рассмотрение