18.02.2011 08:56
- greck san
Силантий, да ты прав, но попасть туда один шанс на миллиондобавлено через 32 секундыи все равно решение будет только судебноедобавлено через 1 минуту 44 секундыдействительно проще заказать рейдеров.)))
18.02.2011 09:19
- Vasiliy67
Многоуважаемые менеджеры, человек обратился к нам за помощью.
Почему, когда Владислав попросил проголосовать за него (по фоткам), то мы (или нектр из нас) откликнулись и помогли. Тут, конечно, тяжелее. Человек не знает, как помочь самой себе. Она попросила Pavel_Mal, и этот сайт\форум о посильной помощи:
1. Давайте собирём подписи в её поддержку (я готов)
2. В лом собирать подписи? Ну или просто страшненько (демократия ведь в стране). Давайте флеш-акцию устроим. Напишем много электронных писем в администрацию президента или по пути г-жи Копытиной премьеру.
3. Есть ещё твиттер, ктр президент читает каждое утро.
Очень часто все ноют здесь, что жизнь плоха и ужасна. Страна — гомно, в стране — бардак и т.д. Но шевелится никто никак не хочет. Есть реальный шанс помочь, так давайте попробуем. От Вас не убудет, а человек может реально добиться гласности. Самим потом приятно будет — сделали хорошее дело.
Почему, когда Владислав попросил проголосовать за него (по фоткам), то мы (или нектр из нас) откликнулись и помогли. Тут, конечно, тяжелее. Человек не знает, как помочь самой себе. Она попросила Pavel_Mal, и этот сайт\форум о посильной помощи:
1. Давайте собирём подписи в её поддержку (я готов)
2. В лом собирать подписи? Ну или просто страшненько (демократия ведь в стране). Давайте флеш-акцию устроим. Напишем много электронных писем в администрацию президента или по пути г-жи Копытиной премьеру.
3. Есть ещё твиттер, ктр президент читает каждое утро.
Очень часто все ноют здесь, что жизнь плоха и ужасна. Страна — гомно, в стране — бардак и т.д. Но шевелится никто никак не хочет. Есть реальный шанс помочь, так давайте попробуем. От Вас не убудет, а человек может реально добиться гласности. Самим потом приятно будет — сделали хорошее дело.
18.02.2011 09:47
- Alisa
Vasiliy67 написал(а):Она попросила Pavel_Mal, и этот сайт\форум о посильной помощи:
Это общее обращение, не к конкретному сайту
Но поддержать надо
18.02.2011 09:51
- Vasiliy67
Alisa, прочитайте первый пост внимательно. Да и заголовок обязывает
18.02.2011 09:52
- Viziton
Жаль конечно, очень. Но увы , поздно.syrnik написал(а):Даму — искренне жалко. Это не просьба — это мольба…
Схема уже сработала.Lunin91 написал(а):серая, рейдерская схема.
Не только вам.Айстек написал(а):чувства смешанные, и жалко и денег нам должны немного
Да.allaru написал(а):последняя агония
18.02.2011 10:09
- Alisa
http://www.yu-sakh.ru/news/korresponden … -dovo.html
в интернете много таких ссылок
в интернете много таких ссылок
18.02.2011 10:17
- Vasiliy67
это да. Но всё-таки у нас есть скан письма, а не текст.
Так что поможем?
http://letters.kremlin.ru/ ---- письмо президенту
http://premier.gov.ru/mail/step2.html ---- письмо премьеру
Или как в начале зимы посмотрим на умирающее предприятие? Помните цыплят на морозе? Посмотрели, всплакнули, да и махнуло большинство рукой…
Может соберётся в этот раз по-больше человек?
Например Лунин — он резковат, но я думаю согласится ибо надоело ему все (ИМХО)
Так что поможем?
http://letters.kremlin.ru/ ---- письмо президенту
http://premier.gov.ru/mail/step2.html ---- письмо премьеру
Или как в начале зимы посмотрим на умирающее предприятие? Помните цыплят на морозе? Посмотрели, всплакнули, да и махнуло большинство рукой…
Может соберётся в этот раз по-больше человек?
Например Лунин — он резковат, но я думаю согласится ибо надоело ему все (ИМХО)
18.02.2011 10:35
- greck san
Vasiliy67, в случае с Владиславом все просто и понятно, а здесь я не пойму каким образом можем помочь, подскажи, подписями? Самому не смешно? Я терял бизнес и знаю что это такое, если сам не шевелишься, то никто ни какой сайт и телевидение не решат твоих проблем, надо трезво смотреть на эти вещи, мне из всего понятно лишь одно, женщина реально наделала ошибок с продажей бизнеса связавшись с проходимцами, разобраться здесь сможет только суд, причем впору заниматься подготовкой к слушаниям вместе с адвокатом или адвокатами. Здесь юридический вопрос, прочитай в письме, после того как дали ей деньги 115 т. дл. она оформила на них фирму. Все. Что здесь сможем сделать мы подписями или иными действиями? Теперь только суд. Я тебе могу привести примеры похлеще во сто крат, и там без Путина никак не обойтись, например из-за судебных тяжб п омаркировке РСХН и Примрыбснаба 6500 тн. сайры через месяц начнут гнить, лежат на аресте в холодильнике, скандал на высшем уровне, пять судов уже прошло, а воз и ныне там, а еще потом аппеляции и новые иски будут.
Так что помочь можем если на адвоката скинемся, не полезет с правительства никто в юридические врезки.
Так что помочь можем если на адвоката скинемся, не полезет с правительства никто в юридические врезки.
18.02.2011 10:47
- allaru
не было б смешно, если б не было так грустно ) письмо отправила ) правда это скорее из рубрики чем бы дитя не тешилось ))
суд поможет, но в данной ситуации не ей .
greck san написал(а):Теперь только суд.
суд поможет, но в данной ситуации не ей .
18.02.2011 10:48
- Vasiliy67
Давайте всё же будем писать те кто согласен. Я за, мне не в лом. Я и по птицефабрике писал тогда. Помогло\не помогло — другой вопрос. Может стоить проявить инициативу и какую-то социальную и политическую грамотность? Я судился и с администрацией (представительство государства), хотя многие говорили — гомно, не стоит браться, многие просто мимо проходил, а несколько человек помогали чем могли. Через 9 месяцев я выиграл суд (как будто родил). Конечно, проще всего знать много гомна и никак не реагировать, но если есть хоть какая-то возможность почему бы не сделать? В конце концов станьте прагматиками (если не хотите действовать с моральной точки зрения) — поднимите престиж сайта. Никто не помог, а "Мы" обратились с письмом, получайте известность. Чем ещё замотивировать, как подтолкнуть народ?
Революция в РФ — трижды ХА! — письмо в лом составить, да лан фиг с ним с письмом, его я сам напишу, в лом подписать его… \
Напишите тут или в личку тот кто поддержит. greck san, — земляк, Смоляне ж всегда до ус+ра стояли, нас уже двое, присоединяйся и ты.
Уже трое
Революция в РФ — трижды ХА! — письмо в лом составить, да лан фиг с ним с письмом, его я сам напишу, в лом подписать его… \
Напишите тут или в личку тот кто поддержит. greck san, — земляк, Смоляне ж всегда до ус+ра стояли, нас уже двое, присоединяйся и ты.
Уже трое
18.02.2011 10:48
- NatSen
Vasiliy67, поддерживаю.
18.02.2011 10:51
- Pavel_Mal
А как подписаться? Если бы мы хотя бы в одном городе жили
18.02.2011 10:52
- allaru
Pavel_Mal, здесь подписываться не надо http://letters.kremlin.ru/ письмо в произвольной форме и прикрепленный скан письма
18.02.2011 10:52
- NatSen
На скане отослать письмо тому, кто готов поддержать, расписаться, отсканировать и переслать другу))
18.02.2011 10:53
- kitty
Vasiliy67, попробовать никогда не поздно! Где подписать! )добавлено через 1 минуту 10 секундДумаю нужно тему создать для подписей!
18.02.2011 10:54
- Pavel_Mal
Ушло письмо. от меня
18.02.2011 10:55
- Vasiliy67
давайте определимся, может коллективное письмо всё же лучше будет написать. Я к трём по Мскве подготовлю или всё же от каждого лично? Отправить коллективное я смогу — укажу свои данные если что
18.02.2011 11:00
- Lanvina
Отправила тоже! Согласна и на коллективное.
18.02.2011 11:01
- NatSen
Vasiliy67 написал(а):давайте определимся, может коллективное письмо всё же лучше будет написать. Я к трём по Мскве подготовлю или всё же от каждого лично? Отправить коллективное я смогу — укажу свои данные если что
За подписями "Участник продуктового портала Foodmarkets.ru, далее — ФИО. Можно так?
18.02.2011 11:12
- byn-sp
syrnik написал(а):бл.дская страна
blana написал(а):Живем хуже чем в Африке… цивилизованной государство, блин называется. Как вообще можно строить какие-либо планы в этой стране?
kitty написал(а):У нас в стране никому ничего не нужно, только фильмы "про честных" могут снимать.
Когда "Красотку" смотрели, видели только Гира-Робертс нормальная бизнес ситуация и вспоминая все что читал о госпоже Копытиной, к этому все и шло
18.02.2011 11:15
- allaru
byn-sp написал(а):этому все и шло
вот, и нефиг было на всю страну орать что я войду в список форбс, после издания книги
18.02.2011 11:22
- byn-sp
allaru написал(а):после издания книги
у многих авторов начинаются проблемы в этой … стране
Да и в первую очередь собственные работники должны бы встать на защиту "матери-родной" видать отношение не однозначное у них
18.02.2011 11:23
- greck san
allaru написал(а):суд поможет, но в данной ситуации не ей .
вполне возможно, хотя шанс есть, и это единственная возможность, сильный адвокат сразу спрогнозирует результат, и предложит различные варианты решения, возможно один из которых может потеря частичная.добавлено через 1 минуту 38 секундbyn-sp, дай ребятам почуствовать себя спасателями))
18.02.2011 11:25
- allaru
byn-sp написал(а):собственные работники
о чем ты? после всей заварухи, началась текучка будь здоров, от рабочих до бухг и менеджеров. Ледово в черном списке как работодатель из за невыплат зарплат