Страницы: 1 … 3 4 5 6
#102
26.04.2013 17:47
Откуда: Москва
Сообщений: 877
Карма: 16.56
.
grezki написал(а):

если в вашем холодильнике вами продаваемый сыр начнет плесневеть спустя неделю


Я вам больше скажу.Развакуумированый еще быстрее.Что создает определенные трудности при транспортировки образцов.

Что касается всякого рода накачки в мясо и курятину, я вас уверяю, даже самые замшелые ноги буша, бывают не так сильно накачаны, как продукция "ГОСТ — Р ЧИВОТАТАМ ТАКОЕ ТУ НОМЕР ГРЯЗНЫЕ РУКИ" наших российских фабрик.
      #103
      26.04.2013 17:49
      Откуда: Москва
      Сообщений: 877
      Карма: 16.56
      grezki написал(а):

      извините, если был слишком резок в предыдущих постах.



      Ноу проблем.Но не надо всех производителей вкатывающих деньги в БЕЗОПАСНОСТЬ производства — записывать в химики))Буду в сибири обязательно пожру алтайских сыров))
          #104
          26.04.2013 17:54
          Откуда: Новосибирск
          Сообщений: 26162
          Карма: 25.63
          meckajiuhe написал(а):

          Но не надо всех производителей вкатывающих деньги в БЕЗОПАСНОСТЬ производства — записывать в химики))


          ключевое слово ПРОИЗВОДСТВО! а должен быть ПРОДУКТ! вот о чем я вам пытаюсь растолковать. у меня офигенно безопасным может быть производство, но произвожу я гамно.
          meckajiuhe, я не про ваш неизвестный до сих пор сыр (хотя очень странно что не называете, ведь пишете что с руками Новосиб отрывает ) а про общий подход на западе (да и у нас глядя на них) к вопросу.
              #105
              26.04.2013 17:55
              Откуда: Новосибирск
              Сообщений: 26162
              Карма: 25.63
              meckajiuhe написал(а):

              grezki написал(а):

              если в вашем холодильнике вами продаваемый сыр начнет плесневеть спустя неделю

              Я вам больше скажу.Развакуумированый еще быстрее.


              быстрее нельзя. это говорит о хреновой культуре производства.
                  #106
                  26.04.2013 17:56
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 877
                  Карма: 16.56
                  одно подразумевает другое.у нас собственное сырье и продукт.
                      #107
                      26.04.2013 17:57
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 877
                      Карма: 16.56
                      meckajiuhe написал(а):

                      начнет плесневеть


                      ключевое слово.процесс начала — все понимают по разному.
                          #108
                          26.04.2013 17:57
                          Откуда: Новосибирск
                          Сообщений: 26162
                          Карма: 25.63
                          meckajiuhe написал(а):

                          я вас уверяю, даже самые замшелые ноги буша, бывают не так сильно накачаны, как продукция "ГОСТ — Р ЧИВОТАТАМ ТАКОЕ ТУ НОМЕР ГРЯЗНЫЕ РУКИ" наших российских фабрик.


                          продолжайте хвалить свои стандарты. ну а наши насмотревшись на них просто удваивают дозу. обычная же нас не берет.
                              #109
                              26.04.2013 17:58
                              Откуда: Самара
                              Сообщений: 1724
                              Карма: 0.27
                              Прошу прощения, но в России нет культуры производства(к сожалению! ) Как это не печально она (культура)только в отдельных субъектов.
                                  #110
                                  26.04.2013 18:00
                                  Откуда: Новосибирск
                                  Сообщений: 26162
                                  Карма: 25.63
                                  meckajiuhe написал(а):

                                  у нас собственное сырье и продукт


                                  ух ты! а у других как?
                                  цепочка — свое сырье, свой продукт дает особенно широкие возможности для разных разностей неоднозначных, скрытых от чужих ненужных глаз. ну это так, к слову.
                                      #111
                                      26.04.2013 18:01
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 877
                                      Карма: 16.56
                                      grezki написал(а):

                                      цепочка — свое сырье, свой продукт дает особенно широкие возможности для разных разностей неоднозначных, скрытых от чужих ненужных глаз. ну это так, к слову.


                                      опять вы скатываетесь во вселенский заговор)))
                                          #112
                                          26.04.2013 18:02
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 877
                                          Карма: 16.56
                                          у вас фамилия не навальный?)))
                                              #113
                                              26.04.2013 18:02
                                              Откуда: Новосибирск
                                              Сообщений: 26162
                                              Карма: 25.63
                                              boghdanov, давай так. ты конечно молодец, весельчак и все такое… только не надо лезть прямо везде.
                                              а так
                                              boghdanov написал(а):

                                              Прошу прощения, но в России нет культуры производства(к сожалению! ) Как это не печально она (культура)только в отдельных субъектов.


                                              правильно говоришь.
                                              это я так, чтобы не начал тарзаном тут орать.
                                                  #114
                                                  26.04.2013 18:04
                                                  Откуда: Новосибирск
                                                  Сообщений: 26162
                                                  Карма: 25.63
                                                  meckajiuhe написал(а):

                                                  опять вы скатываетесь во вселенский заговор)))


                                                  meckajiuhe написал(а):

                                                  у вас фамилия не навальный?)))



                                                  нет, другая.
                                                  просто пытаюсь смотреть чуть дальше своего носа и немного думать.
                                                      #115
                                                      26.04.2013 18:04
                                                      Откуда: Ярославль
                                                      Сообщений: 2031
                                                      Карма: 0.47
                                                      grezki написал(а):

                                                      boghdanov, давай так. ты конечно молодец, весельчак и все такое… только не надо лезть прямо везде.


                                                      grezki, полностью поддерживаю.
                                                      Тяжело в каждой ветке на форуме читать высказывания Богданова.
                                                          #116
                                                          26.04.2013 18:06
                                                          Откуда: Самара
                                                          Сообщений: 1724
                                                          Карма: 0.27
                                                          grezki! Первые два слова я выбра не случайно
                                                          Но ведь когда больше участников тем разнообразней?
                                                          Или ВЫ другого мнения?
                                                              #117
                                                              26.04.2013 18:07
                                                              Откуда: Самара
                                                              Сообщений: 1724
                                                              Карма: 0.27
                                                              Тяжело читать boghdanovа?
                                                              Помоему наоборот — светерком! ))))
                                                                  #118
                                                                  26.04.2013 18:10
                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                  Сообщений: 26162
                                                                  Карма: 25.63
                                                                  boghdanov написал(а):

                                                                  grezki! Первые два слова я выбра не случайно
                                                                  Но ведь когда больше участников тем разнообразней?
                                                                  Или ВЫ другого мнения?


                                                                  я же написал что не хочу слышать в этой теме криков тарзана (на всякий случай)
                                                                  а так ты все правильно сказал. видно же, что когда надо, ты говоришь по сути.
                                                                      #119
                                                                      26.04.2013 18:11
                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                      Сообщений: 26162
                                                                      Карма: 25.63
                                                                      boghdanov написал(а):

                                                                      Тяжело читать boghdanovа?
                                                                      Помоему наоборот — светерком! ))))


                                                                      обсудим это в теме про Бийск? ага?
                                                                          #120
                                                                          26.04.2013 18:11
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 877
                                                                          Карма: 16.56
                                                                          grezki написал(а):

                                                                          просто пытаюсь смотреть чуть дальше своего носа и немного думать.


                                                                          поделитесь теорией? ))
                                                                              #121
                                                                              26.04.2013 18:20
                                                                              Откуда: Новосибирск
                                                                              Сообщений: 26162
                                                                              Карма: 25.63
                                                                              meckajiuhe написал(а):

                                                                              поделитесь теорией? ))



                                                                              хорошо. не сочтите за особую умность.
                                                                              во главу всего сейчас ставится прибыль. она достигается помимо большого объема производства еще путем уменьшения затрат не только технологических и логистических, но и непосредственно заменой дорогих компонентов продукта более дешевыми при внешней похожести на натуральный продукт. увеличения сроков хранения продукта за счет накачки химией делает его более привлекательной для ритейлера. удешевление позволяет вкладывать больше денег в продвижение. контроль всей цепочки от ингредиентов до продажи позволяет химичить безнаказанно, поскольку отслеживается именно технологический процесс а не состав продукта.
                                                                              примерно так.
                                                                                  #122
                                                                                  26.04.2013 18:21
                                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                                  Сообщений: 26162
                                                                                  Карма: 25.63
                                                                                  я говорю не конкретно о сырах, а обо всех продуктах
                                                                                      #123
                                                                                      26.04.2013 18:43
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 877
                                                                                      Карма: 16.56
                                                                                      grezki написал(а):

                                                                                      хорошо. не сочтите за особую умность.


                                                                                      это не новость.Но не все так работают.
                                                                                          #124
                                                                                          26.04.2013 18:51
                                                                                          Откуда: Новосибирск
                                                                                          Сообщений: 26162
                                                                                          Карма: 25.63
                                                                                          meckajiuhe написал(а):

                                                                                          это не новость.Но не все так работают.


                                                                                          ну да… там принц уэльский на балконе укроп выращивает, кто на даче помидоры с клубникой выращивает. только вопрос. а семена они у кого покупают? про Монсанто не слышали.
                                                                                          считайте меня маньяком, но общий тренд заставляет всех идти в одном направлении. а оно неизбежно ведет к ухудшению качества продуктов.
                                                                                          можете мне в личку стукнуть что за сыр у вас. никому не скажу, но просто интересно что за суперстерильные такие ребята. и главное за счет чего.
                                                                                          лично против вас ничего не имею. но одно дело продавать продукт питания, а другое его производить. так вот когда производишь, то столько семинаров посетишь и лекций выслушаешь о чудо ингредиентах и их составах, что по неволе начнешь озираться по сторонам и креститься.
                                                                                              #125
                                                                                              27.04.2013 11:58
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 44425
                                                                                              Карма: 132.61
                                                                                              grezki, вячеслав — бийск не трогай — больная\смешная тема …
                                                                                                  #126
                                                                                                  29.04.2013 08:22
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 59230
                                                                                                  Карма: 37.63
                                                                                                  ничосе сырная дуэль тут )
                                                                                                      Страницы: 1 … 3 4 5 6

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 537 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение