- meckajiuhe
grezki написал(а):извините, если был слишком резок в предыдущих постах.
Ноу проблем.Но не надо всех производителей вкатывающих деньги в БЕЗОПАСНОСТЬ производства — записывать в химики))Буду в сибири обязательно пожру алтайских сыров))
- grezki
meckajiuhe написал(а):Но не надо всех производителей вкатывающих деньги в БЕЗОПАСНОСТЬ производства — записывать в химики))
ключевое слово ПРОИЗВОДСТВО! а должен быть ПРОДУКТ! вот о чем я вам пытаюсь растолковать. у меня офигенно безопасным может быть производство, но произвожу я гамно.
meckajiuhe, я не про ваш неизвестный до сих пор сыр (хотя очень странно что не называете, ведь пишете что с руками Новосиб отрывает ) а про общий подход на западе (да и у нас глядя на них) к вопросу.
- grezki
meckajiuhe написал(а):grezki написал(а):
если в вашем холодильнике вами продаваемый сыр начнет плесневеть спустя неделю
Я вам больше скажу.Развакуумированый еще быстрее.
быстрее нельзя. это говорит о хреновой культуре производства.
- meckajiuhe
- meckajiuhe
meckajiuhe написал(а):начнет плесневеть
ключевое слово.процесс начала — все понимают по разному.
- grezki
meckajiuhe написал(а):я вас уверяю, даже самые замшелые ноги буша, бывают не так сильно накачаны, как продукция "ГОСТ — Р ЧИВОТАТАМ ТАКОЕ ТУ НОМЕР ГРЯЗНЫЕ РУКИ" наших российских фабрик.
продолжайте хвалить свои стандарты. ну а наши насмотревшись на них просто удваивают дозу. обычная же нас не берет.
- boghdanov
- grezki
meckajiuhe написал(а):у нас собственное сырье и продукт
ух ты! а у других как?
цепочка — свое сырье, свой продукт дает особенно широкие возможности для разных разностей неоднозначных, скрытых от чужих ненужных глаз. ну это так, к слову.
- meckajiuhe
grezki написал(а):цепочка — свое сырье, свой продукт дает особенно широкие возможности для разных разностей неоднозначных, скрытых от чужих ненужных глаз. ну это так, к слову.
опять вы скатываетесь во вселенский заговор)))
- meckajiuhe
- grezki
а так
boghdanov написал(а):Прошу прощения, но в России нет культуры производства(к сожалению! ) Как это не печально она (культура)только в отдельных субъектов.
правильно говоришь.
это я так, чтобы не начал тарзаном тут орать.
- grezki
meckajiuhe написал(а):опять вы скатываетесь во вселенский заговор)))
meckajiuhe написал(а):у вас фамилия не навальный?)))
нет, другая.
просто пытаюсь смотреть чуть дальше своего носа и немного думать.
- ne_starushka
grezki написал(а):boghdanov, давай так. ты конечно молодец, весельчак и все такое… только не надо лезть прямо везде.
grezki, полностью поддерживаю.
Тяжело в каждой ветке на форуме читать высказывания Богданова.
- boghdanov
Но ведь когда больше участников тем разнообразней?
Или ВЫ другого мнения?
- boghdanov
Помоему наоборот — светерком! ))))
- grezki
boghdanov написал(а):grezki! Первые два слова я выбра не случайно
Но ведь когда больше участников тем разнообразней?
Или ВЫ другого мнения?
я же написал что не хочу слышать в этой теме криков тарзана (на всякий случай)
а так ты все правильно сказал. видно же, что когда надо, ты говоришь по сути.
- grezki
boghdanov написал(а):Тяжело читать boghdanovа?
Помоему наоборот — светерком! ))))
обсудим это в теме про Бийск? ага?
- meckajiuhe
grezki написал(а):просто пытаюсь смотреть чуть дальше своего носа и немного думать.
поделитесь теорией? ))
- grezki
meckajiuhe написал(а):поделитесь теорией? ))
хорошо. не сочтите за особую умность.
во главу всего сейчас ставится прибыль. она достигается помимо большого объема производства еще путем уменьшения затрат не только технологических и логистических, но и непосредственно заменой дорогих компонентов продукта более дешевыми при внешней похожести на натуральный продукт. увеличения сроков хранения продукта за счет накачки химией делает его более привлекательной для ритейлера. удешевление позволяет вкладывать больше денег в продвижение. контроль всей цепочки от ингредиентов до продажи позволяет химичить безнаказанно, поскольку отслеживается именно технологический процесс а не состав продукта.
примерно так.
- grezki
- meckajiuhe
grezki написал(а):хорошо. не сочтите за особую умность.
это не новость.Но не все так работают.
- grezki
meckajiuhe написал(а):это не новость.Но не все так работают.
ну да… там принц уэльский на балконе укроп выращивает, кто на даче помидоры с клубникой выращивает. только вопрос. а семена они у кого покупают? про Монсанто не слышали.
считайте меня маньяком, но общий тренд заставляет всех идти в одном направлении. а оно неизбежно ведет к ухудшению качества продуктов.
можете мне в личку стукнуть что за сыр у вас. никому не скажу, но просто интересно что за суперстерильные такие ребята. и главное за счет чего.
лично против вас ничего не имею. но одно дело продавать продукт питания, а другое его производить. так вот когда производишь, то столько семинаров посетишь и лекций выслушаешь о чудо ингредиентах и их составах, что по неволе начнешь озираться по сторонам и креститься.
- dvp_wholesaler
- FISHKA
Я вам больше скажу.Развакуумированый еще быстрее.Что создает определенные трудности при транспортировки образцов.
Что касается всякого рода накачки в мясо и курятину, я вас уверяю, даже самые замшелые ноги буша, бывают не так сильно накачаны, как продукция "ГОСТ — Р ЧИВОТАТАМ ТАКОЕ ТУ НОМЕР ГРЯЗНЫЕ РУКИ" наших российских фабрик.