- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
grezki написал(а):извините, если был слишком резок в предыдущих постах.
Ноу проблем.Но не надо всех производителей вкатывающих деньги в БЕЗОПАСНОСТЬ производства — записывать в химики))Буду в сибири обязательно пожру алтайских сыров))
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):Но не надо всех производителей вкатывающих деньги в БЕЗОПАСНОСТЬ производства — записывать в химики))
ключевое слово ПРОИЗВОДСТВО! а должен быть ПРОДУКТ! вот о чем я вам пытаюсь растолковать. у меня офигенно безопасным может быть производство, но произвожу я гамно.
meckajiuhe, я не про ваш неизвестный до сих пор сыр (хотя очень странно что не называете, ведь пишете что с руками Новосиб отрывает ) а про общий подход на западе (да и у нас глядя на них) к вопросу.
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):grezki написал(а):
если в вашем холодильнике вами продаваемый сыр начнет плесневеть спустя неделю
Я вам больше скажу.Развакуумированый еще быстрее.
быстрее нельзя. это говорит о хреновой культуре производства.
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
meckajiuhe написал(а):начнет плесневеть
ключевое слово.процесс начала — все понимают по разному.
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):я вас уверяю, даже самые замшелые ноги буша, бывают не так сильно накачаны, как продукция "ГОСТ — Р ЧИВОТАТАМ ТАКОЕ ТУ НОМЕР ГРЯЗНЫЕ РУКИ" наших российских фабрик.
продолжайте хвалить свои стандарты. ну а наши насмотревшись на них просто удваивают дозу. обычная же нас не берет.
- boghdanov
- Откуда: Самара
- Сообщений: 1724
- Карма: 0.27
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):у нас собственное сырье и продукт
ух ты! а у других как?
цепочка — свое сырье, свой продукт дает особенно широкие возможности для разных разностей неоднозначных, скрытых от чужих ненужных глаз. ну это так, к слову.
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
grezki написал(а):цепочка — свое сырье, свой продукт дает особенно широкие возможности для разных разностей неоднозначных, скрытых от чужих ненужных глаз. ну это так, к слову.
опять вы скатываетесь во вселенский заговор)))
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
а так
boghdanov написал(а):Прошу прощения, но в России нет культуры производства(к сожалению! ) Как это не печально она (культура)только в отдельных субъектов.
правильно говоришь.
это я так, чтобы не начал тарзаном тут орать.
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):опять вы скатываетесь во вселенский заговор)))
meckajiuhe написал(а):у вас фамилия не навальный?)))
нет, другая.
просто пытаюсь смотреть чуть дальше своего носа и немного думать.
- ne_starushka
- Откуда: Ярославль
- Сообщений: 2031
- Карма: 0.47
grezki написал(а):boghdanov, давай так. ты конечно молодец, весельчак и все такое… только не надо лезть прямо везде.
grezki, полностью поддерживаю.
Тяжело в каждой ветке на форуме читать высказывания Богданова.
- boghdanov
- Откуда: Самара
- Сообщений: 1724
- Карма: 0.27
Но ведь когда больше участников тем разнообразней?
Или ВЫ другого мнения?
- boghdanov
- Откуда: Самара
- Сообщений: 1724
- Карма: 0.27
Помоему наоборот — светерком! ))))
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
boghdanov написал(а):grezki! Первые два слова я выбра не случайно
Но ведь когда больше участников тем разнообразней?
Или ВЫ другого мнения?
я же написал что не хочу слышать в этой теме криков тарзана (на всякий случай)
а так ты все правильно сказал. видно же, что когда надо, ты говоришь по сути.
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
boghdanov написал(а):Тяжело читать boghdanovа?
Помоему наоборот — светерком! ))))
обсудим это в теме про Бийск? ага?
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
grezki написал(а):просто пытаюсь смотреть чуть дальше своего носа и немного думать.
поделитесь теорией? ))
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):поделитесь теорией? ))
хорошо. не сочтите за особую умность.
во главу всего сейчас ставится прибыль. она достигается помимо большого объема производства еще путем уменьшения затрат не только технологических и логистических, но и непосредственно заменой дорогих компонентов продукта более дешевыми при внешней похожести на натуральный продукт. увеличения сроков хранения продукта за счет накачки химией делает его более привлекательной для ритейлера. удешевление позволяет вкладывать больше денег в продвижение. контроль всей цепочки от ингредиентов до продажи позволяет химичить безнаказанно, поскольку отслеживается именно технологический процесс а не состав продукта.
примерно так.
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
grezki написал(а):хорошо. не сочтите за особую умность.
это не новость.Но не все так работают.
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):это не новость.Но не все так работают.
ну да… там принц уэльский на балконе укроп выращивает, кто на даче помидоры с клубникой выращивает. только вопрос. а семена они у кого покупают? про Монсанто не слышали.
считайте меня маньяком, но общий тренд заставляет всех идти в одном направлении. а оно неизбежно ведет к ухудшению качества продуктов.
можете мне в личку стукнуть что за сыр у вас. никому не скажу, но просто интересно что за суперстерильные такие ребята. и главное за счет чего.
лично против вас ничего не имею. но одно дело продавать продукт питания, а другое его производить. так вот когда производишь, то столько семинаров посетишь и лекций выслушаешь о чудо ингредиентах и их составах, что по неволе начнешь озираться по сторонам и креститься.
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44425
- Карма: 132.61
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Я вам больше скажу.Развакуумированый еще быстрее.Что создает определенные трудности при транспортировки образцов.
Что касается всякого рода накачки в мясо и курятину, я вас уверяю, даже самые замшелые ноги буша, бывают не так сильно накачаны, как продукция "ГОСТ — Р ЧИВОТАТАМ ТАКОЕ ТУ НОМЕР ГРЯЗНЫЕ РУКИ" наших российских фабрик.