- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):а те кто "месит грязной ложкой в 10-летней кастрюле" делают по гостам?)) так получается?
нет не так. пьяные медведи играя на балалайках заставляют не менее пьяных Иванов голыми руками месить молоко и валенками дырявыми черпать сырное зерно из помойных ведер и прессовать сыр своими немытыми жопами. а потом все это заворачивают в ашановский пакет.
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
grezki написал(а):если у вас есть много времени — охотно подискутирую. если нет, тогда позже. а то скажите что вам домой пора и жаль будет беседу прекращать.
ничего, я уже успел домой доехать))Москва… такие пробки… с нами удобно)))
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
grezki написал(а):не надо все превращать в спор начитавшегося теоретика с практиком. нет антисанитарии на заводах алтайских в тех масштабах что вы описываете. не надо обсирать наших восхваляя ваших неизвестных кстати производителей.
а я где — то указал на то, что на Алтайских заводах антисанитария? по моему единственное , что я сказал про Алтай, это то что они присылают "очень профессионально"мне прайс-лист.И вы со мной согласились)))
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):а те кто "месит грязной ложкой в 10-летней кастрюле" делают по гостам?)
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):а я где — то указал на то, что на Алтайских заводах антисанитария?
про антисанитарию
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):единственное , что я сказал про Алтай, это то что они присылают "очень профессионально"мне прайс-лист.И вы со мной согласились)))
ну да, не вашему стандарту действуют. так вы кишечную палочку нашли в их письме и сделали вывод что на заводах все месят грязной ложкой из этого?
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
grezki написал(а):это не ваши слова?
meckajiuhe написал(а):
а те кто "месит грязной ложкой в 10-летней кастрюле" делают по гостам?)
поиск не нашел слово алтай… может я что — то не так сделал?))
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
grezki написал(а):ну да, не вашему стандарту действуют. так вы кишечную палочку нашли в их письме и сделали вывод что на заводах все месят грязной ложкой из этого?
Голословное утверждение.Цитату.Пока — "нифкассу"
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
grezki написал(а):куда пропал/а? пошел свои стандарты изучать?
Ну извините, я не могу весь вечер пятницы посвятить изучению ваших голословных утверждений.Иногда могу и отходить от компьютера))
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):grezki написал(а):
эти стандарты пишутся для производителей не в целях улучшить качество продукта, в целях повысить прибыль и скрыть использование ГМО и прочей хрени. так что флаг вам в руки
т.е. компании устанавливая доп системы контроля — повышают прибыль? а те кто "месит грязной ложкой в 10-летней кастрюле" делают по гостам?)) так получается?
речь шла о ваших неизвестных нам чудо сырах с неведомыми нам темноте стандартами и алтайских сырах (Советский, Швейцарский, Алтайский, Горный)
из этого и сделал вывод. я ошибся? вы говорили о нашем сыроделии вообще?
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):grezki написал(а):
это не ваши слова?
meckajiuhe написал(а):
а те кто "месит грязной ложкой в 10-летней кастрюле" делают по гостам?)
поиск не нашел слово алтай… может я что — то не так сделал?))
вы соответствуете картинке в профиле на 300%.
неумело только спрыгиваете.
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):Голословное утверждение.Цитату.Пока — "нифкассу"
идите стандарты свои изучите. сначала узнайте про что они а потом козыряте.
meckajiuhe написал(а):Ну извините, я не могу весь вечер пятницы посвятить изучению ваших голословных утверждений
не пожалею времени опровергать ваши голословные обвинения. еще раз советую почитать пост №78. и без ужимок пжста. а то слишком уж неприлично. передергиваете, жеманничаете.
это говорит о вашей некомпетентности и не знании технологических процессов производства сыров.
про ваши качества как менеджера судить не берусь. но не считаю зазорным когда менеджер стремится получить общее представление о процессе производства продаваемого им товара.
удачи в продажах.
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
grezki написал(а):из этого и сделал вывод. я ошибся? вы говорили о нашем сыроделии вообще?
Вы ошиблись.Вы сегодня часто ошибаетесь в утверждениях)))Речь шла о сферическом сыре в вакууме.
- Lunin91
- Откуда: не указан
- Сообщений: 25751
- Карма: 9.41
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
grezki написал(а):вы соответствуете картинке в профиле на 300%.
неумело только спрыгиваете.
постойте-ка, а куда я спрыгнул? Я же не начинаю писать вам , не увидев ни одного поста, за 13 минут, которые мне понадобились доехать от офиса до дома, что вы куда — то пропали и пошли приносить "волшебную корову" в жертву богу алтайского сыра?))) Пока от меня идут цифры , микробиология и стандарты, а от вас, скупое упоминание "советского ГОСТа", который был самым лучшим в мире, и к великому сожалению, был упокоен вместе с одноименным государством, насколько я помню 26 декабря 1991 года, т.е. 22 года назад. с тех пор технологии шагнули далеко вперед, и они далеко не все бесполезны.Кстати, а вы не скажете, по советскому ГОСТ, допускалось к сыроделию молоко, добытое не машинным доением, коих чрезвычайно не хватало, а немытыми руками пьяной доярки?и откуда в колбасе туалетная бумага?)))
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):Вы ошиблись.Вы сегодня часто ошибаетесь в утверждениях)))Речь шла о сферическом сыре в вакууме.
вот хотел нагрубить, но не буду. когда человеку нечего ответить но начинает… смотрите прямой эфир обещалкина. мне не о чем с вами говорить.
но и умничать про сыры здесь не советую.
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):Пока от меня идут цифры , микробиология и стандарты,
где идут?
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
grezki написал(а):Голословное утверждение.Цитату.Пока — "нифкассу"
идите стандарты свои изучите. сначала узнайте про что они а потом козыряте.
При чем тут стандарты? в изначальном письме вышеотквоченного треда вы обвиняли меня , что я нашел какую то палочку, де , в прайсе алтайского сыра… На что я вам резонно ответил, что утверждение полностью голословное, ибо не несёт в себе никаких реальных фактов, с использованием моих цитат, фото-видео материалов в которых я , аки Великий Вождь, взобравшись на броневичок, Революционно вещаю покорно внимающим массам, о ЗЛОБНЫХ кишечных палочках доставленных к нам с системы Двойного Ургона, нерадивым производителем))) В общем, трудитесь приводить хоть КАКИЕ-ТО аргументы, кроме своего ИМХО, которое является сугубо Вашим.
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
grezki написал(а):где идут?
если вы РАБОТАЛИ зам. дир по производству, вы должны знать стандарты на соматику )) отсюда я сделал вполне резонный вывод о Вашей компетенции, и не стал сыпать цифрами, ограничившись словом "превосходит".nes pa?
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
поверьте, я общался и с французскими сыроделами и с голландскими производителями заменителей молока (долетали до Алтая неоднократно) и с их слов в том числе говорю об этом. и то что мы видим красивые картинки коров и сыров из Европы вовсе не значит что по своим потребительским качествам они лучше наших (далеко не всех конечно) сыров. там так же красят сыры и масло, как и наши научились. там так же пичкают их низином и сорбинкой. так что не надо ля ля про стандарты. они расчитаны на то, чтобы продукт который изначально может храниться от силы полгода при соблюдении всех условий хранения стал храниться год-полтора.
и если в вашем холодильнике вами продаваемый сыр начнет плесневеть спустя неделю, то я искренне порадуюсь за вас и качество вашего товара. в противном случае я вам говорю (хотите верьте мне, хотите — вашим стандартам) вы имеете дело с химией и фармацевтикой.
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
не надо все превращать в спор начитавшегося теоретика с практиком. нет антисанитарии на заводах алтайских в тех масштабах что вы описываете. не надо обсирать наших восхваляя ваших неизвестных кстати производителей.