- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
matrosov.oleg2011 написал(а):ммм, а зачем? скоро сами всё увидите))
Интригующий ответ…
фиолетово… очередное заморское чудо. красиво упакованное
- matrosov.oleg2011
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23066
- Карма: 15.48
grezki написал(а):заморское чудо. красиво упакованное
чудо-юдо
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
FISHKA написал(а):олтермани во. как? тоже кизяк что-ли? сваля ещё…
эти нормальные, только совсем не такие как советский сыр. ну как водка и коньяк. проде как алкоголь, только разный
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):бедные мы несчастные)) без хороших- то сыров сидим))
ну ладно юродствовать. я тут конкуренцию вам не составлю по сыру. не торгую им уже.
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
grezki написал(а):эти нормальные,
уфф, успокоил )
- Сергей812
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 58
- Карма: 0.53
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
grezki написал(а):у ладно юродствовать. я тут конкуренцию вам не составлю по сыру. не торгую им уже.
а я не юродствую)) с учетом того что Алтай присылает мне еженедельно свой прайс-лист на КОРПОРАТИВНЫЙ е-мэйл, можно сделать выводы о их уровне менеджмента.а дальнейшее — вопрос времени.
- matrosov.oleg2011
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23066
- Карма: 15.48
meckajiuhe написал(а):Тааак, ну Ольтермани признали равными )) что еще.Сваля? Тысяча Озер?
Может Грана Падано… .
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
FISHKA написал(а):уфф, успокоил )
поищи в Ашане СТРОЛЬХ Копченый с ветчиной. мне нравится с пивасом
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
grezki написал(а):Копченый с ветчино
не, я предпочитаю раздельное питание. на ветчину сверху сыр )
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):Тааак, ну Ольтермани признали равными )) что еще.Сваля? Тысяча Озер?
да никто не признавал. вам показалось.
meckajiuhe написал(а):учетом того что Алтай присылает мне еженедельно свой прайс-лист на КОРПОРАТИВНЫЙ е-мэйл, можно сделать выводы о их уровне менеджмента.
а вот соглашусь, что не умеют продавать хороший сыр.
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
FISHKA написал(а):не, я предпочитаю раздельное питание. на ветчину сверху сыр )
а тут два в одном. модернизация ити её мать.
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):а дальнейшее — вопрос времени
и так прошляпили уже свою долю рынка. раньше выезжали на отсутствии логистики на восток. а теперь расстояние не помеха и доставить можно все что угодно и куда угодно. сам все это проходил и бесполезно было людям говорить что шевелиться надо.
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
grezki написал(а):а вот соглашусь, что не умеют продавать хороший сыр.
Остальное лирика.Могу сказать что наш продукт имеет FSSC22000, и превосходит существующие европейские стандарты по всем параметрам. в то время как российские в 3-4 раза менее требовательны.
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):и превосходит существующие европейские стандарты по всем параметрам. в то время как российские в 3-4 раза менее требовательны.
вы точно про сырные стандарты говорите или лохов здесь грузите? вот не готов сегодня спорить на эту тему, только скажу прямо — наши стандарты не так уж плохи как вы про них говорите. вы еще тут про лактобактерии в активии позаливайте.
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
- matrosov.oleg2011
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23066
- Карма: 15.48
Food Safety System Certification standard (FSSC 22000) – это новейший стандарт систем менеджмента пищевой безопасности. Это стандарт, который объединяет в себе 2 стандарта — ISO 22000:2005 (для России ГОСТ Р ИСО 22000:2007) и (Publicly Available Specification) PAS 220.
ISO 22000:2005 – новый международный стандарт, который был разработан ISO (Международной Организацией по стандартизации) для пищевой промышленности основываясь на принципах HACCP. Цель этого стандарта — определить требования и правила менеджмента безопасности пищевых продуктов для всех предприятий — участников продуктовой цепочки.
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
grezki написал(а):вы точно про сырные стандарты говорите или лохов здесь грузите? вот не готов сегодня спорить на эту тему, только скажу прямо — наши стандарты не так уж плохи как вы про них говорите. вы еще тут про лактобактерии в активии позаливайте
Т.е. бактериальная обсемененность сырья и соматика — не важна?
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):Могу сказать что наш продукт имеет FSSC22000
эти стандарты пишутся для производителей не в целях улучшить качество продукта, в целях повысить прибыль и скрыть использование ГМО и прочей хрени. так что флаг вам в руки.
что касается качества продуктов, то лучше советских ГОСТов ничего не придумали.
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):Т.е. бактериальная обсемененность сырья и соматика — не важна?
важна конечно, с этим не спорю. только обсеменность и соматика очень легко убираются антибиотиками и прочей хренью. только вы про это не думаете. вам сказали что у вас есть КСИВА а что и как в ней написано и каким путем достигается — вам пофиг.
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
grezki написал(а):эти стандарты пишутся для производителей не в целях улучшить качество продукта, в целях повысить прибыль и скрыть использование ГМО и прочей хрени. так что флаг вам в руки
т.е. компании устанавливая доп системы контроля — повышают прибыль? а те кто "месит грязной ложкой в 10-летней кастрюле" делают по гостам?)) так получается?
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
grezki написал(а):важна конечно, с этим не спорю. только обсеменность и соматика очень легко убираются антибиотиками и прочей хренью. только вы про это не думаете. вам сказали что у вас есть КСИВА а что и как в ней написано и каким путем достигается — вам пофиг.
мы прекрасно знаем, за счет чего достигается качество НАШЕГО продукта.и к вашим(описанным вами) методам не имеет ничего общего)))
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
meckajiuhe написал(а):мы прекрасно знаем
если у вас есть много времени — охотно подискутирую. если нет, тогда позже. а то скажите что вам домой пора и жаль будет беседу прекращать.
бедные мы несчастные)) без хороших- то сыров сидим))