Страницы: 1 2 3 4 5 6
#52
26.04.2013 15:22
Откуда: Москва
Сообщений: 877
Карма: 16.56
grezki написал(а):

FISHKA, а до вас наши хорошие сыры похоже не доходят. сколько раз искал в Москве и Питере — фиг найдешь


бедные мы несчастные)) без хороших- то сыров сидим))
      #53
      26.04.2013 15:22
      Откуда: Новосибирск
      Сообщений: 26162
      Карма: 25.63
      matrosov.oleg2011 написал(а):

      ммм, а зачем? скоро сами всё увидите))

      Интригующий ответ…


      фиолетово… очередное заморское чудо. красиво упакованное
          #54
          26.04.2013 15:23
          Откуда: Москва
          Сообщений: 23066
          Карма: 15.48
          grezki написал(а):

          заморское чудо. красиво упакованное


          чудо-юдо
              #55
              26.04.2013 15:24
              Откуда: Новосибирск
              Сообщений: 26162
              Карма: 25.63
              FISHKA написал(а):

              олтермани во. как? тоже кизяк что-ли? сваля ещё…


              эти нормальные, только совсем не такие как советский сыр. ну как водка и коньяк. проде как алкоголь, только разный
                  #56
                  26.04.2013 15:24
                  Откуда: Новосибирск
                  Сообщений: 26162
                  Карма: 25.63
                  meckajiuhe написал(а):

                  бедные мы несчастные)) без хороших- то сыров сидим))


                  ну ладно юродствовать. я тут конкуренцию вам не составлю по сыру. не торгую им уже.
                      #57
                      26.04.2013 15:26
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 59230
                      Карма: 37.63
                      grezki написал(а):

                      эти нормальные,


                      уфф, успокоил )
                          #58
                          26.04.2013 15:28
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 58
                          Карма: 0.53
                          Да и не может быть пока никакой конкуренции у алтайских сыров. Это как в анекдоте про курицу, которую никто не может поймать, потому что она никому не нужна)
                              #59
                              26.04.2013 15:28
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 877
                              Карма: 16.56
                              Тааак, ну Ольтермани признали равными )) что еще.Сваля? Тысяча Озер?
                                  #60
                                  26.04.2013 15:30
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 877
                                  Карма: 16.56
                                  grezki написал(а):

                                  у ладно юродствовать. я тут конкуренцию вам не составлю по сыру. не торгую им уже.


                                  а я не юродствую)) с учетом того что Алтай присылает мне еженедельно свой прайс-лист на КОРПОРАТИВНЫЙ е-мэйл, можно сделать выводы о их уровне менеджмента.а дальнейшее — вопрос времени.
                                      #61
                                      26.04.2013 15:30
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 23066
                                      Карма: 15.48
                                      meckajiuhe написал(а):

                                      Тааак, ну Ольтермани признали равными )) что еще.Сваля? Тысяча Озер?


                                      Может Грана Падано… .
                                          #62
                                          26.04.2013 15:34
                                          Откуда: Новосибирск
                                          Сообщений: 26162
                                          Карма: 25.63
                                          FISHKA написал(а):

                                          уфф, успокоил )


                                          поищи в Ашане СТРОЛЬХ Копченый с ветчиной. мне нравится с пивасом
                                              #63
                                              26.04.2013 15:35
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 59230
                                              Карма: 37.63
                                              grezki написал(а):

                                              Копченый с ветчино


                                              не, я предпочитаю раздельное питание. на ветчину сверху сыр )
                                                  #64
                                                  26.04.2013 15:35
                                                  Откуда: Новосибирск
                                                  Сообщений: 26162
                                                  Карма: 25.63
                                                  meckajiuhe написал(а):

                                                  Тааак, ну Ольтермани признали равными )) что еще.Сваля? Тысяча Озер?


                                                  да никто не признавал. вам показалось.
                                                  meckajiuhe написал(а):

                                                  учетом того что Алтай присылает мне еженедельно свой прайс-лист на КОРПОРАТИВНЫЙ е-мэйл, можно сделать выводы о их уровне менеджмента.


                                                  а вот соглашусь, что не умеют продавать хороший сыр.
                                                      #65
                                                      26.04.2013 15:36
                                                      Откуда: Новосибирск
                                                      Сообщений: 26162
                                                      Карма: 25.63
                                                      FISHKA написал(а):

                                                      не, я предпочитаю раздельное питание. на ветчину сверху сыр )


                                                      а тут два в одном. модернизация ити её мать.
                                                          #66
                                                          26.04.2013 15:38
                                                          Откуда: Новосибирск
                                                          Сообщений: 26162
                                                          Карма: 25.63
                                                          meckajiuhe написал(а):

                                                          а дальнейшее — вопрос времени


                                                          и так прошляпили уже свою долю рынка. раньше выезжали на отсутствии логистики на восток. а теперь расстояние не помеха и доставить можно все что угодно и куда угодно. сам все это проходил и бесполезно было людям говорить что шевелиться надо.
                                                              #67
                                                              26.04.2013 15:41
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 877
                                                              Карма: 16.56
                                                              grezki написал(а):

                                                              а вот соглашусь, что не умеют продавать хороший сыр.



                                                              Остальное лирика.Могу сказать что наш продукт имеет FSSC22000, и превосходит существующие европейские стандарты по всем параметрам. в то время как российские в 3-4 раза менее требовательны.
                                                                  #68
                                                                  26.04.2013 15:43
                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                  Сообщений: 26162
                                                                  Карма: 25.63
                                                                  meckajiuhe написал(а):

                                                                  и превосходит существующие европейские стандарты по всем параметрам. в то время как российские в 3-4 раза менее требовательны.


                                                                  вы точно про сырные стандарты говорите или лохов здесь грузите? вот не готов сегодня спорить на эту тему, только скажу прямо — наши стандарты не так уж плохи как вы про них говорите. вы еще тут про лактобактерии в активии позаливайте.
                                                                      #69
                                                                      26.04.2013 15:43
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 877
                                                                      Карма: 16.56
                                                                      Если касаться рынка МЖ то курский МЖК лет 7 назад имел 90+ долю рынка на местном уровне и уровне соседних областей(чуть меньше), и все кричали про их чудо-качество. а недели 3 назад протух.окончательно.или уже больше…
                                                                          #70
                                                                          26.04.2013 15:45
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 23066
                                                                          Карма: 15.48
                                                                          Стандарт FSSC 22000
                                                                          Food Safety System Certification standard (FSSC 22000) – это новейший стандарт систем менеджмента пищевой безопасности. Это стандарт, который объединяет в себе 2 стандарта — ISO 22000:2005 (для России ГОСТ Р ИСО 22000:2007) и (Publicly Available Specification) PAS 220.

                                                                          ISO 22000:2005 – новый международный стандарт, который был разработан ISO (Международной Организацией по стандартизации) для пищевой промышленности основываясь на принципах HACCP. Цель этого стандарта — определить требования и правила менеджмента безопасности пищевых продуктов для всех предприятий — участников продуктовой цепочки.
                                                                              #71
                                                                              26.04.2013 15:45
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 877
                                                                              Карма: 16.56
                                                                              grezki написал(а):

                                                                              вы точно про сырные стандарты говорите или лохов здесь грузите? вот не готов сегодня спорить на эту тему, только скажу прямо — наши стандарты не так уж плохи как вы про них говорите. вы еще тут про лактобактерии в активии позаливайте



                                                                              Т.е. бактериальная обсемененность сырья и соматика — не важна?
                                                                                  #72
                                                                                  26.04.2013 15:47
                                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                                  Сообщений: 26162
                                                                                  Карма: 25.63
                                                                                  meckajiuhe написал(а):

                                                                                  Могу сказать что наш продукт имеет FSSC22000


                                                                                  эти стандарты пишутся для производителей не в целях улучшить качество продукта, в целях повысить прибыль и скрыть использование ГМО и прочей хрени. так что флаг вам в руки.
                                                                                  что касается качества продуктов, то лучше советских ГОСТов ничего не придумали.
                                                                                      #73
                                                                                      26.04.2013 15:49
                                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                                      Сообщений: 26162
                                                                                      Карма: 25.63
                                                                                      meckajiuhe написал(а):

                                                                                      Т.е. бактериальная обсемененность сырья и соматика — не важна?


                                                                                      важна конечно, с этим не спорю. только обсеменность и соматика очень легко убираются антибиотиками и прочей хренью. только вы про это не думаете. вам сказали что у вас есть КСИВА а что и как в ней написано и каким путем достигается — вам пофиг.
                                                                                          #74
                                                                                          26.04.2013 15:50
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 877
                                                                                          Карма: 16.56
                                                                                          grezki написал(а):

                                                                                          эти стандарты пишутся для производителей не в целях улучшить качество продукта, в целях повысить прибыль и скрыть использование ГМО и прочей хрени. так что флаг вам в руки



                                                                                          т.е. компании устанавливая доп системы контроля — повышают прибыль? а те кто "месит грязной ложкой в 10-летней кастрюле" делают по гостам?)) так получается?
                                                                                              #75
                                                                                              26.04.2013 15:51
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 877
                                                                                              Карма: 16.56
                                                                                              grezki написал(а):

                                                                                              важна конечно, с этим не спорю. только обсеменность и соматика очень легко убираются антибиотиками и прочей хренью. только вы про это не думаете. вам сказали что у вас есть КСИВА а что и как в ней написано и каким путем достигается — вам пофиг.


                                                                                              мы прекрасно знаем, за счет чего достигается качество НАШЕГО продукта.и к вашим(описанным вами) методам не имеет ничего общего)))
                                                                                                  #76
                                                                                                  26.04.2013 15:54
                                                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                                                  Сообщений: 26162
                                                                                                  Карма: 25.63
                                                                                                  meckajiuhe написал(а):

                                                                                                  мы прекрасно знаем


                                                                                                  если у вас есть много времени — охотно подискутирую. если нет, тогда позже. а то скажите что вам домой пора и жаль будет беседу прекращать.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 6

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 468 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение