Страницы: 1 2 3 4 5
#52
09.02.2011 19:21
Откуда: Москва
Сообщений: 9929
Карма: 2.06
lomtev, Рязань — город с определенной репутацией среди курятников.
вы рентабельность на свой город xотите знать?
      #53
      09.02.2011 19:28
      Откуда: Рязань
      Сообщений: 418
      Карма: 0.05
      Расима написал(а):

      Рязань — город с определенной репутацией среди курятников.


      Это с какой?Поясните, плиз.
          #54
          09.02.2011 19:31
          Откуда: Москва
          Сообщений: 9929
          Карма: 2.06
          lomtev написал(а):

          Это с какой?Поясните, плиз.


          с такой же как и Пермь.
              #55
              09.02.2011 19:32
              Откуда: Рязань
              Сообщений: 418
              Карма: 0.05
              Расима, ну а Пермь с такой-же как Рязань.Если я ничего не перепутал?
                  #56
                  09.02.2011 21:54
                  Откуда: не указан
                  Сообщений: 4424
                  Карма: 2.09
                  lomtev написал(а):

                  Расима, наиболее актуальный рентабельность


                  Расима написал(а):

                  lomtev, Рязань — город с определенной репутацией среди курятников.
                  вы рентабельность на свой город xотите знать?


                  lomtev написал(а):

                  Это с какой?Поясните, плиз.


                  Расима написал(а):

                  с такой же как и Пермь.


                  lomtev написал(а):

                  Расима, ну а Пермь с такой-же как Рязань.Если я ничего не перепутал?


                  Немецкие дешифровальщики, времён Второй Мировой, сума бы сошли и приговорили себя к расстрелу через повешение…
                      #57
                      09.02.2011 22:14
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 21302
                      Карма: 10.67
                      Dmitriy-B72, А какой ты милый человек! И остроумием блещешь.
                      И неординарным подходом к вопросу. Подари мне хоть автограф. Ну, пожалуйста! А то ведь сдохнешь. А я не успел прикоснуться к великому.
                      Не прощу себе!
                          #58
                          10.02.2011 08:11
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 2409
                          Карма: 3.67
                          Пежо написал(а):

                          А я не успел прикоснуться к великому.
                          Не прощу себе!


                          Попарься пока, браток… Отдохни маленько!
                              #59
                              10.02.2011 08:26
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 5117
                              Карма: 2.8
                              lomtev написал(а):

                              Вот хочу рентабельность посчитать.


                              "Рентабельность производства рассчитывается как отношение прибыли от реализации к сумме затрат на производство и реализацию продукции. Коэффициент показывает, сколько предприятие имеет прибыли с каждой денежной единицы, затраченной на производство и реализацию продукции. Этот показатель может рассчитываться как в целом по предприятию, так и по его отдельным подразделениям или видам продукции."
                              считайте
                                  #60
                                  10.02.2011 08:59
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 3846
                                  Карма: 0.87
                                  Сырник написал(а):

                                  накачивали не просто водой, а каким-то "разбухателем", ибо в момент покупки курица хоть и называлась "цыпленком охлажденным", но напоминала целую индейку.


                                  Если курицу накачают просто водой, то в момент шоковой заморозки ее просто разорвет (физика). Поэтому добавляют химикаты. Плюс ко всему раствор содержит вещества, делающие ткани мягче, мясо нежнее, даже если курица трагически умерла своей смертью.
                                      #61
                                      10.02.2011 09:02
                                      Откуда: Новосибирск
                                      Сообщений: 21634
                                      Карма: 1.56
                                      Batonchik написал(а):

                                      курица трагически умерла своей смертью.



                                      После долгой и продолжительной болезни… Здравствуйте, Ваше Величество…
                                          #62
                                          10.02.2011 09:02
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 9929
                                          Карма: 2.06
                                          Batonchik написал(а):

                                          даже если курица трагически умерла своей смертью.


                                              #63
                                              10.02.2011 09:05
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 2409
                                              Карма: 3.67
                                              Batonchik написал(а):

                                              Если курицу накачают просто водой, то в момент шоковой заморозки ее просто разорвет


                                              Лучше бы ее просто разорвало!
                                              Когда я учился в Корабелке, на кафедре марксизма-ленинизма висел такой стендик… про Ленина, разумеется. Была там и копия с картины "Мы пойдем другим путем", на которой молодой Володя, получив известие о казни брата-террориста, определяет в присутствии мамаши судьбы родины. Так вот… Какой-то остроумец замалевал исстинное название сей репродукции и аккуратно надписал: "Лучше бы мне отрезало ноги! "
                                              А курицу — лучше бы действительно разорвало!
                                                  #64
                                                  10.02.2011 09:05
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 5117
                                                  Карма: 2.8
                                                  lomtev написал(а):

                                                  а вот с сырьем туманно как-то.


                                                  почему туманно? можно скупать тушки с Кукуево и Верневелюйска
                                                      #65
                                                      10.02.2011 09:16
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 13467
                                                      Карма: 2.36
                                                      Grigorunua, Эк загнула! Ты пальцем покажи! )))0
                                                      А денежек -то на открытие цеха хватит? Во-первых помещение должно быть соответствующее, надо понимать, что если все удачно сложится и понадобится расширять производство, то и помещение должно быть достаточно большим, чтобы впустую не вкладывать деньги. Нужно заключать договор с ветслужбой, каждую партию сдавать на анализ, в случае плохих анализов цех закрывают, партию сырья уничтожают, каждая в/справка которую вы планируете выписывать своим клиентам тоже стоит соответствующих денег. Далее… работники. За так- никто работать не будет. У каждого работника должна быть сан. книжка. Это опять проверки. Кроме того найти грамотного раздельщика еще проблема. Лучше всего закупить оборудование. А это немалые деньги, холодильники, тара… Вобщем для человека, который этим не занимался лучше не начинать. Если хотите идти по этому пути- откройте лучше несколько точек на рынках, арендуйте места в магазинах в проходных местах, установите холодильники, наймите опытных мясников… Пусть делают разделку на месте. С ветврачом рынка проще договориться. Ну плюс в ассортимент мясо берите…
                                                          #66
                                                          10.02.2011 09:25
                                                          Откуда: Сочи
                                                          Сообщений: 36162
                                                          Карма: 125.94
                                                          Batonchik написал(а):

                                                          Поэтому добавляют химикаты.


                                                          Опять о грустном…
                                                              #67
                                                              10.02.2011 09:27
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 3846
                                                              Карма: 0.87
                                                              Alse написал(а):

                                                              После долгой и продолжительной болезни… Здравствуйте, Ваше Величество…


                                                              Alse, С добрым утром ! А в Питере мороз. Вот.
                                                                  #68
                                                                  10.02.2011 09:28
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 5117
                                                                  Карма: 2.8
                                                                  да таких цехов, blana, в окрестностях Питера, много-премного… даже удалось побывать на таком, в районе Приозерского шоссе. Ну что могу сказать, цех небольшой. обделан кафелем, мужчины-азиаты в целофановых шапочках и фартуках, женщины азиатки со шлангами ходют, смывают всю бяку… рядом тара приготовлена и холодильные камеры для заморозки.
                                                                  единственная проблема такого производителя — найти рынок сбыта, продукция обезличенная, нет ТМ, да и сырье куплено там, где дешевле, качество — сюрприз
                                                                      #69
                                                                      10.02.2011 09:31
                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                      Сообщений: 21634
                                                                      Карма: 1.56
                                                                      Batonchik написал(а):

                                                                      , С добрым утром ! А в Питере мороз. Вот.



                                                                      Это Вас с добрым утром, а у нас 14.30 и тепло…
                                                                          #70
                                                                          10.02.2011 09:36
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 3846
                                                                          Карма: 0.87
                                                                          Alse написал(а):

                                                                          и тепло…


                                                                          А у меня корона поверх шапки-ушанки. За то у нас солнышко сегодня.
                                                                              #71
                                                                              10.02.2011 09:41
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 13467
                                                                              Карма: 2.36
                                                                              Grigorunua, Согласна. Проблема сбыта основная. Попробуй-ка найти точки сбыта куда будет уходить все из разделки. Мы торгуем охлажденной птицей, фирма не маленькая. В период жуткого дефицита по охлажденной разделке тоже организовали цех, наняли работников, делали ручную разделку, поскольку оборудование и его содержание влетело бы в копеечку, так задушили СэС поборами, поработали лето, посчитали прибыль, прослезились. Вобщем не знаю как у кого, у нас не пошло. Хотя и точки сбыта были.добавлено через 1 минуту 18 секунд
                                                                              Batonchik написал(а):

                                                                              А у меня корона поверх шапки-ушанки.


                                                                              С интересом разглядывает Batonchik, КРАСАВЕ*Ц! )))
                                                                                  #72
                                                                                  10.02.2011 09:48
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 2409
                                                                                  Карма: 3.67
                                                                                  blana написал(а):

                                                                                  Мы торгуем охлажденной птицей, фирма не маленькая


                                                                                  * с подозрением присматривается: — С "Пятерочкой" работаете?
                                                                                      #73
                                                                                      10.02.2011 09:49
                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                      Сообщений: 3846
                                                                                      Карма: 0.87
                                                                                      Насчет сбыта. Знаю одного супермегаклассного клиента. Ему срочняком необходима трубчатая кость, от 20 тн. Я ей торговать не могу, ибо это категория С. А у меня только D. Если у кого есть объемы, могу дать контакты.
                                                                                      syrnik написал(а):

                                                                                      С "Пятерочкой" работаете


                                                                                      Ага, бренд "Сизоватая полная дама".
                                                                                          #74
                                                                                          10.02.2011 09:54
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 2409
                                                                                          Карма: 3.67
                                                                                          Batonchik написал(а):

                                                                                          С "Пятерочкой" работаете

                                                                                          Ага, бренд "Сизоватая полная дама".


                                                                                          Я же посмотрю в выходные производителя этого дерьма! Ох, и выведу на чистую водичку прохиндеев!
                                                                                              #75
                                                                                              10.02.2011 09:56
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 13467
                                                                                              Карма: 2.36
                                                                                              syrnik написал(а):

                                                                                              с подозрением присматривается: — С "Пятерочкой" работаете?


                                                                                              С ангельским личиком* НЕТ! Они напрямую с фабрик берут. Вы уточните чей цыпленок там был. Что за фабрика… и делайте выводы)))добавлено через 3 минуты 22 секунды
                                                                                              Batonchik написал(а):

                                                                                              Ага, бренд "Сизоватая полная дама".


                                                                                              Пытается впится Batonchik, в нос)))) Па-а-а-прашу без амикошонства!
                                                                                                  #76
                                                                                                  10.02.2011 09:59
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 2409
                                                                                                  Карма: 3.67
                                                                                                  Batonchik написал(а):

                                                                                                  ибо это категория С. А у меня только D


                                                                                                  Batonchik написал(а):

                                                                                                  трубчатая кость,


                                                                                                  С восхищением гоголевского Петрушки смотрит на загадочные слова
                                                                                                  blana написал(а):

                                                                                                  Вы уточните чей цыпленок там был. Что за фабрика… и делайте выводы)))


                                                                                                  Пренепременно! Будьте покойны!
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 415 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение