#28
09.02.2011 18:22
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
Загит написал(а):Предусмотрен по ГОСТу этот 5%?
За, Загит, есть такой норматив, я сама его читала
#29
09.02.2011 18:23
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
Расима написал(а):есть такой норматив
я не читал ГОСТ пр-ва фарша, но не верю.
#30
09.02.2011 18:24
- Пежо
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 21302
- Карма: 10.67
Расима написал(а):За, Загит, есть такой норматив, я сама его читала
Где мы живём! Безотходное производство?
#31
09.02.2011 18:26
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
Расима, с ГОСТом переборщила…
#32
09.02.2011 18:27
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
Загит написал(а):я не читал ГОСТ пр-ва фарша, но не верю.
не верь.добавлено через 19 секунд
#33
09.02.2011 18:27
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
СЭС даже не допускает чтоб сырое мясо лежало в одном холодильнике с готовым продуктом, а тут допускает тухляк…
#34
09.02.2011 18:30
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
Загит, есть такой норматив, надо в инете поискать
#35
09.02.2011 18:31
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
Расима написал(а):не верь.
нет я верю и знаю с чего делают фарш.
я хочу сказать, что ГОСТ этого не допускает
#36
09.02.2011 18:32
- Dmitriy-B72
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.09
NatSen написал(а):В "Продукты питания" веточку переношу.
Пежо написал(а):Сегодня купил Маме окорочёк-гриль.
NatSen, Переноси тему опять в курилку! Там к Пежо маме уже привыкли, а здесь гости читать будут…
p.s. Свежесть бывает только первая, она же и последняя! А если, как вы говорите, она (курица, рыба и т.д.) второй свежести, то она попросту ТУХЛАЯ! (с) (Воланд)
#37
09.02.2011 18:32
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
Загит написал(а):нет я верю и знаю с чего делают фарш.
ну ты молодец. а многие этим пользуются, особенно те, кто имеет колбасное производство
#38
09.02.2011 18:32
- Пежо
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 21302
- Карма: 10.67
Загит написал(а):что ГОСТ этого не допускает
Ага. А вот Пупкин какой-нибудь клал на этот ГОСТ.
#39
09.02.2011 18:33
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
надо спросит у Игоря Михалева.
Он должен точно знать.добавлено через 2 минуты 45 секунд
речь не об этом.
не только Пупкин все производители сегодня клали…
я имел ввиду сам норматив.
Он должен точно знать.добавлено через 2 минуты 45 секунд
Пежо написал(а):Ага. А вот Пупкин какой-нибудь клал на этот ГОСТ
речь не об этом.
не только Пупкин все производители сегодня клали…
я имел ввиду сам норматив.
#40
09.02.2011 18:38
- Пежо
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 21302
- Карма: 10.67
Загит написал(а):я имел ввиду сам норматив.
Так и чего говорить. Никто не сел за такую хрень. Как травили, так и будут.
#41
09.02.2011 18:46
- Сырник
- Откуда: Нимбурк
- Сообщений: 798
- Карма: 1.87
Dmitriy-B72 написал(а):А если, как вы говорите, она (курица, рыба и т.д.) второй свежести, то она попросту ТУХЛАЯ!
Сегодня за ужином имел счастие выкушать курицу, купленную в "Пятерочке"… По рассказу кулинара, курица была столь перекачана, что, будучи положенной на сковородку, через несколько минут просто плескалась там, как полная сизоватая дама в ванной. Вдобавок, вкус у нее оказался, мягко выражаясь, неприятный: видно накачивали не просто водой, а каким-то "разбухателем", ибо в момент покупки курица хоть и называлась "цыпленком охлажденным", но напоминала целую индейку.
Упаковку к сожалению выбросили, но в выходные я обязательно спишу данные производителя! Травют!
#42
09.02.2011 18:48
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
Сырник написал(а):купленную в "Пятерочке"…
курицу надо покупать на фирменных магазинах ПТФ…
#43
09.02.2011 18:50
- Сырник
- Откуда: Нимбурк
- Сообщений: 798
- Карма: 1.87
Загит написал(а):курицу надо покупать на фирменных магазинах ПТФ
Курицу надо продавать нормальную везде… вообще-то! Как и другие продукты…
И чего эти хренопулосы наверху обижаются, что их в ВТО не пускают?
#44
09.02.2011 19:02
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
Сырник написал(а):как полная сизоватая дама в ванной.
так красочно написано. супер.
#45
09.02.2011 19:05
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
Сырник написал(а):надо
много чего надо России…
я сказал тебе с хорошим пожеланием.
продолжай покупать в "Пятёрочке"…
#46
09.02.2011 19:06
- С.А.
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3677
- Карма: 51.32
Сырник написал(а):видно накачивали не просто водой, а каким-то "разбухателем"
А без букета химикатов такого количества воды не накачать в куру, да чтобы она в этой самой куре еще и держалась…
#47
09.02.2011 19:10
- lomtev
- Откуда: Рязань
- Сообщений: 418
- Карма: 0.05
Вот, блин.Создал тему думал будут конструктивные советы и рекомендации, но пришел Пежо со своим тухлым окорочком и все дружно бросились его обсуждать.
#48
09.02.2011 19:12
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
lomtev написал(а):пришел Пежо со своим тухлым окорочком
это не твои окорочка были разве
#49
09.02.2011 19:13
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
lomtev, так задавайте вопросы, мы ответим
#50
09.02.2011 19:16
- arat
- Откуда: Казань
- Сообщений: 2860
- Карма: 4.58
Ошибки
Поле Текст сообщения должно содержать больше 5 символов.
#51
09.02.2011 19:17
- lomtev
- Откуда: Рязань
- Сообщений: 418
- Карма: 0.05
Расима, наиболее актуальный рентабельность
там может допускать и 50%