Страницы: 1 2 3 4 5
#27
09.02.2011 18:22
Откуда: Казань
Сообщений: 3936
Карма: 19.83
Расима написал(а):

по ту


там может допускать и 50%
      #28
      09.02.2011 18:22
      Откуда: Москва
      Сообщений: 9929
      Карма: 2.06
      Загит написал(а):

      Предусмотрен по ГОСТу этот 5%?


      За, Загит, есть такой норматив, я сама его читала
          #29
          09.02.2011 18:23
          Откуда: Казань
          Сообщений: 3936
          Карма: 19.83
          Расима написал(а):

          есть такой норматив


          я не читал ГОСТ пр-ва фарша, но не верю.
              #30
              09.02.2011 18:24
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 21302
              Карма: 10.67
              Расима написал(а):

              За, Загит, есть такой норматив, я сама его читала


              Где мы живём! Безотходное производство?
                  #31
                  09.02.2011 18:26
                  Откуда: Казань
                  Сообщений: 3936
                  Карма: 19.83
                  Расима, с ГОСТом переборщила…
                      #32
                      09.02.2011 18:27
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 9929
                      Карма: 2.06
                      Загит написал(а):

                      я не читал ГОСТ пр-ва фарша, но не верю.


                      не верь.добавлено через 19 секунд
                          #33
                          09.02.2011 18:27
                          Откуда: Казань
                          Сообщений: 3936
                          Карма: 19.83
                          СЭС даже не допускает чтоб сырое мясо лежало в одном холодильнике с готовым продуктом, а тут допускает тухляк…
                              #34
                              09.02.2011 18:30
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 9929
                              Карма: 2.06
                              Загит, есть такой норматив, надо в инете поискать
                                  #35
                                  09.02.2011 18:31
                                  Откуда: Казань
                                  Сообщений: 3936
                                  Карма: 19.83
                                  Расима написал(а):

                                  не верь.


                                  нет я верю и знаю с чего делают фарш.
                                  я хочу сказать, что ГОСТ этого не допускает
                                      #36
                                      09.02.2011 18:32
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 4424
                                      Карма: 2.09
                                      NatSen написал(а):

                                      В "Продукты питания" веточку переношу.


                                      Пежо написал(а):

                                      Сегодня купил Маме окорочёк-гриль.



                                      NatSen, Переноси тему опять в курилку! Там к Пежо маме уже привыкли, а здесь гости читать будут…

                                      p.s. Свежесть бывает только первая, она же и последняя! А если, как вы говорите, она (курица, рыба и т.д.) второй свежести, то она попросту ТУХЛАЯ! (с) (Воланд)
                                          #37
                                          09.02.2011 18:32
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 9929
                                          Карма: 2.06
                                          Загит написал(а):

                                          нет я верю и знаю с чего делают фарш.


                                          ну ты молодец. а многие этим пользуются, особенно те, кто имеет колбасное производство
                                              #38
                                              09.02.2011 18:32
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 21302
                                              Карма: 10.67
                                              Загит написал(а):

                                              что ГОСТ этого не допускает


                                              Ага. А вот Пупкин какой-нибудь клал на этот ГОСТ.
                                                  #39
                                                  09.02.2011 18:33
                                                  Откуда: Казань
                                                  Сообщений: 3936
                                                  Карма: 19.83
                                                  надо спросит у Игоря Михалева.
                                                  Он должен точно знать.добавлено через 2 минуты 45 секунд
                                                  Пежо написал(а):

                                                  Ага. А вот Пупкин какой-нибудь клал на этот ГОСТ


                                                  речь не об этом.
                                                  не только Пупкин все производители сегодня клали…
                                                  я имел ввиду сам норматив.
                                                      #40
                                                      09.02.2011 18:38
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 21302
                                                      Карма: 10.67
                                                      Загит написал(а):

                                                      я имел ввиду сам норматив.


                                                      Так и чего говорить. Никто не сел за такую хрень. Как травили, так и будут.
                                                          #41
                                                          09.02.2011 18:46
                                                          Откуда: Нимбурк
                                                          Сообщений: 798
                                                          Карма: 1.87
                                                          Dmitriy-B72 написал(а):

                                                          А если, как вы говорите, она (курица, рыба и т.д.) второй свежести, то она попросту ТУХЛАЯ!


                                                          Сегодня за ужином имел счастие выкушать курицу, купленную в "Пятерочке"… По рассказу кулинара, курица была столь перекачана, что, будучи положенной на сковородку, через несколько минут просто плескалась там, как полная сизоватая дама в ванной. Вдобавок, вкус у нее оказался, мягко выражаясь, неприятный: видно накачивали не просто водой, а каким-то "разбухателем", ибо в момент покупки курица хоть и называлась "цыпленком охлажденным", но напоминала целую индейку.
                                                          Упаковку к сожалению выбросили, но в выходные я обязательно спишу данные производителя! Травют!
                                                              #42
                                                              09.02.2011 18:48
                                                              Откуда: Казань
                                                              Сообщений: 3936
                                                              Карма: 19.83
                                                              Сырник написал(а):

                                                              купленную в "Пятерочке"…


                                                              курицу надо покупать на фирменных магазинах ПТФ…
                                                                  #43
                                                                  09.02.2011 18:50
                                                                  Откуда: Нимбурк
                                                                  Сообщений: 798
                                                                  Карма: 1.87
                                                                  Загит написал(а):

                                                                  курицу надо покупать на фирменных магазинах ПТФ



                                                                  Курицу надо продавать нормальную везде… вообще-то! Как и другие продукты…
                                                                  И чего эти хренопулосы наверху обижаются, что их в ВТО не пускают?
                                                                      #44
                                                                      09.02.2011 19:02
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 9929
                                                                      Карма: 2.06
                                                                      Сырник написал(а):

                                                                      как полная сизоватая дама в ванной.


                                                                      так красочно написано. супер.
                                                                          #45
                                                                          09.02.2011 19:05
                                                                          Откуда: Казань
                                                                          Сообщений: 3936
                                                                          Карма: 19.83
                                                                          Сырник написал(а):

                                                                          надо


                                                                          много чего надо России…
                                                                          я сказал тебе с хорошим пожеланием.
                                                                          продолжай покупать в "Пятёрочке"…
                                                                              #46
                                                                              09.02.2011 19:06
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 3677
                                                                              Карма: 51.32
                                                                              Сырник написал(а):

                                                                              видно накачивали не просто водой, а каким-то "разбухателем"


                                                                              А без букета химикатов такого количества воды не накачать в куру, да чтобы она в этой самой куре еще и держалась…
                                                                                  #47
                                                                                  09.02.2011 19:10
                                                                                  Откуда: Рязань
                                                                                  Сообщений: 418
                                                                                  Карма: 0.05
                                                                                  Вот, блин.Создал тему думал будут конструктивные советы и рекомендации, но пришел Пежо со своим тухлым окорочком и все дружно бросились его обсуждать.
                                                                                      #48
                                                                                      09.02.2011 19:12
                                                                                      Откуда: Казань
                                                                                      Сообщений: 3936
                                                                                      Карма: 19.83
                                                                                      lomtev написал(а):

                                                                                      пришел Пежо со своим тухлым окорочком


                                                                                      это не твои окорочка были разве
                                                                                          #49
                                                                                          09.02.2011 19:13
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 9929
                                                                                          Карма: 2.06
                                                                                          lomtev, так задавайте вопросы, мы ответим
                                                                                              #50
                                                                                              09.02.2011 19:16
                                                                                              Откуда: Казань
                                                                                              Сообщений: 2860
                                                                                              Карма: 4.58

                                                                                              Ошибки

                                                                                              Поле Текст сообщения должно содержать больше 5 символов.
                                                                                                  #51
                                                                                                  09.02.2011 19:17
                                                                                                  Откуда: Рязань
                                                                                                  Сообщений: 418
                                                                                                  Карма: 0.05
                                                                                                  Расима, наиболее актуальный рентабельность
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 246694!
                                                                                                      Новый пользователь: laggutin
                                                                                                      Сейчас на сайте 67 пользователей


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение