- lomtev
- Город: Рязань
- Карма: 0.05
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
Расима написал(а):продается все.
сбыт только найти
- lomtev
- Откуда: Рязань
- Сообщений: 418
- Карма: 0.05
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
на все есть спрос, пиши в личку.
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
amka333 написал(а):желудки, печень, головы, лапы
нуууууу Наташ. не ПТФ же добавлено через 1 минуту 16 секунд
lomtev написал(а):ЦБ весом 1, 2кг
я не раздельщик конечно, но для разделки обычно спрашивают не меньше 1, 5
- lomtev
- Откуда: Рязань
- Сообщений: 418
- Карма: 0.05
amka333 написал(а):желудки, печень, головы, лапы
Я предполагаю что этого не будет, а в остатке будет тушка-ампути без груди.ею кто-нибудь интересуется?добавлено через 1 минуту 9 секунд
Загит написал(а):для разделки обычно спрашивают не меньше 1, 5
ну вот с размером почти определились.
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
lomtev написал(а):ею кто-нибудь интересуется?
очень даже интересуются.
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
Загит написал(а):Я предполагаю что этого не будет, а в остатке будет тушка-ампути без груди.ею кто-нибудь интересуется?
а куды ты остальное денешь?
могу тебе сбросить тупо свой прайс на все позиции, говорю ж пиши в личку)))))
- Пежо
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 21302
- Карма: 10.67
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
Пежо написал(а):Сегодня купил Маме окорочёк-гриль. А ведь говорил ей, что это нельзя есть. Но просила. Теперь уже точно больше не будет. Это не то, что просрочка. Это хуже. Хоть не совсем в тему, но про курятину.
Не знаю, как в славном Питере, в Мск грильщики весьма щепетильны… по-крайней мере, товар плохого качества не берут (за всех не могу, конечно, но те, с кем я общаюсь… )
- NatSen
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 3083
- Карма: 10.83
- lomtev
- Откуда: Рязань
- Сообщений: 418
- Карма: 0.05
- Пежо
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 21302
- Карма: 10.67
amka333 написал(а):Не знаю, как в славном Питере, в Мск грильщики весьма щепетильны… по-крайней мере, товар плохого качества не берут (за всех не могу, конечно, но те, с кем я общаюсь… )
Так я про отделы в универсамах. Просроченную курятину в гриль. Свинину мариновать. Типа шашлык. Не так?
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
lomtev написал(а):Более-менее картинка вырисовывается, а вот с сырьем туманно как-то.
хочешь тут все выяснить?
съезди на командировку куда нибудь переработчику и увидишь своими глазами, потрогаешь руками… добавлено через 2 минуты 47 секунд
Пежо написал(а):Просроченную курятину в гриль
конечная остановка протухшей "охлажденки"
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
Загит написал(а):я не раздельщик конечно, но для разделки обычно спрашивают не меньше 1, 5
на разделку обычно просят 1.8 кг.
обычно грудку разделывают на филе,
а кости, что от нее остаются — продают как набор для бульонадобавлено через 1 минуту 39 секунд
amka333 написал(а):останется кожа, шея, желудки, печень, головы, лапы))))
это все уxодит в лет, но этого в куре нет, это на фабрике остается
- Пежо
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 21302
- Карма: 10.67
Загит написал(а):конечная остановка протухшей "охлажденки"
И я про это. Надеюсь, Маму отучил эту гадость есть. Развалися окорочёк у неё в руках. А там почерневшая кость.
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
Загит написал(а):конечная остановка протухшей "охлажденки"
фарш куринный, по нормативу не более 5%
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
Пежо написал(а):Развалися окорочёк у неё в руках
значит окончательно созревший был
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
Расима написал(а):фарш куринный, по нормативу не более 5%
что это за процент?
показатель чего?
тухлости?
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
Загит написал(а):что это за процент?
показатель чего?
тухлости?
допустимый % использования туxлой куры в производстве фарша
- Пежо
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 21302
- Карма: 10.67
Расима написал(а):допустимый % использования туxлой куры в производстве фарша
Это по ГОСТу?
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
Расима написал(а):допустимый % использования туxлой куры
что за ерунда?
и кто это допускает?
неееет, я конечно согласен, что производитель "допускает". Предусмотрен по ГОСТу этот 5%?
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
Пежо написал(а):Это по ГОСТу?
по ту