Страницы: 1 2 3 4
#52
09.02.2011 09:44
Откуда: Другие города Испании
Сообщений: 40364
Карма: 74.9
Batonchik написал(а):

Баранинку я не особо чествую


эх, я почти почувствовала в тебе единомышленника
      #53
      09.02.2011 09:55
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 3846
      Карма: 0.87
      maslenka написал(а):

      единомышленника


      Просто баранину вымачивать долго нужно. Одно скажу: самый лучший шашлык как раз таки из баранины.
          #54
          09.02.2011 09:57
          Откуда: Москва
          Сообщений: 9929
          Карма: 2.06
          Batonchik написал(а):

          Одно скажу: самый лучший шашлык как раз таки из баранины.


          xарчо тоже вкусное и шурпа
              #55
              09.02.2011 10:02
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 59230
              Карма: 37.63
              я тоже люблю готовить…
              вчера поджарку из свинины сделал — много лука и яблоки (без кожуры).
              мясо, лук и яблоки — равные части. мясо спассеровать сначала.
              из специй, тодько киндза и соль.
              очень вкусно.
                  #56
                  09.02.2011 10:03
                  Откуда: Другие города Испании
                  Сообщений: 40364
                  Карма: 74.9
                  FISHKA, ууу, а если еще апельсин в соус лобавишь-язык проглотишь
                      #57
                      09.02.2011 10:07
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 59230
                      Карма: 37.63
                      maslenka,
                      в апельсинах тоже тушил. в казане, только там лука немного надо, травок поболе и можно ещё болгарский перец добавить.
                          #58
                          09.02.2011 10:07
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 3846
                          Карма: 0.87
                          Расима написал(а):

                          xарчо тоже вкусное и шурпа


                          А бешбармак ! Мммм, сейчас бы полказана слопал. И чайку в кисешке испил. Блин, а пью кофе с овсяной печенькой, т.к. до обеда еще час.
                              #59
                              09.02.2011 10:08
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 59230
                              Карма: 37.63
                              кстати, тогда был очень удивлён открытием (для себя)…
                              мясо+апельсины+чеснок = сочетается!
                                  #60
                                  09.02.2011 10:10
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 9929
                                  Карма: 2.06
                                  Batonchik написал(а):

                                  А бешбармак ! Мммм, сейчас бы полказана слопал. И чайку в кисешке испил


                                  да это вкусно. так что в баранине есть своя прелесть.добавлено через 36 секунд
                                  FISHKA написал(а):

                                  мясо+апельсины+чеснок = сочетается!


                                  мясо можно курой заменить или индейкой
                                      #61
                                      09.02.2011 10:11
                                      Откуда: Другие города Испании
                                      Сообщений: 40364
                                      Карма: 74.9
                                      Batonchik, значит я не зря в тебя верила-единомышленник ты мой…
                                          #62
                                          09.02.2011 10:13
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 59230
                                          Карма: 37.63
                                          Расима написал(а):

                                          мясо можно курой заменить или индейкой


                                          птицу не люблю готовить, только мясо и рыбу.
                                              #63
                                              09.02.2011 10:14
                                              Откуда: Пермь
                                              Сообщений: 3827
                                              Карма: 5.91
                                              если я купил сгущёнку — значит дома по-любому будут блины(с)
                                              поэтому покупаю её раз в неделю = 4 раза в месяц =12 раз в квартал = я мажор!
                                                  #64
                                                  09.02.2011 10:14
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 3846
                                                  Карма: 0.87
                                                  FISHKA написал(а):

                                                  поджарку из свинины


                                                  Мясо кусочками обжарить, добавить лук репчатый, паприку, приправу, на медленном огне минуты три подержать, но чтобы лук не золотился. Добавить томатную пасту, затем залить водой, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Да, лука как можно больше, и мельче нарезанного.
                                                      #65
                                                      09.02.2011 10:14
                                                      Откуда: Другие города Испании
                                                      Сообщений: 40364
                                                      Карма: 74.9
                                                      FISHKA написал(а):

                                                      птицу


                                                      эт ты зря: гусь или уточка , да нафаршированные, веСЧЬ
                                                          #66
                                                          09.02.2011 10:17
                                                          Откуда: Пермь
                                                          Сообщений: 3827
                                                          Карма: 5.91
                                                          FISHKA, maslenka, вы чего это! не хотите поговорить о сгущёнке!
                                                              #67
                                                              09.02.2011 10:18
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 9929
                                                              Карма: 2.06
                                                              Batonchik написал(а):

                                                              Мясо кусочками обжарить, добавить лук репчатый, паприку, приправу, на медленном огне минуты три подержать, но чтобы лук не золотился. Добавить томатную пасту, затем залить водой, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Да, лука как можно больше, и мельче нарезанного.


                                                              и картошку такими крупными кусочками
                                                                  #68
                                                                  09.02.2011 10:19
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 59230
                                                                  Карма: 37.63
                                                                  Batonchik,
                                                                  в томатной пасте (лучше в соусе краснодаском) ломти свининки…
                                                                  отбиваешь, перец+соль и залить соусом (маринад) потом на решётку-барбекю.
                                                                  так с кабанчика делали на заимке.
                                                                      #69
                                                                      09.02.2011 10:19
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 9929
                                                                      Карма: 2.06
                                                                      Костя228 написал(а):

                                                                      поэтому покупаю её раз в неделю = 4 раза в месяц =12 раз в квартал = я мажор!


                                                                      я почти так же покупаю к блинам, тока варенку
                                                                          #70
                                                                          09.02.2011 10:20
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 3846
                                                                          Карма: 0.87
                                                                          maslenka написал(а):

                                                                          усь или уточка


                                                                          Когда их готовишь, можно внутрь положить вареную картошку в мундире. Гарнир умопомрачительный получается !
                                                                              #71
                                                                              09.02.2011 10:20
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 9929
                                                                              Карма: 2.06
                                                                              FISHKA написал(а):

                                                                              так с кабанчика делали на заимке.


                                                                              кабанчик отменный получается в тандыре с арчой. вкус не забываемый
                                                                                  #72
                                                                                  09.02.2011 10:21
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 59230
                                                                                  Карма: 37.63
                                                                                  maslenka написал(а):

                                                                                  эт ты зря


                                                                                  просто как-то мало птицу готовил… ну чахохбили (импровизации)… ну индейку тушил в пиве (и в вине)… добавлено через 2 минуты 9 секунд
                                                                                  Расима написал(а):

                                                                                  в тандыре


                                                                                  не довелось… уже месяц присматриваюсь к схемам — хочу на даче тандыр сварганить… не знаю, хватит ли духа.
                                                                                      #73
                                                                                      09.02.2011 10:27
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 9929
                                                                                      Карма: 2.06
                                                                                      FISHKA написал(а):

                                                                                      хочу на даче тандыр сварганить… не знаю, хватит ли духа.


                                                                                      xорошее дело не пожалеете, очень вкусно.
                                                                                          #74
                                                                                          09.02.2011 10:32
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 5358
                                                                                          Карма: 3.31
                                                                                          FISHKA написал(а):

                                                                                          просто как-то мало птицу готовил… ну чахохбили (импровизации)… ну индейку тушил в пиве (и в вине)…


                                                                                          попробуй ножки куриные с бананами, очень вкусно получается
                                                                                              #75
                                                                                              09.02.2011 10:32
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 5117
                                                                                              Карма: 2.8
                                                                                              тараканов вам всех в кляре! искусители, блин!
                                                                                                  #76
                                                                                                  09.02.2011 10:34
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 3846
                                                                                                  Карма: 0.87
                                                                                                  Grigorunua написал(а):

                                                                                                  тараканов вам всех в кляре! искусители, блин!


                                                                                                  Рецептик не подскажите ?
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 429 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение