- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
maslenka написал(а):единомышленника
Просто баранину вымачивать долго нужно. Одно скажу: самый лучший шашлык как раз таки из баранины.
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
Batonchik написал(а):Одно скажу: самый лучший шашлык как раз таки из баранины.
xарчо тоже вкусное и шурпа
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
вчера поджарку из свинины сделал — много лука и яблоки (без кожуры).
мясо, лук и яблоки — равные части. мясо спассеровать сначала.
из специй, тодько киндза и соль.
очень вкусно.
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
в апельсинах тоже тушил. в казане, только там лука немного надо, травок поболе и можно ещё болгарский перец добавить.
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
Расима написал(а):xарчо тоже вкусное и шурпа
А бешбармак ! Мммм, сейчас бы полказана слопал. И чайку в кисешке испил. Блин, а пью кофе с овсяной печенькой, т.к. до обеда еще час.
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
мясо+апельсины+чеснок = сочетается!
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
Batonchik написал(а):А бешбармак ! Мммм, сейчас бы полказана слопал. И чайку в кисешке испил
да это вкусно. так что в баранине есть своя прелесть.добавлено через 36 секунд
FISHKA написал(а):мясо+апельсины+чеснок = сочетается!
мясо можно курой заменить или индейкой
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Расима написал(а):мясо можно курой заменить или индейкой
птицу не люблю готовить, только мясо и рыбу.
- Костя228
- Откуда: Пермь
- Сообщений: 3827
- Карма: 5.91
поэтому покупаю её раз в неделю = 4 раза в месяц =12 раз в квартал = я мажор!
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
FISHKA написал(а):поджарку из свинины
Мясо кусочками обжарить, добавить лук репчатый, паприку, приправу, на медленном огне минуты три подержать, но чтобы лук не золотился. Добавить томатную пасту, затем залить водой, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Да, лука как можно больше, и мельче нарезанного.
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
FISHKA написал(а):птицу
эт ты зря: гусь или уточка , да нафаршированные, веСЧЬ
- Костя228
- Откуда: Пермь
- Сообщений: 3827
- Карма: 5.91
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
Batonchik написал(а):Мясо кусочками обжарить, добавить лук репчатый, паприку, приправу, на медленном огне минуты три подержать, но чтобы лук не золотился. Добавить томатную пасту, затем залить водой, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Да, лука как можно больше, и мельче нарезанного.
и картошку такими крупными кусочками
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
в томатной пасте (лучше в соусе краснодаском) ломти свининки…
отбиваешь, перец+соль и залить соусом (маринад) потом на решётку-барбекю.
так с кабанчика делали на заимке.
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
Костя228 написал(а):поэтому покупаю её раз в неделю = 4 раза в месяц =12 раз в квартал = я мажор!
я почти так же покупаю к блинам, тока варенку
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
maslenka написал(а):усь или уточка
Когда их готовишь, можно внутрь положить вареную картошку в мундире. Гарнир умопомрачительный получается !
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
FISHKA написал(а):так с кабанчика делали на заимке.
кабанчик отменный получается в тандыре с арчой. вкус не забываемый
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
maslenka написал(а):эт ты зря
просто как-то мало птицу готовил… ну чахохбили (импровизации)… ну индейку тушил в пиве (и в вине)… добавлено через 2 минуты 9 секунд
Расима написал(а):в тандыре
не довелось… уже месяц присматриваюсь к схемам — хочу на даче тандыр сварганить… не знаю, хватит ли духа.
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
FISHKA написал(а):хочу на даче тандыр сварганить… не знаю, хватит ли духа.
xорошее дело не пожалеете, очень вкусно.
- НАНА
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5358
- Карма: 3.31
FISHKA написал(а):просто как-то мало птицу готовил… ну чахохбили (импровизации)… ну индейку тушил в пиве (и в вине)…
попробуй ножки куриные с бананами, очень вкусно получается
- Grigorunua
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 5117
- Карма: 2.8
- Batonchik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 3846
- Карма: 0.87
Grigorunua написал(а):тараканов вам всех в кляре! искусители, блин!
Рецептик не подскажите ?
эх, я почти почувствовала в тебе единомышленника