- funk71
- optkomplekt
- Cергей 272
- Lanvina
funk71 написал(а):а почему более 500 постов
И действительно! Для набора 500 столько всяко разного напостят.
- аркаим
- zuich
optkomplekt написал(а):сырок который ты купил не стал г@вном благодаря усилиям торговой точки
запросто могло такое быть.
это ж как в анекдоте — … а потом отравился булочкой…
- Lanvina
optkomplekt написал(а):где гарантия, что сырок который ты купил не стал г@вном благодаря усилиям торговой точки?
Вот это и будет показателем торговой точки.
- аркаим
- ArtemAries
- NatSen
optkomplekt написал(а):а как быть с недобросовестными конкурентами, клоны же грязью зальют? второй вопрос, где гарантия, что сырок который ты купил не стал г@вном благодаря усилиям торговой точки? и потом что делать с "на вкус и цвет товарищей нет"
Плюс еще, если ты в "Лаборатории" написал, что тебе лично какой-то продукт не понравился, это одно, а вносить в Черный список товары -это и в суд подать могут. Если в Черном списке фирма-неплательщик или кидала -на это всегда доказуха в виде документов есть, даже если Арбитража не было , а с продуктами как быть?
- optkomplekt
Lanvina написал(а):Вот это и будет показателем торговой точки.
я так поняла, что речь все таки о производителе. а так, на мой взгляд, только экспертиза установит где продукт был испорчен.
аркаим, моё личное мнение, субъективная будет ветка. повторюсь на вкус и цвет…
- аркаим
NatSen написал(а):а вносить в Черный список товары -это и в суд подать могут.
Кто что думает по этому поводу?
Мы же высказываем не официальное мнение, а свое личное, и вот из этих личных мнений и получится картинка в целом. И за что тут в суд подавать? Если я просто высказал свое личное мнение?добавлено через 1 минуту 59 секунд
optkomplekt написал(а):моё личное мнение, субъективная будет ветка. повторюсь на вкус и цвет…
Так пусть она и будет субъективной, мы на объективность и не будем претендовать, кому надо тот почитает и задумается нужен ему такой товар или нет. Каждый вправе сам решать.
- funk71
Умница!Lanvina написал(а):И действительно! Для набора 500 столько всяко разного напостят.
- аркаим
- funk71
- Пежо
- аркаим
funk71 написал(а):У нас же на сайте уже есть лаборатория
В лаборатории во-первых есть не все товары, во-вторых они все с фоками, далеко не всегда есть возможность с фоткой товар выложить и там среди других тем твое замечание по данному продукту потеряется.добавлено через 1 минуту 9 секундКедоф, а ты что думаешь по этому поводу?добавлено через 4 минуты 15 секундБолее того, раз идея в голову пришла, значит если не Фудмара, то какой то другой сайт ее запустит и будет себе пользователей на этом цеплять.
- Расима
- funk71
так я и предложил: клонов — долой! Профиль — он и в африке профиль! Все покажет.добавлено через 53 секундыаркаим написал(а):ну так предложи другой вариант?
Это флуд, за это банят.добавлено через 2 минуты 5 секундаркаим написал(а):а за бессмысленные посты предлагаю человека сразу в бан и надолго
аркаим написал(а):В лаборатории во-первых есть не все товары, во-вторых они все с фоками, далеко не всегда есть возможность с фоткой товар выложить и там среди других тем твое замечание по данному продукту потеряется.
А если это сделать подразделом лаборатории?
- Загит
причем тут производитель и магазин?
многие производители напрямую поставляют свою продукцию (это по счет просроченной прод-ии)?
аркаим написал(а):Адрес производителя: Липецкая обл, г. Елец, ул. Кротевича. Странно даже номера дома нет
аркаим, может это вообще где-то в подвале СП-б производили?
это по счет плохого качества…
- аркаим
Расима написал(а):меня одно смущает: если купил испорченный товар в магазине — не всегда ведь в этом виноват производитель. значит нужно критерии оценки выдвинуть.
Все просто когда такая инфа тут появится тогда производитель быстро направит человека в эту торговую точку чтоб разобраться что к чему, либо дирекция торговой точки направит человека разобраться на месте и понять кто виноват проиводитель или они, и принять соответствующие меры.
- Загит
аркаим написал(а):а за бессмысленные посты предлагаю человека сразу в бан и надолго.
*задумался — и кто только останется тут? наверно только кедофф *
- аркаим
И так кто за то чтобы создать такую тему? Исправлено аркаим (04.02.2011 15:43)