Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Цены универсама Народный (Питер) с 1 по 15 февраля
03.02.2011 10:09
- Pavel_Mal
03.02.2011 10:11
- Расима
1, 99р это стоимость одного картофеля наверное… добавлено через 1 минуту 10 секунда 49, 9 стоимость лап куринныx в колве 1 шт
03.02.2011 10:13
- bakurov
Все… переезжаю в питер… такие цены что просто ах!
03.02.2011 10:15
- Pavel_Mal
там же написанно 1 кг, так что все по чеснакуРасима написал(а):1, 99р это стоимость одного картофеля наверное…
03.02.2011 10:16
- syrnik
Сначала в очереди там отстойте! Питерские пенсионеры тоже не лыком шиты!
03.02.2011 10:18
- maslenka
у нас с утра очередь повар занимает , берет пару крупных грузчиков и в бой…
03.02.2011 10:23
- Koc
Не цены а Коммунизм какой то
03.02.2011 10:23
- hspas
Это не нарушение законодательства, такие цены предлагать!
2) запрещается навязывать контрагенту условия:
е) о снижении хозяйствующим субъектом, осуществляющим поставки продовольственных товаров, их цены до уровня, который при условии установления торговой надбавки (наценки) к их цене не превысит минимальную цену таких товаров при их продаже хозяйствующими субъектами, осуществляющими аналогичную деятельность;
2) запрещается навязывать контрагенту условия:
е) о снижении хозяйствующим субъектом, осуществляющим поставки продовольственных товаров, их цены до уровня, который при условии установления торговой надбавки (наценки) к их цене не превысит минимальную цену таких товаров при их продаже хозяйствующими субъектами, осуществляющими аналогичную деятельность;
03.02.2011 10:28
- gadd
А не тот ли картофель зараженный из Подмосковья ?
А по делу, тот кто там уже был понимает почему там такие цены, картофель перемороженный, дают 1 сетку из 2 кг в руки, буйные старушки, гасторбайтеры и прочее.
Тот кто хочет сходить на экскурсию в этот дворец антисанитарии, идите после полуночи, хотя бы нервы сбережете )))
А по делу, тот кто там уже был понимает почему там такие цены, картофель перемороженный, дают 1 сетку из 2 кг в руки, буйные старушки, гасторбайтеры и прочее.
Тот кто хочет сходить на экскурсию в этот дворец антисанитарии, идите после полуночи, хотя бы нервы сбережете )))
03.02.2011 10:30
- nace
hspas написал(а):Это не нарушение законодательства, такие цены предлагать!
Да о чем Вы? Ничего ему никто и никогда не сделает. Уже не раз пытались.
03.02.2011 10:31
- mazik
ха ха ! и не надейтесь-в питере коммунизма нет!
п1. там и ночью намеряно народу(бабушек) с тележками, поэтому посещение магаза это минус ноги, минус одежда и нервы.
п2. количество товара ограничено))) т.е. когда сахар по 19-90 был. мои предки загорелись попереться туда- 3 кг в руки было по этой, остальное по 27. аналогично подозреваю и по остальным))
а вообще шикарная задумка магазина для обеспечения народа дешевыми продуктами. таких бы на питер штук 6 и проблема дешевых продуктов была бы решена. тока г.матвиенка такие вещи допустить не сможет. надо ж как то бабло высасывать.
п1. там и ночью намеряно народу(бабушек) с тележками, поэтому посещение магаза это минус ноги, минус одежда и нервы.
п2. количество товара ограничено))) т.е. когда сахар по 19-90 был. мои предки загорелись попереться туда- 3 кг в руки было по этой, остальное по 27. аналогично подозреваю и по остальным))
а вообще шикарная задумка магазина для обеспечения народа дешевыми продуктами. таких бы на питер штук 6 и проблема дешевых продуктов была бы решена. тока г.матвиенка такие вещи допустить не сможет. надо ж как то бабло высасывать.
03.02.2011 10:33
- nace
gadd написал(а):А по делу, тот кто там уже был понимает почему там такие цены, картофель перемороженный, дают 1 сетку из 2 кг в руки, буйные старушки, гасторбайтеры и прочее.
Ну, с этим согласен может быть, хоть и ни разу там не был. А как тогда быть с бытовой химией, с сахаром?
03.02.2011 10:35
- mazik
а картофан они (по слухам, правда) покупают в хозяйствах за нал на стадии посадки, т.о. и цены прогибают. народ в колхозах на начало сезона с баблом, и по сбыту проблем нет…
03.02.2011 10:35
- gadd
nace, Ну, с этим согласен может быть, хоть и ни разу там не был. А как тогда быть с бытовой химией, с сахаром?
Все остальное по обычным ценам …
Все остальное по обычным ценам …
03.02.2011 10:39
- nace
gadd написал(а):Все остальное по обычным ценам
Летом мне помница рекламу по радиВо крутили, что туалетная бумага у них по 30коп. Что-то я нигде не встречал по 30коп. в обычных магазинах.
03.02.2011 10:40
- Grigorunua
я не пойму, зачем эта ветка?
кто станет равнятся на ТК Народный (я о ценах), работа с ним, мягко говоря, специфична!
кто станет равнятся на ТК Народный (я о ценах), работа с ним, мягко говоря, специфична!
03.02.2011 10:42
- syrnik
Насчет картофеля — не в курсе. А остальное — просто как мир:
1) умирающие сроки. Некоторые товары поставщик сам с радостью отдает процентов на 20-30 дешевле — лишь бы избавиться. Сроки, кстати, часто на месте и переклеиваются. Для того там бригада урюков работает
2) отгибание поставщика по обезличенному товару. Скажем так: не сахар ТМ "Волна", который у меня в "Ленте", а сахар "Сахар". Если, к примеру, у меня переизбыток, то поторгуюсь, да и отдам.
3) наценка всего до 10%. Им — хватает.
1) умирающие сроки. Некоторые товары поставщик сам с радостью отдает процентов на 20-30 дешевле — лишь бы избавиться. Сроки, кстати, часто на месте и переклеиваются. Для того там бригада урюков работает
2) отгибание поставщика по обезличенному товару. Скажем так: не сахар ТМ "Волна", который у меня в "Ленте", а сахар "Сахар". Если, к примеру, у меня переизбыток, то поторгуюсь, да и отдам.
3) наценка всего до 10%. Им — хватает.
03.02.2011 10:45
- gadd
nace написал(а):Летом мне помница рекламу по радиВо крутили, что туалетная бумага у них по 30коп. Что-то я нигде не встречал по 30коп. в обычных магазинах.
Обычная практика делают несколько супер скидок на определенный срок а остальное обычные цены.
Еще говорят что там постоянно кидают персонал, на этом тоже не плохо отбивают акции
03.02.2011 10:49
- maslenka
Grigorunua написал(а):работа с ним, мягко говоря, специфична!
Саш, но так иногда выручает
03.02.2011 10:51
- Grigorunua
maslenka, не, ну работать с ними можно, пожалуйста! но равняться на их ценники яб не советовала, а то сейчас какой-нить производитель СТМ из неСПб увидит и челюсь на пол …
03.02.2011 10:55
- Ledi82
как правило, на другие товары не то что бы обычная цена а подороже!
03.02.2011 11:08
- Alisa
Картофель и др. овощи первой необходимости они выращивают сами, где-то на юге.
По срокам можно поспорить, брали у меня замороженное импортное мясо с нормальными сроками, платят без проблем, проблемы с разгрузкой, т.к. грузовой зоны практически нет, поставщиков море, на разгрузке можно простоять весь день, хотя в принципе и это решаемо за небольшую мзду)))
Ну а как покупателя меня там не увидят НИКОГДА, жаль своего времени, нервов, клоака она и на Косыгина клоака… А наши несчастные пенсионеры съезжаются туда со всего города отнюдь не от хорошей жизни… Слава нашему замечательному правительству…
По срокам можно поспорить, брали у меня замороженное импортное мясо с нормальными сроками, платят без проблем, проблемы с разгрузкой, т.к. грузовой зоны практически нет, поставщиков море, на разгрузке можно простоять весь день, хотя в принципе и это решаемо за небольшую мзду)))
Ну а как покупателя меня там не увидят НИКОГДА, жаль своего времени, нервов, клоака она и на Косыгина клоака… А наши несчастные пенсионеры съезжаются туда со всего города отнюдь не от хорошей жизни… Слава нашему замечательному правительству…
14.02.2011 11:44
- RAIN
На продукты первой необходимости магазину даёт дотации правительство СПБ.
В своё время я закупал сахарный песок через крупного оператора — Продимпекс, цена на 10 тн по факту и самовывозом была Х, а в Народном на полке Х-10%.
Я встетил водилу Продимпекса, когда он туда сдавал сахарок, он и сказал, что это спец.поставка, идёт в Народный и… в тюрьму…
А по поводу наценки, мы туда йогурт ставили… 3 дня до срока смерти, цена 50% от входной (всё равно выбрасывать скоро), четыре паллета за три дня улетели с их наценкой 80%)
В своё время я закупал сахарный песок через крупного оператора — Продимпекс, цена на 10 тн по факту и самовывозом была Х, а в Народном на полке Х-10%.
Я встетил водилу Продимпекса, когда он туда сдавал сахарок, он и сказал, что это спец.поставка, идёт в Народный и… в тюрьму…
А по поводу наценки, мы туда йогурт ставили… 3 дня до срока смерти, цена 50% от входной (всё равно выбрасывать скоро), четыре паллета за три дня улетели с их наценкой 80%)
14.02.2011 14:29
- FISHKA
Romina написал(а):Это коммунизм?
да говорят же, не захочешь такого коммунизма:
- очереди, давка, ругань.
- шайки карманников пасут клиента со входа.
- не факт, что именно Вам достанется по озвученной цене — количество ограничено.
- качество продуктов … (ной комментс) — сроки, недовес…
… …
печально, конечно, но для пенсионеров это реальная "подмога". да и коммерсам иногда "слив" нужен.
вот такие пироги.
14.02.2011 14:32
- Kirill Shakov
а вообще зрелище порой ужасное, особенно когда бабули-блокадницы, ветераны, драться начинают из-за того, что товара не хватает(((
14.02.2011 14:38
- Lanvina
Яйцо 1 десяток — 9, 90 Убили! Остальное не сильно удивило.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Цены универсама Народный (Питер) с 1 по 15 февраля